bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Слушайте, а чего это к нам в последнее время все цепляются, а? Это они завидуют нашему счастью. Пускай себе. Хоть издалека полюбуются 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Молодая доберманша в одном доме с самоедом это какая-то жопа. Мне опять жопу Йоки Оно постить? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Эмиграция-2? "Павлины (черепахи) говоришь... " (С) Вы возле какой картины стоите?? и насколько близки к вам сиреневые чайники?? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Мне опять жопу Йоки Оно постить? У этой Йоки на месте жопы был не слабый комплекс - она целый фильм из жоп наснимала 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 У этой Йоки на месте жопыЗато сразу видно, что Джонни ее совсем не за это полюбил. :D будье любезны заткнитесьИ опять сразу видно, что у нас ветка исключительно вежливого и дружелюбного общения! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 И опять сразу видно, что у нас ветка исключительно вежливого и дружелюбного общения! - Воспитана..! Отако плюне. От шоб ти зробила? А вона плюне i розiтре! (с) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Зато сразу видно, что Джонни ее совсем не за это полюбил. :D И опять сразу видно, что у нас ветка исключительно вежливого и дружелюбного общения! ага дружелюбного спасибку только сам сар поставил 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 я даже сигары подобрал не шаря в них. дистанционно. в смысле у меня есть сформированный шорт-лист :D 16 февраля, пятница? пысы: я уже задолбалась даты предлагать :D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 К кнопке "Спасибо" очень не хватает еще одной - "Отвесить подзатыльник" :D:D Или еще одной. Смотришь пост, а там "Эти 23 пользователя считают, что Вы мудак" :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 16 февраля, пятница? пысы: я уже задолбалась даты предлагать :D:D вот неймётся бабакам... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 К кнопке "Спасибо" очень не хватает еще одной - "Отвесить подзатыльник" :D:D Или еще одной. Смотришь пост, а там "Эти 23 пользователя считают, что Вы мудак" :D если это ввести то боюсь наша ветка уже не будет дружелюбной 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 16 февраля, пятница? пысы: я уже задолбалась даты предлагать :D:D 16-го могу, потом три недели буду отсутствовать. Осталось выяснить что скажут другие дети. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 вы тут за бизнес с равликами ржете..а оказывается есть бизнес еще круче: "Об этом сообщила Українським Новинам эксперт аграрных рынков ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" Дарья Гриценко. "Экспорт шмелей за январь-сентябрь 2017 года составил 73 тонны или 307,3 тыс. долларов. По сравнению с январем-сентябрем 2016 года в 2017 экспорт увеличился на 107,5 тыс. долларов (54%) или на 23,5 тонн (48%). Средняя стоимость 1 кг шмелей составляет 4,2 доллара", - сказала она. Шмели используются аграриями для естественного опыления сельхозкультур" ...73 тонны шмелей, как они их взвешивают?..да и ваще, как все это происходит? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 вы тут за бизнес с равликами ржете..а оказывается есть бизнес еще круче: Вот когда менты начнут равликов отбирать, как биткоины, поверю, что дело выгодное :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 16 февраля, пятница? пысы: я уже задолбалась даты предлагать :D:D ох.... у меня январская опера невыгулянная осталась. вот как скажут к примеру - 16 февраля в пятницу идем в оперу, так и пойду, в строгом ошейнике. в общем я в фоновом режиме пока 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 ага дружелюбного спасибку только сам сар поставил я тоже 12345678910 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 менты начнут равликов отбиратьИнтересно, с какой формулировкой? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Интересно, с какой формулировкой? за превышение или поворотник не горит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Интересно, с какой формулировкой? Верховная Рада Украины приняла закон №5119-1 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внедрения гуманного отношения к животным)". Закон определяет жестокое обращение как "издевательство над животными, в том числе бездомными, повлекшее мучения, причинившее им физические страдания, телесные повреждения, увечья или приведшее к гибели". Улитки же бездомные? За редким конкретным исключением? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Улитки же бездомные? Это вы сейчас Бездомного животным обозвали?Слизняком? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 ох.... у меня январская опера невыгулянная осталась. вот как скажут к примеру - 16 февраля в пятницу идем в оперу, так и пойду, в строгом ошейнике. в общем я в фоновом режиме покаот подкаблучник! (С) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Улитки же бездомные? не всякая улитка бездомная у улитки есть домик а у Валеры теперь даже два если не считать старого из которого он уже вырос 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Это вы сейчас Бездомного животным обозвали?Слизняком? не, Бездомный, как огурчик..шо означает согласно словарю синонимов: крепкий, здоров как бык, крепкотелый, бодрый, в хорошей форме, в соку, здоровый, пышущий здоровьем, в добром здравии, в силе, цветущий 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 не, Бездомный, как огурчик.., в соку......., цветущий Растение???? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 а зря, вы много теряете..нужно еще поискать такого шутника и весельчака А шо его искать? Вон он - Михал Иваныч. А как накатит или просто настроение хорошее - еще и музычку веселую ставит. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення