Klest Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Шота я не понял..; А почему нету очереди в модераторы? Для кого человек напрягается? Епт, с Новым Годом! И страной, похоже. На сиськи вылез 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Держите. Скуза, могу выложить только такой вариант)) Катя: привет,я с уга вернулась! Ромка: прив!как оно там? Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть... Ромка: вах)))Фстудию! Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!! Ромка: Ну давай... Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить? Ромка: Ну...Конечно же в PSD Катя: А,хорошо,щас кину!!! Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!! Открыли сиськологию и понеслось.. Покажу уж и я свою киску. Даже две:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А вот с распродажи, по дешевке, для комплектации новой ветки про сизьге — не понадобится? «— Доктор, а я не умру во время операции? — Да что вы, дорогой! Конечно, нет: Вы знаете, как нас за это ругают?» 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Шота я не понял..; А почему нету очереди в модераторы? Для кого человек напрягается? Вечер то какой, нетомный, Сиськологию, Васаба вернул нам Брахман 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Да-аааа! Как обнищала родная культура... Срачей уже поди не проводите? Сдулись-с! Чего изволите? покажите кружевные труселя. Кушать подано? Мне стыдно за вас... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Шота я не понял..; А почему нету очереди в модераторы? Для кого человек напрягается? Ура! ! ! Он вернулся! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Ура! ! ! Он вернулся! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Да-аааа! Как обнищала родная культура... Срачей уже поди не проводите? Сдулись-с! Чего изволите? покажите кружевные труселя. Кушать подано? Мне стыдно за вас... начинай)) Тока уже завтра, а то старикашки уже спать пошли... Теперь за тему я спокоен, полный комплект, нам тебя не хватало...на долго ли :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Да-аааа! Как обнищала родная культура... Срачей уже поди не проводите? Сдулись-с! Чего изволите? покажите кружевные труселя. Кушать подано? Мне стыдно за вас... Та да... Вот, кисками развлекаемся 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Шота я не понял..; А почему нету очереди в модераторы? Для кого человек напрягается? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 начинай)) Тока уже завтра, а то старикашки уже спать пошли... Теперь за тему я спокоен, полный комплект, нам тебя не хватало...на долго ли :D А сам-то куда? Небось, на Шри (с завистью)? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Да-аааа! Как обнищала родная культура... Срачей уже поди не проводите? Сдулись-с! Чего изволите? покажите кружевные труселя. Кушать подано? Мне стыдно за вас... Уррра! Васаби снова с нами! Дратути! Идея открыть сизьгелогию, стал быть, была плодотворной. День третий. ... все, что горит и все, что движется... День четвертый - приехал Поручик Ржевский! Ну, тут такой разврат начался !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А сам-то куда? Небось, на Шри (с завистью)? Да не, отпуск заканчиваецца, уже начинаю крышки закатывать, да и к весне, как истинный фазендейро, готовлюсь Може на выходных по весне куда смотаюсь, вдохновляют на фестиваль тюльпанов п.с. так шо там Инстаграм?? на улице медленно шел снег 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Да-аааа! Как обнищала родная культура... Срачей уже поди не проводите? Сдулись-с! Чего изволите? покажите кружевные труселя. Кушать подано? Мне стыдно за вас... я ж говорил, шо никуда он не денется..ну подойди ко мне по ближе, давай хоть обнимемся, засранец ты этакий ПЫС. таки действительно упала посещаемость на форуме..колись, Васаби, сколько тебе Флэш предложил? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 я ж говорил, шо никуда он не денется..ну подойди ко мне по ближе, давай хоть обнимемся, литовский засранец Судя по флагу, уже не литовский 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Шота я не понял..; А почему нету очереди в модераторы? Для кого человек напрягается? Даёшь Бездомного на царство, в модераторы! Он по праймеризу большинство голосов срубил! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 какая дрянь запустила в Европе этот вирус безудержной толерастии и вот эти левацкие извращённые идеиВы ж в советской школе на уроках истории изучали гражданскую войну в Испании? Интернациональные бригады и т.п.? Кто их рекламировал? Ну вот они и запустили. Они там поголовно все безграмотные? "ПациЭнтки"... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Они там поголовно все безграмотные? "ПациЭнтки"... ну да, в этом контексте уместнее писать через «о» — поциэнтки... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Вы ж в советской школе на уроках истории изучали гражданскую войну в Испании? .. Шота я очкую. Кажись у Wassabi на аватарке испанский флаг. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Кажись у Wassabi на аватарке испанский флаг.Он будку покинул, пошел торговать? Кстати, испанский флаг называется... bandera! Он теперь бандеровец. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Кстати, испанский флаг называется... bandera! Он теперь бандеровец. План "Шатун" в Каталонии? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 (змінено) Шота я очкую. Кажись у Wassabi на аватарке испанский флаг. А как в Испании с русскоязычными школами ? На сколько помню , выбор Литвы был обусловлен наличием русскоязычной школы . И как там вообще в Испании с образованием ? Как семья справляется с языковым барьером ? Добавлено через 1 минуту План "Шатун" в Каталонии? Так вот оно шо . Добавлено через 31 минуту Он теперь бандеровец. это врядли Змінено 17 січня 2018 користувачем Бездомный 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Морген! Вот это даааа.... Гражданин не только баллотируется, но уже и четко знает, как надо жить, отрымав власть. Маленькую, но власть.:D "Правила для пересічних форумчан і модераторів, - це різні речі... " (с) https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4500352&postcount=46 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 это врядлиОбнаружена причина эмиграции Штирлица из Литвы: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4500374&postcount=20716 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Обнаружена причина эмиграции Штирлица из Литвы: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4500374&postcount=20716 Та там - в Литве - русскоязычные почти поголовно ватникасы , я бы даже сказал мегаватникасы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення