iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Нуб, Ты што ль? Кто это, Нуб? Я должен знать? Что-то пропустил, вероятно? Впрочем, уже неважно — моя супруга резко против моего модераторства. А против супруги я идти никак не могу — муж да жена — одна сатана, а в нашем случае — даже три. В смысле, мы вдвоем, как три. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Признавайтесь, елки разобрали уже? Будет у кого-то в мае фотка последней с надписью - слабак? ))))) Мне нравится подпись: а шо, уже елки выносят, ещё ж не 8 марта? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Все же нужно начать с "заявления" И не мне - не я принимаю в модеры... Увы, моя супруга против — вопрос закрывается. Но, кстати, учитывая что люди не меняются — то не факт, что модераторство не создало бы занятных коллизий — пора банить чела, а он модер — это странная ситуация, не правда ли? Так что и к лучшему, что так оно закончилось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 просто попробуй. Лана, если ты не злопамятная, запиши его в блокнотик * 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 подобрею (с) шоле? Мне с детства говорили, что я очень милая и добрая девочка, в общем, сглазили... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Лана, если ты не злопамятная, запиши его в блокнотик * нет если Корни не кому -нибудь, а мне говорит, что нужно попробовать значит, нужно попробовать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 ....значит, нужно попробовать вечером, не больше чайной ложечки. ---- p.s. ночью не звони 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 нет если Корни не кому -нибудь, а мне говорит, что нужно попробовать значит, нужно попробовать 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀ Детка, просто помни: ты не от всего застрахована 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Сообщение от bora-b Я этого не знал. Спасибо за подсказку. Юрий таки встрял Причём добровольно. Это особенно приятно. У нас хрен проскочишь. Итого: Авелка-сигары . Юрий Киев- мясо и девки. Бора - радушие и гостеприимность. Так и запишем .я смотрю, не слабый такой мальчишник наклевывается, аж даже где то завидно стало..кто жив останется, расскажите потом девочки, вы бы лучше заметили, как нас красиво отсекли :D пысы: Юра нас точно организовать не может)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 девочки, вы бы лучше заметили, как нас красиво отсекли :D пысы: Юра нас точно организовать не может)) А я вот спросить хотел: когда будут еще собираться, можно мне присоединиться, несмотря на прошлые прогулы? А то меня и из группы вайберной...того... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 я помню, что я Вас с группы того и меня даже совесть мучила но добавлю, если решите быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 я помню, что я Вас с группы того и меня даже совесть мучила но добавлю, если решите быть да буду, конечно. тяжелый период на проекте кончился, пошло обычное проектирование-макетирование, это уже не напрягает.. главное, все изобрели что положено было, остальное — пыль для моряка.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 За это забудьте, кроме тех ферментов, что используете при готовке пищи. «В себя» это загонять — слишком много вариантов навредить, причем радикально разных, возможно, чтобы все их тут перечислять разом. Но один из престижных вариантов упомяну: можно, к примеру, уподобиться Стиву Джобсу... дико извинянюсь, но последние знакомые мне ферменты добываются из специальных грибов (грибков) то бишь при готовке пищи всех ферментам кабздык. в смысле химические реакции ускоряются при повышенных температурах либо при ферментах. в смысле что не надо путать готовку на сковородке и ферменты без сковородки. в смысле думаю что успел всех запутать, но самое главное это не употреблять дрожжи в жареном виде. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 дико извинянюсь, но последние знакомые мне ферменты добываются из специальных грибов (грибков) то бишь при готовке пищи всех ферментам кабздык. Кроме термофильных дрожжей при выпечке хлеба. Та разновидность, что применялась обычно — настолько ужасна, что их не едят даже животные с голодухи, и настолько живуча — что и после выпечки хлеба не погибает. Сейчас разные хлеба уже есть, в том числе — даже на молочнокислой закваске, что много лучше. в смысле химические реакции ускоряются при повышенных температурах либо при ферментах. в смысле что не надо путать готовку на сковородке и ферменты без сковородки. в смысле думаю что успел всех запутать, но самое главное это не употреблять дрожжи в жареном виде. Ферментов много разных. Но мужики предпочитают те, которые уже есть по жизни в мясе и обеспечивают его распад после смерти... Потому что тогда достаточно только замочить в кислой среде, чтобы не портилось, и само дойдет до кондиции при нужной температуре, останется только надеть на шампуры и чуток прожарить... Аналогично и со стейками... Что до ферментов из грибов, включая и дрожжи — я небольшой их сторонник, хотя традиции и тому подобное — куда ж денешь сходу? Потому хлеб ем, хоть это неправильно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 дико извинянюсь, но последние знакомые мне ферменты добываются из специальных грибов (грибков) то бишь при готовке пищи всех ферментам кабздык. в смысле химические реакции ускоряются при повышенных температурах либо при ферментах. в смысле что не надо путать готовку на сковородке и ферменты без сковородки. в смысле думаю что успел всех запутать, но самое главное это не употреблять дрожжи в жареном виде. " -водкусокмясо пожарь на сковородке. - а водку то зачем?????? - ВОТ КУСОК МЯСА, пожарь на сковородке !!!!!!!!!" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 давайте так: эту тему от эммиграции отделим , эммиграция будет отдельно. эта тема будет называться "снобы" мда.... покурили одни сигары.... пару десятков криейтеров, копирайтеров и просто творческих личностей неустанно трудятся каждый день который год чтобы эту тему держать в топах раздела. специально ездят в жопу мира - в столицы египтов (рискуя женами), кейтерят в шубах рискуя кожами, перезжают на 2 дома на восток (ужас ужас), посещают детройтские выставки в поисках натхнення известного архитектора, пьют ром в индийских трущобах, покупают неуютные канадские домики из картона, сплавляют перекупам бронированное авто с торговой маркой "тойота", телеграфируют из-за поребрика, хреначат в женском одиночестве по снежной Неньке, примеряют костюмы белых медведиц и черных медведей с добрыми глазами, кенгуру и пухленькие кошечки, сантехники и новые позы на кухне, изжили модераторов и перешли на самомодерацию и все это ради скромной ТМ "Снобы" и скромных пару миллионов просмотров??? (это все лишь слегка пришло на ум) не надо себя сдерживать. Мега Снобы - неизвестная Украина. Второй сезон. 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 что модераторство не создало бы занятных коллизий — пора банить чела, а он модер — это странная ситуация, не правда ли? Модератор - это отсрочка приговора. ;) А то меня и из группы вайберной...того... Выход один - только в модераторы. Что до ферментов из грибов, включая и дрожжи — я небольшой их сторонник, хотя традиции и тому подобное — куда ж денешь сходу? Потому хлеб ем, хоть это неправильно. Слышал, что правильный хлеб должен за 32 секунды готовиться. С момента попадания воды в муку и до посадки в печь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 не надо себя сдерживать. Мега Снобы - неизвестная Украина. Второй сезон. от эта трейлер Авелка забабахал!..аж дух захватывает ..надо этот пост сохранить для какого нибудь новенького модератора..это будет как холодной водой из ведра облить 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Слышал, что правильный хлеб должен за 32 секунды готовиться. С момента попадания воды в муку и до посадки в печь. Таки да, у нас-то оно так... Но так не у всех. И он же не для постоянного употребления такой Лучше найдите свою правильную закваску, ну там воспитайте из молочнокислых бактерий, к примеру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Мега Снобы - неизвестная Украина. Второй сезон. Мне нравитсО. Вы, многоуважаемый Авелка-сан, не упомянули, что эти "снобы" даже свитер сняли. Откуда следует, что Вы заседания прогуливаете.:D:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 воспитайте из молочнокислых бактерий Вот это умения у Вас...))) Хорошей и легкой недели всем снобам и снобихам ( и им сочувствующим) нашего городка!:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Вот это умения у Вас...))) Вавилова уважаю конечно. Но и пределы естественной изменчивости — тоже не откинешь. Так что хоть и принято Лысенко шарлатаном считать, но — термин этот его мне нра.... Да хоть на людей гляньте — в хорошем, крепком и боевом коллективе и напротив, в разложившемся к примеру от безделья. Разница ж огромная во всем... Вот оно, воспитание.. Прям на одном поколении... А ведь оно еще и передается по наследству, хоть и не через гены... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Вот это умения у Вас...))) Хорошей и легкой недели всем снобам и снобихам ( и им сочувствующим) нашего городка!:D Достопочтенные снобы и снобихи :D, вы работаете шолЕ? Уже который час в ветке тишина.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Достопочтенные снобы и снобихи откровенно говоря, мне не нравится вот это, сноб..слышится как ругательство: "претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, но в реальности далекого от этого уровня, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств"..короче говоря, лошара какой то..не, я им быть не согласен 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Достопочтенные снобы и снобихи :D, вы работаете шолЕ? Уже который час в ветке тишина.... Мы ленимся и чувствуем высокомерное отвращение к труду... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення