irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Не толстенькая, а приятно пухленькая. Это разные вещи! :D Да показывайте уже! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 И пусть будет хоть черный с раскосыми глазами и в ярмолке. Мне до жопы.ну то исть если вдрук не дайбох конечно у тебя появится такой зять ты обрадуешься? Добавлено через 1 минуту Держите. Скуза, могу выложить только такой вариант)) Идея была как-то навеяна Борой много страниц назад) фото с браком давайте-ка нормальное 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Зачем "Астанавитесь"? Пусть выкладывает. Бамбино ранее писАл, что она у него толстенькая. Теперь еще и расчесанная, красавица Похоже, сериал «УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА» смотрела только я. Проехали....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 8Ну если и впрямь дойдем сегодня до такой высокой ноты откровенности, то была ни была, выложу вам фото своей киски. так бамбино держите себя в руках тут не клюб любителей словенских ситроенов 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Похоже, сериал «УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА» смотрела только я. Проехали....:D Знаете, Музей, меня даже немного обидело, что вы не считаете мою пушистую девочку достойной того, чтобы на нее полюбоваться. Она у меня одна такая. Не то что эти, модные нынче лысые :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Не. Лет 12 назад появился один форум. И когда придумывал ник, ничего лучше чем "." в тот момент в голову не пришло. :D Народ со временем стал называть Точкин. Оттуда и пошло. После повзрослел, округлился и из «.» стал «•» ... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Энди что-то съел? это жестяк... помогите мне это развидеть:D Товарищи, в голосовалке есть пункт: "Не люблю рассматривать задницы" Покажем силу демократии? :D:rolleyes: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Знаете, Музей, меня даже немного обидело, что вы не считаете мою пушистую девочку достойной того, чтобы на нее полюбоваться. Она у меня одна такая. Не то что эти, модные нынче лысые :D Чуть не поперхнулась... Нельзя жрать на ночь.:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Товарищи, в голосовалке есть пункт: "Не люблю рассматривать задницы" Покажем силу демократии? :D:rolleyes: Врать - грешно. Будем смотреть и плеваться :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Знаете, Музей, меня даже немного обидело, что вы не считаете мою пушистую девочку достойной того, чтобы на нее полюбоваться. Она у меня одна такая. Не то что эти, модные нынче лысые :D Бамбино, я Вас уговариваю уже дольше, чем Корнил Винку! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Бамбино, я Вас уговариваю уже дольше, чем Корнил Винку! Уговаривайте меня, уговаривайте! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 тут не клюб любителей словенских ситроенов Тут клюб любителей Хонд CR-V :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Товарищи, в голосовалке есть пункт: "Не люблю рассматривать задницы" Покажем силу демократии? :D:rolleyes: Шо б вааще демократичненько было, так еще тему надо, для женщин, шо б фэншуй был в разделе для взрослых...у мну вывод такой, извратить мона фсе.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Уговаривайте меня, уговаривайте! :D а я вам потом кошака покажу. может быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 ну то исть если вдрук не дайбох конечно у тебя появится такой зять ты обрадуешься? Да. Я решительно Буду взбешён . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Уговаривайте меня, уговаривайте! :D А вот и не буду. У меня тоже пухленькая и расчесанная!:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Ну шо, до грибов еще не дошло? Вроде остальное все уже было... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А у меня у меня есть две мокрые киски Хорошенькие, я полглаза увидела 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Вот мое чучучелко. Вторую неделю не могу коробку выбросить - мы в ней живем 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Вот мое чучучелко. Вторую неделю не могу коробку выбросить - мы в ней живем Ой, у меня таких чучелок - полсада, Вам как - сидя, стоя лёжа? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Вот мое чучучелко. Вторую неделю не могу коробку выбросить - мы в ней живем у меня такой же кот был... эхх... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Вот мое чучучелко. Вторую неделю не могу коробку выбросить - мы в ней живем Таки красавица!!! А глазища то, глазища!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Вам как - сидя, стоя лёжа? Хорошее начало. Я так понимаю шо стакан уже пуст? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 рафик: Сиськология возвращается "щоб надати вам ще більше" ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Шота я не понял..; А почему нету очереди в модераторы? Для кого человек напрягается? 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення