Tochkin Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 И что делать с нашим толковым образованием новоиспеченному юристу после выпуска? Идти на зарплату в 4-5 тыс? А зарубежом, если ты не юрист-международник, считай, что без диплома. Идти в канадский университет, и сразу после выпуска устраиваться на начальную позицию в SAP на 65 тыс в год. Реальный случай украинского юриста тут. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 А то знаешь, есть таки женщины, которые о нем отзываются ну прям не с лучшей стороны, да и мужчины, наверняка, найдутся. Наверно наивные серфингистки-велосипедисткиглупышки? Да, "бубочка" мало характеризует личность , нужны правки и дополнения Рано спать , пойду за попкорном ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Но встретить одинаковые фамилии в одном месте, довольно частое явление. Правильно! Потому что деньги должны оставаться в семье! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Идти в канадский университет, и сразу после выпуска устраиваться на начальную позицию в SAP на 65 тыс в год. Реальный случай украинского юриста тут. Да, но за образование в Канаде нужно платить. Как, зачастую, и тут. Вопрос - зачем тратить 5 лет жизни и деньги на образование, которое не пригодится ? Во имя любви к учебе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Правильно! Потому что деньги должны оставаться в семье! Очень разумная мысль! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Это типичный комплекс старикашек, прям как у нас в ветке :D "Молодеж ни на что не способна и мы такими не были" Но это частный случай, вижу что молодежи у нас доверяют, а к старикашкам как раз отношение не справедливое. ИМХО Типичный "комплекс" любого руководителя - взять молодого, но с опытом работы. Если без опыта, то с хорошей базой и желанием этот самый опыт приобретать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Да, но за образование в Канаде нужно платить. Как, зачастую, и тут. Вопрос - зачем тратить 5 лет жизни и деньги на образование, которое не пригодится ? Во имя любви к учебе Должен сказать, что стоимость обучения в университете в Квебеке практически равна киевской. Скажем год в универе тут стоит 3 тыс канадских долл. Вполне доступно. Ещё есть стипендия - около 1000 в месяц. И да - всё берется в долг у государства и в конце определенную часть списывают, ака прощают. Скажем в моем случае "списали" примерно 75%. Это не США с десятками и сотнями тысяч долгов после окончания ВУЗа. Всё довольно реально. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 За такие деньги можно и бобров потерпеть. Мне нравится этот бизнес : трешку в год заплати, штуку в месяц получи. Еще и 75% с трешки спишут. Я прям на третье высшее запишусь... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Правильно! Потому что деньги должны оставаться в семье! когда то, в начале моей бурной трудовой деятельности, я сколотил фирмочку с одним пареньком и так случилось, шо главбухом стала его жена..через год деятельность фирмы закончилась: "мы не пытались вас обворовывать, мы хотели, шобы деньги оставались в семье"..говорила она мне со слезами на глазах 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Пока перерыв. Забираю сегодня дочку со школы, она чето там вещает я поддакиваю и где-то среди этого монолога проскакивает : представляешь, Сурен побрился и сегодня его никто не узнал. А я тут почту на ходу читаю, в телеграмме отвечаю и ещё какой-то фигнёй занят, но секунд через несколько понимаю, что не может мальчик, хоть и Сурен, в первом классе так побриться чтобы его не узнали. Но мой мозг меня спас, он вспомнил что Сурен это учитель физкультуры и у него была огромная борода. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 мальчик, хоть и Сурен, Сурен это учитель физкультуры . Какое-то настораживающее обилие Суренов. Вас не смущает? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Какое-то настораживающее обилие Суренов. Вас не смущает? Это правильный Сурен. Он побрился. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Пока перерыв. Забираю сегодня дочку со школы, она чето там вещает я поддакиваю и где-то среди этого монолога проскакивает : представляешь, Сурен побрился и сегодня его никто не узнал. А я тут почту на ходу читаю, в телеграмме отвечаю и ещё какой-то фигнёй занят, но секунд через несколько понимаю, что не может мальчик, хоть и Сурен, в первом классе так побриться чтобы его не узнали. Но мой мозг меня спас, он вспомнил что Сурен это учитель физкультуры и у него была огромная борода. Сурен... бородач... не подозрительно? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 "мы не пытались вас обворовывать, мы хотели, шобы деньги оставались в семье"..говорила она мне со слезами на глазах пока застывал цемент в тазике :D 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 У Маска опять получилось! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Какое-то настораживающее обилие Суренов. Вас не смущает?это пол беды они ещё и с бородами! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 У Маска опять получилось! Вы уточняйте - це зрада чи перемога? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Сурен... бородач... не подозрительно? :D Подозрительно шо побрился. Сейчас бороды в тренде. Ну, так говорят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 У Маска опять получилось! Засранец. Ссыт в подъездах не хуже самого Обамы! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Вы уточняйте - це зрада чи перемога? Перемога. Но к нам ,к сожалению ,она никакого отношения не имеет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 У Маска опять получилось! Облажался он по полной. Вместо живого и трепетного Валеры полетела какая-то бездушная Тесла. Белка со Стрелкой прославились , а Валера так и помрет в бесславии. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Какое-то настораживающее обилие Суренов. Вас не смущает? та шо там тех Суренов..а сколько всяких мудаков вокруг? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Перемога. Но к нам ,к сожалению ,она никакого отношения не имеет. Почему это? "Русланы" Антонова перевозили запчасти для falcon heavy 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 и, я так понимаю, рецепта лазаньи не будет 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 и, я так понимаю, рецепта лазаньи не будет пффф ..ну ты и шустрая, как мой Валера..надо ж было ловить момент когда у Вовы с Колей разборки были 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення