Корнил Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Это тот самый Корнил? тот самый..а шо вас удивляет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Это тот самый Корнил? Не исключено Я тоже в 12 году ещё позволяла себе шортики, из которых ягодицы выпадали 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Скорость эволюции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 сначала надо убедить участкового, что тебя , вообще, надо послать к нему ( очень сложно!), потом ждать месяцами , когда назначат приём специалиста и потом по два часа ждёшь , уже прийдя к нему на приём! В платном все делается за день любой специалист на выбор и госпиталь на выбор. Все абсолютно справедливо. И то, что Точкин писал, тому подтверждением: Экстренная помощь - очень быстро и эффективно. Если заболевание хроническое или не угрожает жизни/здоровью ( в смысле не несет инвалидизирующих последствий) - извольте в очередь. Очень разумное распределение денежных средств. Кроме того, всегда же есть, как отмечено, возможность попасть к любому специалисту за деньги- без промедления. Добавлю: тамошние "участковые" - врачи общей практики - специально обученные люди, которые соображают во всех отраслях медицины и вполне логично, что именно они определяют приоритеты. Так как простой обыватель может решить, что ему нужно посетить невропатолога, а на самом деле - нужен проктолог. Представляете во что обойдется системе здравоохранения похождение пациента по кругу специалистов и лабораторий, если он пойдет по неправильному пути? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Все абсолютно справедливо.. Все совершенно несправедливо. Ещё недавно процветающая отрасль и гордость нации скатилась в полное говно из-за немыслимого наплыва бабуинов, не желающих ни работать, ни учиться, но очень желающих жить красиво. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Не исключено Я тоже в 12 году ещё позволяла себе шортики, из которых ягодицы выпадали Може новая тема "Жопология" добавит нескучности, взбодрит старикашек и модеров, поднимет, т.с., посещаимость Форума :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Все совершенно несправедливо. Ещё недавно процветающая отрасль и гордость нации скатилась в полное говно из-за немыслимого наплыва бабуинов, не желающих ни работать, ни учиться, но очень желающих жить красиво. Ты знаешь, не отрицая наличия бабуинов в Англиях и прочих Европах, должен сказать что я в промышленных масштабах подобных, ото как в Европах, бабуинов тут не наблюдаю. Я больше скажу - тут поменяли разные многие вещи, и с велфера народ стараются выталкивать на работу. И даже уровень безработицы сейчас в Квебеке меньше 5% (что считается офигительным показателем кстати), но очереди есть. Я как бы бывал в госпиталях, сидел в этих самых очередях, и я не могу сказать что вот "толпа бабуинов на велфере" заняла все места. Даже по составу народонаселения в очереди могу такое сказать. Да, встречались тетеньки в платочках (не на всё лицо), но так же помню семью, где муж в смокинге, жена в вечернем платье и что-то с ребенком было. И скажем когда реально срочно было, то с детьми я получал высший приоритет и делалось всё за час-два (2 осмотра медсетрой, 2 раза врачем, рентген в другом крыле здания). А вот если направление по скажем поводу, который, нууу надо бы сделать и проверить, но это вобще не срочно, то да - запись за 2-3 месяца. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Особенно приятно, что молодежь до сих пор их помниткаво? .......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 каво? .......... дагестанцев. написано жеж.... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Може новая тема "Жопология" добавит нескучности, взбодрит старикашек и модеров, поднимет, т.с., посещаимость Форума Винка, готовьтесь, что-то мне подсказывает, что сейчас опять наезды на Вас возобновятся 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 дагестанцев. написано жеж.... вы то же их не любите? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Ты знаешь, не отрицая наличия бабуинов в Англиях и прочих Европах, должен сказать что я в промышленных масштабах подобных, ото как в Европах, бабуинов тут не наблюдаю.. Только за одно это я искренне снимаю шляпу перед руководством Канады. Достойно всяческого уважения! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Только за одно это я искренне снимаю шляпу перед руководством Канады. Достойно всяческого уважения!ну да а точкин? что коренные про него говорят? ооо вы слышали этот варварский ацент? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Только за одно это я искренне снимаю шляпу перед руководством Канады. Достойно всяческого уважения! Какое нах руководство? Климат. Бабуины в таком не вызревают. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Винка, готовьтесь, что-то мне подсказывает, что сейчас опять наезды на Вас возобновятся Да ну, Винка уже вешала фото, в нужном ракурсе Остальные написательницы стесняюцца.. И вааще наезды на женщин как то моветон, въехать да, а так нет :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Да ну, Винка уже вешала фото, в нужном ракурсе где? где? покажите! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Только за одно это я искренне снимаю шляпу перед руководством Канады. Достойно всяческого уважения! Да, меня это тоже радует, если честно. :D:beer: Я помню "кампанию" по приему сирийских беженцев. Так послушав можно подумать, что ну вот, и Канада покатилась по европейской дорожке. Но нет. Не смотря на то что это правительство либеральное, и его ругают тут за "левацтво", сделано было всё-таки по-уму. Во первых число было 25 тыс. (на фоне ежегодной иммиграции в 300 тыс). Во-вторых, это реально были беженцы, их отбирали в реальных лагерях беженцев в Ливане с проверкой всех документов канадскими чиновниками. В-третьих, предпочтение отдавали семьям с детьми. В-четвертых, у очень многих в Канаду _уже_ были родственники, которые подали на спонсорство своих родичей (а это не просто так, надо показать довольно-таки приличный годовой легальный доход), и этих людей просто включили в числи этих самых беженцев, т.е. на них уже были заведены файлы. Т.е. разные кто-попало, толпы молодых одиноких людей из Афганистана, Пакистана и пр с типа "утерянными документами" - это без вариантов, в отличие от ЕС. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Могу дать для сравнения зарисовки из нашей медицины последних дней. И я могу Вчера была пациентка с жалобами на кратковременные интенсивные эпизоды головокружения, возникающие при повороте головы влево, длящиеся до 1 минуты. На протяжении 4 лет она подвергалась всяческим исследованиям, принимала всяческие лечения - от гомеопатии до операции по поводу грыжи межпозвоночного диска шеи. Направили ее ко мне на ненужное, на мой взгляд, исследование. Через 5 минут диагностики и 5 минут манипуляций все симптомы прошли :D Вот почему: А ведь сколько до этого было потрачено времени, нервов и денег. И все это под силу обычному врачу общей практики. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 вы то же их не любите? как можно любить или не любить что-то, если ты его даже не видел никогда? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Какое нах руководство? Климат. Бабуины в таком не вызревают. Та ладно. В НЙ тоже климат так себе, а в Чикаго сифонит так, шо сопли через третье ухо вылетают. А их там шо у Сірка блох. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 ну да а точкин? что коренные про него говорят? ооо вы слышали этот варварский ацент? тю. в лицо ничего не говорят, а когда меня нет, они могут меня даже бить. :DЖ-) Квебекские националисты называют друг друга "pure cotton". Это мне ирландец который тут 40 лет живет рассказал. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 ...............:DЖ-);) 48000 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 где? где? покажите! А вот не надо прогуливать Крышник, Вы о той фотке в Италии в красивом летнем сарафане и с электронной сигаретой? Мне она тоже понравилась 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 где? где? покажите! хде?хде? на предыдущих страницах этой темы! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А их там шо у Сірка блох. я вот не могу понять, ты этих хачиков всех подряд не переносишь или как то выборочно?..кто именно для тебя эти бабуины? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення