Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

Нуб, Ты што ль?

 

Кто это, Нуб? Я должен знать? Что-то пропустил, вероятно?

Впрочем, уже неважно — моя супруга резко против моего модераторства.

А против супруги я идти никак не могу — муж да жена — одна сатана, а в нашем случае — даже три.

В смысле, мы вдвоем, как три.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Признавайтесь, елки разобрали уже?

Будет у кого-то в мае фотка последней с надписью - слабак? )))))

 

Мне нравится подпись: а шо, уже елки выносят, ещё ж не 8 марта?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Все же нужно начать с "заявления" :)

И не мне - не я принимаю в модеры...

 

Увы, моя супруга против — вопрос закрывается.

Но, кстати, учитывая что люди не меняются — то не факт,

что модераторство не создало бы занятных коллизий — пора банить чела,

а он модер — это странная ситуация, не правда ли?

Так что и к лучшему, что так оно закончилось.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

подобрею (с) шоле?

 

Мне с детства говорили, что я очень милая и добрая девочка, в общем, сглазили...

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Лана, если ты не злопамятная, запиши его в блокнотик *

нет

если Корни не кому -нибудь, а мне говорит, что нужно попробовать

значит, нужно попробовать

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

....значит, нужно попробовать

вечером, не больше чайной ложечки.

----

p.s. ночью не звони

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

нет

если Корни не кому -нибудь, а мне говорит, что нужно попробовать

значит, нужно попробовать

🤦🏻🤦🏻🤦🏻♀ Детка, просто помни: ты не от всего застрахована

  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сообщение от bora-b viewpost.gif

Я этого не знал.

Спасибо за подсказку.

Юрий таки встрял

Причём добровольно.

Это особенно приятно.

У нас хрен проскочишь.

Итого: Авелка-сигары .

Юрий Киев- мясо и девки.

Бора - радушие и гостеприимность.

Так и запишем

.я смотрю, не слабый такой мальчишник наклевывается, аж даже где то завидно стало..кто жив останется, расскажите потом

девочки, вы бы лучше заметили, как нас красиво отсекли :D

 

пысы: Юра нас точно организовать не может))

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

девочки, вы бы лучше заметили, как нас красиво отсекли :D

 

пысы: Юра нас точно организовать не может))

 

А я вот спросить хотел: когда будут еще собираться, можно мне присоединиться, несмотря на прошлые прогулы? А то меня и из группы вайберной...того...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я помню, что я Вас с группы того и меня даже совесть мучила

 

но добавлю, если решите быть

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я помню, что я Вас с группы того и меня даже совесть мучила

 

но добавлю, если решите быть

да буду, конечно. тяжелый период на проекте кончился,

пошло обычное проектирование-макетирование, это уже не напрягает..

главное, все изобрели что положено было, остальное — пыль для моряка..

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

За это забудьте, кроме тех ферментов, что используете при готовке пищи.

«В себя» это загонять — слишком много вариантов навредить, причем радикально разных, возможно, чтобы все их тут перечислять разом.

Но один из престижных вариантов упомяну: можно, к примеру, уподобиться Стиву Джобсу...

 

дико извинянюсь, но последние знакомые мне ферменты добываются из специальных грибов (грибков) то бишь при готовке пищи всех ферментам кабздык.

 

в смысле химические реакции ускоряются при повышенных температурах либо при ферментах.

в смысле что не надо путать готовку на сковородке и ферменты без сковородки.

 

в смысле думаю что успел всех запутать, но самое главное это не употреблять дрожжи в жареном виде.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

дико извинянюсь, но последние знакомые мне ферменты добываются из специальных грибов (грибков) то бишь при готовке пищи всех ферментам кабздык.
Кроме термофильных дрожжей при выпечке хлеба. Та разновидность, что применялась обычно — настолько ужасна, что их не едят даже животные с голодухи, и настолько живуча — что и после выпечки хлеба не погибает. Сейчас разные хлеба уже есть, в том числе — даже на молочнокислой закваске, что много лучше.

в смысле химические реакции ускоряются при повышенных температурах либо при ферментах.

в смысле что не надо путать готовку на сковородке и ферменты без сковородки.

 

в смысле думаю что успел всех запутать, но самое главное это не употреблять дрожжи в жареном виде.

 

Ферментов много разных.

Но мужики предпочитают те, которые уже есть по жизни в мясе и обеспечивают его распад после смерти... Потому что тогда достаточно только замочить в кислой среде, чтобы не портилось, и само дойдет до кондиции при нужной температуре, останется только надеть на шампуры и чуток прожарить... Аналогично и со стейками...

 

Что до ферментов из грибов, включая и дрожжи — я небольшой их сторонник, хотя традиции и тому подобное — куда ж денешь сходу? Потому хлеб ем, хоть это неправильно.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

дико извинянюсь, но последние знакомые мне ферменты добываются из специальных грибов (грибков) то бишь при готовке пищи всех ферментам кабздык.

 

в смысле химические реакции ускоряются при повышенных температурах либо при ферментах.

в смысле что не надо путать готовку на сковородке и ферменты без сковородки.

 

в смысле думаю что успел всех запутать, но самое главное это не употреблять дрожжи в жареном виде.

" -водкусокмясо пожарь на сковородке.

- а водку то зачем??????

- ВОТ КУСОК МЯСА, пожарь на сковородке !!!!!!!!!"

:beer:

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

давайте так:

эту тему от эммиграции отделим ,

эммиграция будет отдельно. эта тема будет называться "снобы"

 

мда.... покурили одни сигары....

 

пару десятков криейтеров, копирайтеров и просто творческих личностей неустанно трудятся каждый день который год чтобы эту тему держать в топах раздела.

 

специально ездят в жопу мира - в столицы египтов (рискуя женами), кейтерят в шубах рискуя кожами, перезжают на 2 дома на восток (ужас ужас), посещают детройтские выставки в поисках натхнення известного архитектора, пьют ром в индийских трущобах, покупают неуютные канадские домики из картона, сплавляют перекупам бронированное авто с торговой маркой "тойота", телеграфируют из-за поребрика, хреначат в женском одиночестве по снежной Неньке, примеряют костюмы белых медведиц и черных медведей с добрыми глазами, кенгуру и пухленькие кошечки, сантехники и новые позы на кухне, изжили модераторов и перешли на самомодерацию и все это ради скромной ТМ "Снобы" и скромных пару миллионов просмотров??? (это все лишь слегка пришло на ум)

 

не надо себя сдерживать.

Мега Снобы - неизвестная Украина. Второй сезон.

  • Лайк 24
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

что модераторство не создало бы занятных коллизий — пора банить чела,

а он модер — это странная ситуация, не правда ли?

Модератор - это отсрочка приговора. ;)

А то меня и из группы вайберной...того...

Выход один - только в модераторы.

Что до ферментов из грибов, включая и дрожжи — я небольшой их сторонник, хотя традиции и тому подобное — куда ж денешь сходу? Потому хлеб ем, хоть это неправильно.

Слышал, что правильный хлеб должен за 32 секунды готовиться. С момента попадания воды в муку и до посадки в печь.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

не надо себя сдерживать.

Мега Снобы - неизвестная Украина. Второй сезон.

 

от эта трейлер Авелка забабахал!..аж дух захватывает:flag1:

..надо этот пост сохранить для какого нибудь новенького модератора..это будет как холодной водой из ведра облить :)

  • Лайк 11
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Слышал, что правильный хлеб должен за 32 секунды готовиться. С момента попадания воды в муку и до посадки в печь.

Таки да, у нас-то оно так... Но так не у всех.

И он же не для постоянного употребления такой :)

Лучше найдите свою правильную закваску,

ну там воспитайте из молочнокислых бактерий, к примеру...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мега Снобы - неизвестная Украина. Второй сезон.

Мне нравитсО.:oops:

 

Вы, многоуважаемый Авелка-сан, не упомянули, что эти "снобы" даже свитер сняли. Откуда следует, что Вы заседания прогуливаете.:D:D

  • Лайк 8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

воспитайте из молочнокислых бактерий
Вот это умения у Вас...)))

Хорошей и легкой недели всем снобам и снобихам ( и им сочувствующим) нашего городка!:D

  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот это умения у Вас...)))

Вавилова уважаю конечно.

Но и пределы естественной изменчивости — тоже не откинешь.

Так что хоть и принято Лысенко шарлатаном считать, но — термин этот его мне нра....

Да хоть на людей гляньте — в хорошем, крепком и боевом коллективе и напротив,

в разложившемся к примеру от безделья. Разница ж огромная во всем... Вот оно, воспитание..

Прям на одном поколении... :) А ведь оно еще и передается по наследству, хоть и не через гены...

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот это умения у Вас...)))

Хорошей и легкой недели всем снобам и снобихам ( и им сочувствующим) нашего городка!:D

Достопочтенные снобы и снобихи :D, вы работаете шолЕ?

Уже который час в ветке тишина....

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Достопочтенные снобы и снобихи

 

откровенно говоря, мне не нравится вот это, сноб..слышится как ругательство: "претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, но в реальности далекого от этого уровня, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств"..короче говоря, лошара какой то..не, я им быть не согласен Ж-)

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Достопочтенные снобы и снобихи :D, вы работаете шолЕ?

Уже который час в ветке тишина....

 

Мы ленимся и чувствуем высокомерное отвращение к труду...

  • Лайк 14
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...