irishka Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 не, Бездомный, как огурчик..шо означает согласно словарю синонимов: крепкий, здоров как бык, крепкотелый, бодрый, в хорошей форме, в соку, здоровый, пышущий здоровьем, в добром здравии, в силе, цветущий Еще бы, столько хамона сожрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Еще бы, столько хамона сожрать Растение???? видишь, Бездомный, сколько у тебя почитателей.. а сколько еще за тебя подписалось!..а села в баню за тебя только одна, Музей Добавлено через 2 минуты А шо его искать? Вон он - Михал Иваныч. А как накатит или просто настроение хорошее - еще и музычку веселую ставит. вам видней..поэтому наверно они с Вольтером так "любят" друг друга 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 ..поэтому наверно они с Вольтером так "любят" друг друга Вольтер тоже бухает? ЗЫ. Про его настроение спрашивать язык не поворачивается. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Вольтер тоже бухает? та я откуда знаю..но должен тебе сказать, шо бухать и потом ходить 10 км (мимо кладбища) наверно было б тяжковато 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 та я откуда знаю..но должен тебе сказать, шо бухать и потом ходить 10 км (мимо кладбища) наверно было б тяжковато Как сказать, на трезвую голову не многие до такого додумаются. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 та я откуда знаю..но должен тебе сказать, шо бухать и потом ходить 10 км (мимо кладбища) наверно было б тяжковато не бухаю не научился регулярно здоровье наверно слабое для того но говорят хорошо для общего сброса/перезагрузки мимо кладбища зимой не хожу грустноватая природа там зимой зимой хороши по городу маршруты Добавлено через 1 минуту вам видней..поэтому наверно они с Вольтером так "любят" друг друга "любят" в кавычках - это не взаимно так что без вольтера М.И. меня ничем не огорчал ни повода ни причины у меня нету Добавлено через 1 минуту Как сказать, на трезвую голову не многие до такого додумаются. не ночью же и потом маршрут длинный через лес и хороший а кладбище там только метров на 300 - и шо теперь терять маршрут? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 не бухаю не научился регулярно здоровье наверно слабое для того но говорят хорошо для общего сброса/перезагрузки мимо кладбища зимой не хожу грустноватая природа там зимой зимой хороши по городу маршруты Добавлено через 1 минуту "любят" в кавычках - это не взаимно так что без вольтера М.И. меня ничем не огорчал ни повода ни причины у меня нету Добавлено через 1 минуту не ночью же и потом маршрут длинный через лес и хороший а кладбище там только метров на 300 - и шо теперь терять маршрут? Сколько человек уже повесилось, неосторожно спросив, как у вас дела? :D 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 не, Бездомный, как огурчик..шо означает Зелёный, в пупырышках и с горькой попкой Добавлено через 2 минуты 16 февраля, пятница? пысы: я уже задолбалась даты предлагать :D:D Я тебе говорила, назначай девичник, там, глядишь, подтянутся... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 неосторожно спросив, как у вас дела? :D ага..и еще, делал ли он прививки? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 потом ходить 10 км (мимо кладбища) наверно было б тяжковато То же мне достижение. Вот если бы проехал 10 остановок в переполненной маршрутке в час пик летом, тогда б я его зауважал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 То же мне достижение. Вот если бы проехал 10 остановок в переполненной маршрутке в час пик летом, тогда б я его зауважал. и главное кто это говорит, постоянный пассажир гражданского транспорта..ты когда последний раз в свой Процев на маршрутке ездил?..а Вольтер наверняка на этих бусиках регулярно катается и не жужжит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 ты когда последний раз в свой Процев на маршрутке ездил?.. Я честно несколько раз пытался. Но, некая неизвестная сила каждый раз останавливала. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Я честно несколько раз пытался. Но, некая неизвестная сила каждый раз останавливала. ну вот, фигурантом стать зассал, в маршрутке проехаться тоже..добро пожаловать в мой клуб ссыкунов! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Я честно несколько раз пытался. Но, некая неизвестная сила каждый раз останавливала.вот мне интересно ты сиалис принимаешь при выезде из дому или наоборот? и зачем ты всему селу про него рассказал? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 .ты когда последний раз в свой Процев на маршрутке ездил?..а Вольтер наверняка на этих бусиках регулярно катается и не жужжит А Процев ездит пазик 😱 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 А Процев ездит пазик 😱 В процев ходит круизный лайнер. От южного моста. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 говорят хорошо для общего сброса/перезагрузки"Семь бед - один RESET" (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 и зачем ты всему селу про него рассказал? Так я ж думал шо и взаправду зубожіння. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 А Процев ездит пазик ну и чего ты выпендриваешься, Бора, нормальный автобус, там движок прямо в салоне и зимой можно сидя на нем жопу греть в процессе движения 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 ну и чего ты выпендриваешься, Бора, нормальный автобус, там движок прямо в салоне Как в Феррари? Круто! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Как в Феррари? Круто! С Процевской Феррари недавно конфуз случился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 В процев ходит круизный лайнер. От южного моста. Титаник??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 ну и чего ты выпендриваешься, Бора, нормальный автобус, там движок прямо в салоне и зимой можно сидя на нем жопу греть в процессе движения У меня с пазиками только такая ассоциация: :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 У меня с пазиками только такая ассоциация: :D Первый автобус в Киеве(см. фото) пустили в 1925-м году, второй, судя по всему в Процев, до сих пор ходит 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 на всякий случай..Точкин, то шо ты ездишь на работу на электричке мы не забыли 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення