bora-b Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 И я не знаю, что есть дефлопе, но ассоциации не очень приличные Расслабьтесь ! Все бывает значительно хуже. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Кто? Лана? Совпаденьице, однако А я как раз училась как готовить то, что им надо запивать курс "итальянская провинициальная классика" Хочу, хочу, хочу!!! Это мастер-класс был? А повар - итальянец? А я обещаю пересказывать содержание последних страниц - Валера это гигантская улитка Корнила младшенькой. Валере стал тесным старый домик и сегодня Корнил целый день мастерил новый домик для Валеры 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) Хочу, хочу, хочу!!! Это мастер-класс был? А повар - итальянец? А я обещаю пересказывать содержание последних страниц - Валера это гигантская улитка Корнила младшенькой. Валере стал тесным старый домик и сегодня Корнил целый день мастерил новый домик для Валеры Школа Евгения Чернухи. Я туда хожу на мастер-классы время от времени. И там оочень классно и уютно. Точно не пожалеете потраченных полдня) Добавлено через 4 минуты Валера это гигантская улитка Корнила младшенькой. Валере стал тесным старый домик и сегодня Корнил целый день мастерил новый домик для Валеры Точно. Семен Семеныч! (с) Вот что вылупилось из икры, но его можно утопить)) Змінено 3 лютого 2018 користувачем Vinka 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Кто? Лана? другим в укор ставила, а сама заседания тоже прогуливаешь! )) ты кое шо не прочитала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Школа Евгения Чернухи. Я туда хожу на мастер-классы время от времени. И там оочень классно и уютно. Точно не пожалеете потраченных полдня Точно. Семен Семеныч! (с) Вот что вылупилось из икры, но его можно утопить)) Вот оно! То что мне нужно. А мастер-классы по соусам бывают? С удачным соусом можно есть мою стряпню) Икру Семёныча утопили пока ничего не вылупилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 cdn.fishki.net/upload/post/2018/02/04/2502232/smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-29.jpg Добавлено через 3 минуты Отэто прозябание в душной коробке из вторичного пластика ты называешь балдежом?ну что ты там же дырки от гвоздя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Точкин, за время с момента как Вы это запостили - ничего полезнее чем это и лучше так и не попалось пока что. Респект, ищем дальше. Добавлено через 1 минуту Вот оно! То что мне нужно. А мастер-классы по соусам бывают? С удачным соусом можно есть мою стряпню) водка лучший соус к любой еде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Точкин, за время с момента как Вы это запостили - ничего полезнее чем это и лучше так и не попалось пока что. Мне футболочку такую очень захотелось 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Мне футболочку такую очень захотелось а кстати это идея я себе на выставки заказывал сам есть в Житомире неплохая контора делают отлично даже стирать можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Am I a good person? No. But do I try to get better every day? Also no. Sem dobra oseba? Ne. Ampak poskusim da se bolje vsak dan? Tudi ne. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 а кстати это идея я себе на выставки заказывал сам есть в Житомире неплохая контора делают отлично даже стирать можно даже стирать?! снимаю шляпу перед житомиром 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 даже стирать?! А что, очень удобно. Одно стер, другое написал. По настроению. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 А что, очень удобно. Одно стер, другое написал. По настроению. постирать можно но оно не сотрется при этом даже если стираешь в машинке не говоря уж руками а чем это стереть даже не знаю ткань пропитывается хорошо а кстати цвета довольно точно передают с образца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 постирать можно но оно не сотрется при этом Реально круто. Стираешь-стираешь, а оно не стирается. Жуешь-жуешь, а оно не жуется. В общем для любителей самого процесса. Они оценят :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 юрий киев одумайтесь strana.ua/news/121827-kriptovaljutchikov-teper-budut-obvinjat-v-separatizme-siloviki-otrabotali-novuju-skhemu.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 водка лучший соус к любой едеБританские кулинары с вами не согласны: "Hunger is the best sauce" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 юрий киев одумайтесь strana.ua/news/121827-kriptovaljutchikov-teper-budut-obvinjat-v-separatizme-siloviki-otrabotali-novuju-skhemu.html а что ему одумываться нужно? я почитал и понял что "страна" больше не финансируется? уровень статьи - "я видел ролик шария и он говорит..." - разве с финансированием они бы не сделали журналистского расследования? наверное ведь да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 а что ему одумываться нужно? я почитал и понял что "страна" больше не финансируется? уровень статьи - "я видел ролик шария и он говорит..." - разве с финансированием они бы не сделали журналистского расследования? наверное ведь да.вы что юрий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 вы что юрий? я у себя забанил волтер-сервис. и не отвлекаюсь на подобные вопросы никогда не пользовался этой функцией. но придумала её светлая голова 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 я у себя забанил волтер-сервис. а зря, вы много теряете..нужно еще поискать такого шутника и весельчака 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 я у себя забанил волтер-сервис. и не отвлекаюсь на подобные вопросы никогда не пользовался этой функцией. но придумала её светлая голова ой класс а как бы мне узнавать кто еще меня забанил вот укрэйниэн молодец - сразу в подписи обозначил это спасибо ему еще раз Добавлено через 1 минуту вы что юрий? для вас если нужно - даже ивана или сергея могу разыграть но в данном случае нет Добавлено через 1 минуту А что, очень удобно. Одно стер, другое написал. По настроению. дошел прикол до моей тупой головы теперь при заказе не удержусь их подколоть по-вашему а шо делать интернет портит характер как раз вот этим вот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Вот оно! То что мне нужно. А мастер-классы по соусам бывают? С удачным соусом можно есть мою стряпню Вот именно с соусов я и начинала у них, потому что у меня такая же тактика Вчера ещё сказали, что к итальянцев - если ничего не получилось, то добавьте пармезан) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Вот именно с соусов я и начинала у них, потому что у меня такая же тактика Вчера ещё сказали, что к итальянцев - если ничего не получилось, то добавьте пармезан) интересно, какая ленивая скотина придумала сыр с дырками. добавляешь сыр, а фактически дырки. хозяйке на заметку. экономно получается. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 интересно, какая ленивая скотина придумала сыр с дырками. добавляешь сыр, а фактически дырки На фоне того, что мы сами состоим на 90% из пустоты.. Ну да, дырки, бывает, но и сыр же тоже есть 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 а вы обратили внимание, шо с момента бросания курения, Бора очень редко стал тут появляться?..а почему, а потому шо у человека появилась дополнительная энергия и ее нужно куда то девать.. интернет в данном случае не помощник, поэтому Бора (судя по фб) уже сейчас рвется косить газон, делать забор и т.п. ..правда есть и исключения, Вольтер например.. он после того как бросил курить, по моим наблюдениям, еще больше стал зависать в интернете.. как то странно это 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення