Savrik Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 шо происходит..просто немного растармошили этот пятничный алкогольный притон И не говорите, чуть не подавился баварскими колбасками, запивая их пивом :D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 У нас центральные тв-каналы рекламу этого сайта гоняют www.myheritage.com/dna/ethnicity-estimate?lang=RU Толерантность населения повышают, что ли)) ХЗ. Политика партии. У нас вроде как можно за один такой тест получить возмещение от государства. Или вроде бесплатно. Что-то такое слышал. "Но это не точно" (с) Я прошел. На уровне Y37 и аутосомного анализа. Результаты интересные, неожиданные даже. Да, я видел. Запомнил, потому что сам неспешно думаю делать или нет. С одной стороны интересно подвердить или опровергнуть семейные легенды о предках. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ....Да, я видел. Запомнил, потому что сам неспешно думаю делать или нет. С одной стороны интересно подвердить или опровергнуть семейные легенды о предках. Генетика (DNA) тут вряд ли поможет. Разве что, если есть значительная ашкеназийская или финнская составляющая. Что вряд ли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Генетика (DNA) тут вряд ли поможет. Разве что, если есть значительная ашкеназийская или финнская составляющая. Что вряд ли. Ну не знаю. Есть рассказы о том что часть предков из некоторых других стран, переехали в своё время в Российскую империю в конце 19 века. Интересно посмотреть что покажет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 следующий уровень мировой глобализации - окажется что границы государств не имеют значения, весь земной шар тогда общий получается. миру мир:D "Америка понад усе" этот постулат опровергает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ...переехали в своё время в Российскую империю в конце 19 века. Интересно посмотреть что покажет. Это аутосомный анализ, достоверность до 6-8 поколений. Но генеалогия (архивный поиск) было бы надежней для этого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Это аутосомный анализ, достоверность до 6-8 поколений. Ну вот мне примерно столько и нужно. Но генеалогия (архивный поиск) было бы надежней для этого. Знать бы где им заниматься. Там какой-то архив запускали с год назад. Я заходил, но было написано "скоро", а потом я забыл, надо щас поискать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 следующий уровень мировой глобализации - окажется что границы государств не имеют значения, весь земной шар тогда общий получается. миру мир:D Государства придумали относительно недавно. Я свой род проследил до 8-го поколения. Homo sapiens насчитывает около 700 поколений 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ....Знать бы где им заниматься. Там какой-то архив запускали с год назад. Я заходил, но было написано "скоро", а потом я забыл, надо щас поискать. Только оффлайн. Пример Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 следующий уровень мировой глобализации - окажется что границы государств не имеют значения, весь земной шар тогда общий получается. миру мир:D государства в текущем виде образовались где-то после Вестфальского мира, т.е. всего-то 350 лет назад. если вдумчиво копнуть в историю, окажутся интересные вещи. например, скажем попалась мне биография одного фельдмаршала. а он был фельдмаршалом в одной империи, потом в другой. это в 18-м веке. немыслимая вещь в веке 20-м кстати, а тогда норма была. эдакий топ-менеджер мигрирующий между компаниями. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 следующий уровень мировой глобализации - окажется что границы государств не имеют значения, весь земной шар тогда общий получается. миру мир:D Сейчас почитала об этой компании, сайт которой рекламируют. Они и генеалогические деревья взращивают, по архивным базам ищут...пишут, что участников проекта много - " Мы приглашаем Вас присоединиться к тысячам участников, которые уже используют наш сервис, чтобы восстановить давно утраченную связь с родственниками, а также сотрудничают с другими участниками.2,8 Миллиарда(-ов) профилей 94 миллиона(-ов) участников 40 миллиона(-ов) семейных деревьев" (с) Фирма израильская, руководство вот www.myheritage.com/management/gilad_japhet?lang=RU Как-то оно...может, досье на каждого добровольца фирма собирает, как основное...а поиск родственников и ДНК- это предлог для завлечения добровольцев.. Боюсь я их, плохая какая-то квартира, имхо.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ....Как-то оно...может, досье на каждого добровольца фирма собирает, как основное...а поиск родственников и ДНК- это предлог для завлечения добровольцев.. Боюсь я их, плохая какая-то квартира, имхо.:D Никто там, кроме самого пользователя, ничего не делает, не ищет. Это обычный социальный сервис катологизации в определенном формате. Уровень доступа регулируется самостоятельно. А все страхи от необізнанності. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Это обычный социальный сервис катологизации в определенном формате. Уровень доступа регулируется самостоятельно. А все страхи от необізнанності. Ну сбор данных от добровольцев. Для полноты картины, кроме остальных соц.сетей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Ну сбор данных от добровольцев. Для полноты картины, кроме остальных соц.сетей. На FB данных о пользователе гораздо больше. Или в apple-store. А данные о Ваших умерших предках или живущих родственниках социально-монетизируемой пользы не представляют. И, кстати, такой сервис противоречит мировому заговору по атомизации индивидуумов. Чушь, короче, такие страхи. Если не использовать более точное определение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Это аутосомный анализ, достоверность до 6-8 поколений..... Аутосомный анализ покажет предположительное происхождение (без разделения мужской и женской линий) и "совпаденцев". Некоторые из них могут оказаться родственниками. Хоть в третьем и глубже поколении от меня "русские" корни, но оказалось, что их и не видно в генетике. То есть, это корни староруськие (рутенские) и финно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 А данные о Ваших умерших предках или живущих родственниках социально-монетизируемой пользы не представляют. Чушь, короче, такие страхи. Если не использовать более точное определение. Звучит так сладко...:D Но. Я в такие игры не играю.;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 И правильно. Моя мама даже и компьютер не использует. Не умеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Лучше его скушать это манго вместе с соком. Ну или разбавлять водой пополам, особенно выжатый. Концентрат. Магазинный в паках из пищевых концентратов вообще лучше не пить. Ой, а мну история была !!! Привезли мы как-то манго из Египта. Немножко. Ящичек. Ну ладно, два. Люблю его. Очень. Ну, оставила я его дозревать в темноте, в укромном месте. Потом смотрю - мышка дохлая рядом с ящиком, манго погрызенный. Ну как погрызенный - только кожура. Залезла в интернет - таки да! токсин в кожуре присутствует! Так что не ешьте манго с кожурой! Добавлено через 7 минут Как то сразу не догадалась здесь спросить.... Может кто знает, посоветует куда обращаться. У подруги бляшка в сонной артерии, просвет 15%. Говорят, нужно оперировать, советуют - в Донецке врачи нормальные. Но что-то я сомневаюсь... Спасибо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Может кто знает, посоветует куда обращаться. . если в теме о эмиграции - то в Израиль.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 , советуют - в Донецке врачи нормальные. Но что-то я сомневаюсь... Спасибо. Если Донецк устраивает то могу подсказать врача. И он из города не уехал. До фокусов с Водафоном я с ним разговаривал. Добавлено через 1 минуту если в теме о эмиграции - то в Израиль.. Будет очень дорого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 в Донецке врачи нормальные. Но что-то я сомневаюсь... А в чем вы сомневаетесь? Квалификация врача никак не определяется пропиской. Если думаете, что все уехали - то не уехали. Настоящие грамотные врачи востребованы всегда и везде, к ним и за тридевять земель приезжают. И это ж - не вчерашние интерны, а люди в возрасте как минимум за 40, вросшие корнями здесь. Если судить по Луганску, то никто никуда не уехал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Патамушта нынче вся медицина платная Кому суждено быть повешенным, тот не утонет И вообще. Где Вассаби? Я Вас спрашиваю, где? А то бы можно было бы хором спеть "Говоряяяят, что пить не в моде, в моде счас какой-то ЗОЖ, я скажу вам при народе ЗОЖ это вообще ...." Добавлено через 2 минуты А в чем вы сомневаетесь? Квалификация врача никак не определяется пропиской. ..... Есть ещё такая штука как оборудование, оснащение, медикаментозное обеспечение. А оно от прописки, увы, зависит. Добавлено через 2 минуты а шо? достаточно просто алкоголь не пить? а жрать вот эти биточки, каклеточки, блинчики, всякое в клярчике ням, ням) само собой чипсы, сухарики, копченая рыбка или ее кусочки))) И что? От своего метоболома далеко не убежишь. А хорошее расположение духа оно чего-то да стоит. Добавлено через 1 минуту Согласно этой теории, само понятие эмиграции нежизнеспособно, ибо , чтобы жить долго и счастливо, нужно жить на той территории, где жили твои предки. Африка наше фсе 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Если Донецк устраивает то могу подсказать врача. И он из города не уехал. До фокусов с Водафоном я с ним разговаривал. Добавлено через 1 минуту Будет очень дорого. Донецк устраивает. Можно в личку. А в чем вы сомневаетесь? Квалификация врача никак не определяется пропиской. Если думаете, что все уехали - то не уехали. Настоящие грамотные врачи востребованы всегда и везде, к ним и за тридевять земель приезжают. И это ж - не вчерашние интерны, а люди в возрасте как минимум за 40, вросшие корнями здесь. Если судить по Луганску, то никто никуда не уехал. Я согласна, что пропиской мало что определяется. Но, судя по по нашему городу, уехали многие доктора. Даже и те, кому за 40, и за 50... Если есть рекомендации, я так понимаю - сосудистого хирурга(?), пожалуйста! будем благодарны за контакты! или хотя бы фамилии. Есть ещё такая штука как оборудование, оснащение, медикаментозное обеспечение. А оно от прописки, увы, зависит. Да-да, точно тоже самое я вчера ребятам и сказала.... Добавлено через 1 минуту если в теме о эмиграции - то в Израиль.. Будет очень дорого. Они могут и в Израиль, если это нужно. А есть какие-то конкретный рекомендации? Порядок цифр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 И не говорите, чуть не подавился баварскими колбасками, запивая их пивом :D:D ну шо тут сказать..эх, молодежж!..пей, Саврик, пока пьется, жуй пока жуется..а в это время, доктор Самарин и иже с ним, ехидно ухмыляясь потирают ручки и говорят тихонько себе под нос, наш клиент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 в Днепре в больнице Мечникова флеболог толковый есть. могу спросить как зовут и тел. там у них за 4 года конвеер по раненным, практика большая. Конечно давайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення