Потрошитель Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 То вы наверно не читали историю про девочку из Якутии, которая "всеми доступными способами, кроме самолетов, добиралась до Индии через Туву, Монголию, Китай, Тибет и Непал." А на каком мотыке они объездили Гималаи, Индию и прочие окрестности? (хорошие сапоги - надо брать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 А вы пробовали на лайнере? Я начал с трех дней. Чуть не подох со скуки :D У вас 1е предложение навевает ассоциации типа: "а вы пробовали на стиралке? а вы пробовали в библиотеке?". Дальше текст приобретает некую фееричность. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 А на каком мотыке они объездили Гималаи, Индию и прочие окрестности?Если честно, в такие детали не вникал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Во-вторых, я долго пытался понять, что делают чайки в шалфее у batrasvt. Расскажу - шалфей - отличная профилактика хронического бронхита курильщика, коим я и являюсь... Корнил, прости... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 У вас 1е предложение навевает ассоциации типа: "а вы пробовали на стиралке? а вы пробовали в библиотеке?". Дальше текст приобретает некую фееричность. Три дня в библиотеке это, конечно, уже не для моего преклонного возраста, да и три дня на лайнере выдержать нелегко. Но я в перерывах играл в теннис, так и выжил :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 А на каком мотыке они объездили Гималаи, Индию и прочие окрестности? (хорошие сапоги - надо брать) Вам тоже захотелось? На ОЛХ ни одного, я проверил Royal Enfield Bullet 350 Год выпуска: 1983 Мощность: 35 лошадиных сил 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Спросил жену - оказывается все девки с ее работы уже давно так ипутся. Моя любимая из них австрияка через тиндер подцепила. Он через Словению проезжал и тиндер типа показал, что тут есть, поблизости. В общем мощная штука. Я так понял, это типа как в Блудливой Калифорнии было. Только там для голубых пользовали. Кстати не дай бог в настройках ошибиться :D Пока ещё компьютерные технологии не зашли так далеко, чтобы ошибка в настройках приложения меняла ориентацию в реальной жизни. Но айти сфера развивается стремительно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Вам тоже захотелось? На ОЛХ ни одного, я проверил Royal Enfield Bullet 350 Год выпуска: 1983 Мощность: 35 лошадиных сил Первый раз слышу. А оказывается это авторитетная марка. Почитал traveliving.org/why-royal-enfield-bullet-350/ парня понять можно. Но вдвоем путешествовать с рюкзаками и прочим на моте... Я б или ехал один на ямахе тенере(или что-то подобное) или вдвоем, но уже на четырех колесах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Напомнило, как вчера в аэропорту семья одеситов про Европу приставала. Мол надо бы туда жить ехать. Один из главных вопросов от, как ни странно, мамы был : "А как там с голубыми? Их правда много? Так ужасно? Для нас этот вопрос важен". Очень хотелось спросить : "За мужа переживаете? Практически вылечился, но, боитесь, сорвется?". Что-то я опять о соотечественниках. Видать таки притомили за неделю :D Первый раз слышу. А оказывается это авторитетная марка. Почитал traveliving.org/why-royal-enfield-bullet-350/ парня понять можно. Но вдвоем путешествовать с рюкзаками и прочим на моте... Я б или ехал один на ямахе тенере(или что-то подобное) или вдвоем, но уже на четырех колесах. У них другой бюджет. И другая доступность и цена ремонта в горной Индии, так что выбор идеален. Как-то мой приятель из Минска в Коктебель приехал на Минске. С одним спальником. Подружка его в это время ехала на поезде 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Напомнило 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Во-первых, что или кого miss_amp пыталась вывезти через границу? Всего-навсего нарушили паспортный режим в приграничной зоне У знакомых катер. После спуска по Днепру до Канева им захотелось пройти по Десне по всей ее украинской части от самой границы. В связи с этим поехали на разведку маршрута - где можно пристать к берегу, поставить палатки, запастись продуктами. Почему-то ни у кого не возникло мысли взять паспорта. Когда доехали до пограничного села, мужчины поехали через границу (дело было еще до всей этой истории с войной, и водительских прав им было достаточно) а мы с подругой и ее ребенком остались в селе их ждать. После реакции продавщицы местного магазина на вопрос "а банкомат у вас тут есть?" мы поняли, что сделали им инфоповод для разговоров неделю решили больше не отсвечивать, и устроились на обочине, за селом, метрах в 200 от КПП. Через какое-то время к нам подъехал пограничник на мопеде, и вежливо рассказал, что находится за пределами населенного пункта в приграничной зоне без документов не комильфо, и настойчиво пригласил пройти с ним для оформления протокола и установления личнойсти... Повезло, что была рабочая суббота (а работали мы вместе), и отдел кадров отправил сканы наших паспортов. Но все равно пришлось просидеть там часа четыре, и все планы по маршруту пошли лесом, только в Новгород-Северский успели заехать... Но впечатлений хватило надолго))) квитанция за штраф в сумме 17 грн до сих пор где-то лежит в качестве сувенира)) ...ну и мой антиЗОЖ привет с заснеженных киевских холмов 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Не преувеличивайте. Пока всефорумной известности ни в одну сторону вам достичь не удалось, хотя, возможно, я просто невнимателен. И это говорит человек скрывающий от нас даже собственное имя?!:D Гутен морген сосайтники! Добавлено через 9 минут То вы наверно не читали историю про девочку из Якутии, Скажу как есть коллега-к девочкам из Якутии интереса не питаю :D Но в душе за нее рад! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Скажу как есть коллега-к девочкам из Якутии интереса не питаю :D Но в душе за нее рад!Та я тоже не фанат якуток, хотя история интересная. Но поскольку наша Родина постепенно превращается в солнечную Якутию, хочется уехать от нее куда подальше. Даже не на мотыке, а на велосипеде. Щас опять брать лопату и идти откапываться. И так минимум до выходных, по прогнозам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Это влияние ЗОЖ, правдорубства и психоанализа, распространяемое в этой теме Корнилом.. По себе замечаю. Хотел выпить пива, а напился йогурта.. записываю, +1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Та я тоже не фанат якуток. Но поскольку наша Родина постепенно превращается в Якутию, хочется уехать от нее куда подальше. Даже не на мотыке, а на велосипеде. Гуттен морген, коллеген! Почитал, спасибо, хорошие вещи описывает Давно уже понял, шо эмиграция бывает двух типов: одни меняют миску, на более сытную, и если правильно нести службу, то корм будут давать регулярно, стабильно и прогнозируемо.. вторые меняют миску на свободный выгул, с разным наполнением, но с душевным комфортом в приятном температурном режиме море-океана 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 записываю, +1 Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Hу он сурово так говорит: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - ХИ-ХИ-ХИ Ежик: - Девяносто два!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 записываю, +1 Тяжело конечно коллега вам здесь приходится, за краской бежать?:D Но как теперь быть с этим, а?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Тяжело конечно коллега вам здесь приходится: Ты снег почистил,двор убрал?!:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Первый раз слышу. А оказывается это авторитетная марка. Аня одна на КТМ вокруг света проехала :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Ты снег почистил,двор убрал?!:D Шо такое? Я кушаю!:D А т.к. завтрак у меня основная трапеза за день, я успеваю просмотреть все что настрочили за ночь!;) З.Ы. Сейчас иду чистить 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Шо такое? Я кушаю!:D А т.к. завтрак у меня основная трапеза за день, я успеваю просмотреть все что настрочили за ночь!;) З.Ы. Сейчас иду чистить Неправильно ты дядя Вова работу работаешь-сначала надо зарядку (снег) а потом кушать 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Вам тоже захотелось? На ОЛХ ни одного, я проверил Royal Enfield Bullet 350 Год выпуска: 1983 Мощность: 35 лошадиных силда откуда олх это старинный бритишовый мотык уже давно выпускается только в индии 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Щас опять брать лопату и идти откапываться Ты снег почистил,двор убрал?!:D пусть снег убирает тот, кто его разбросал(с) ну или специально обученные люди когда-нибудь растает чем грести снег - полезнее погрести в бассейне против течения. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 пусть снег убирает тот, кто его разбросал(с) ну или специально обученные люди Мне нравится этот посыл мудрого Боры,но пока своими ручками:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Вы эту жесть видели, Я такого ужаса даже в кино не видел! https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4545510&postcount=4106 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення