Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Дык, она ж искупила — 25 лет от звонка до звонка.. Для чего ж теперь поминать это? вот как вас можно выдержать 25 лет, Вольтер, я даже не представляю..низкий поклон вашей супруге 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 А фоточки колена - не? Попробовали колено в Мюнхене - не тот компот, а вот в Праге в любом ресторанчике и приготовят вкусно, ещё и перед вами артистично разделают на съедобные кусочки... Та вот оно, жена дома готовила, небольшое. Разделывал сам, так что артистичности не покажу. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 вы продолжаете меня удивлять сегодня, Музей..как, такая женщина как вы, могла довериться мужчине, которого знала всего каких то три месяца? Издеваетесь? Когда я впервые встретилась с моим будущим мужем, у меня мозгов было, как у любой другой малолетней курицы. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Издеваетесь? Когда я впервые встретилась с моим будущим мужем, у меня мозгов было, как у любой другой малолетней курицы. :D на самом деле я хотел поздравить вас, Музей, с этим юбилеем и передайте мужу, шо ему несказанно тогда повезло с такой "малолетней курицей" 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Да это и есть мой двор, как уже ее забирать и куда ближе-то? Не в дом же... Мы ж ее не гоним... Я ей даже на себя рычать позволил сперва, целых два раза (я считал). После запретил, конечно. Конечно же, в дом не предлагаю, но фуфаечку подстелить или другого тряпья да картонную коробочку, точно ж на чердаке лежат, хоть на эти пару ночей, они вроде, самые лютые будут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Конечно же, в дом не предлагаю, но фуфаечку подстелить или другого тряпья да картонную коробочку, точно ж на чердаке лежат, хоть на эти пару ночей, они вроде, самые лютые будут Ну вообще-то у мну буда есть от прошлой собаки, захочет — залезет туда... Еще по двору ей утепление таскать — много чести. Порядок должен быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Однако вы оценили эту мудрость - по ВатсАпу и сразу запить винчиком! :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Та вот оно, жена дома готовила, небольшое. Разделывал сам, так что артистичности не покажу. Поставила пасибку под постом, но ещё отдельную и на словах хочу вашей жене передать, очень аппетитно и красиво все выглядит ... мы пару раз пытались приготовить колено дома, но - не то пальто, атмосферы не хватает - деревянных столов, пьяных возгласов отовсюду, звона пивных кружек.., поэтому нередко в Киеве ходим в Старомак на Артема - очень прилично готовят колено и ещё метр колбасы у них клевый, а нам вообще рядышком - через дорогу. А в соседнюю дверь с ними очень модный сейчас в Киеве клуб - Атлас, молодняк просто прется... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Конечно же, в дом не предлагаю.... хоть на эти пару ночей, они вроде, самые лютые будут Еще по двору ей утепление таскать — много чести. И эти люди называют собаку другом человека.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 И эти люди называют собаку другом человека.... нет не эти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 И эти люди называют собаку другом человека.... Я не знаю как там в Лондоне... Может там собака друг человека... (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Я не знаю как там в Лондоне... Может там собака друг человека... (с) Я все помню - у нас управдом - друг человека Вольтер, ну есть же ненужное тряпье в доме, положите на крылечке, не надо по двору таскать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Я все помню - у нас управдом - друг человека Вольтер, ну есть же ненужное тряпье в доме, положите на крылечке, не надо по двору таскать Я невнятно объяснил, вероятно. Во дворе, метрах в 20 от калитки, буда собачья, со всем утеплением как положено. Насильно затаскивать не стану, замерзнет — залезет туда. Ну а уж если совсем морозы — насколько помню, они всегда просились в дом, и их пускали.Но пока не просится, всьо норм. В цеху на опилках даже одна щенят принесла когда-то. Вот этот выводок как раз: д'Артаньян со своими псами: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 У жены дедушка с бабушкой практически постоянно живут на даче. Бабушка котов не любит, выгоняет их постоянно. А несколько лет назад зимой ударили сильные морозы. Рассказывает она, мол, захожу в сарай за дровами, а там их штук 6, все в кучку сбились. Жалко стало, дедушка смастерил домик, обшил пенопластом и котики там грелись-спали. Говорят, вообще не хулиганили. Так и пришлось кормить до самой весны 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 дедушка смастерил домик, обшил пенопластом и котики там грелись-спали. Говорят, вообще не хулиганили. Так и пришлось кормить до самой весны Удивили! У моих пенопластовая будка с электроподогревом и терморегулятором. Внутри выставлено +13, чтоб при выходе на мороз температурного шока не было. Только было их уличных трое, а за несколько лет осталась только одна 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Я невнятно объяснил, вероятно. : За Вами это водится. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Ура! Лана объявилась! Щас ваша винно-пивная вечеринка наберёт оборотов и только мы с Корнилом нервно курим в сторонке (Дима, это шутка юмора)... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Я вас попрошу ! Сироп Пертуссин содержит: вытяжка тимьяна 12 г; ..... этанол ! В состав таблетки Пектусина входит: эвкалиптовое масло; Пектусин в жидком виде не выпускается. Ото, шо все хлебали в детстве - Пертусин. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Удивили! У моих пенопластовая будка с электроподогревом и терморегулятором. Внутри выставлено +13, чтоб при выходе на мороз температурного шока не было. Только было их уличных трое, а за несколько лет осталась только одна Ну у Вас прямо хайтек, а у дедушки хайтак:D А чего разбежались, мыши закончились? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Привет, ребзики!)) Фух, я вас еле дочитала)) вот шо значит отпуск - некогда было) хотя я пару страниц перед сном, как положено, проходила Подзабила я на рубрику дел, содеянных впервые) возобновлю 2018 год я начала с поездки в Италию ) в 2017 не шмогла это сделать Трип был на авто, я писала. Границу обратную прошли недавно- заняло почти три часа) прекрасный результат, Краковец)) Италия... ммм. Первая ночевка была в Тревизо ибо на следующий день нужно было подбирать с аэропорта друзей) Колоритный гостинный дом на 5 номеров, чудесная хозяйка, чудесный интерьер и завтрак) атмосфера была задана) А перед сном ужинали в типичной пиццерии- это очень вкусно!) Потом всего полдня в Венеции... прошуто, шампанское на набережной) понравился город. Обязательно приеду туда еще 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Я вас попрошу ! Сироп Пертуссин содержит: вытяжка тимьяна 12 г; ..... этанол ! В состав таблетки Пектусина входит: эвкалиптовое масло; Пектусин в жидком виде не выпускается. Ото, шо все хлебали в детстве - Пертусин. Дык я и писала Пертусинчик, это Сылыкылы его потом Пектусином обозвал, а в абсенте, вспомнила - скорее вкус анисовки, только крепче и слаще... но все равно на микстуру от кашля похоже... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Дык я и писала Пертусинчик, это Сылыкылы его потом Пектусином обозвал, а в абсенте, вспомнила - скорее вкус анисовки, только крепче и слаще... но все равно на микстуру от кашля похоже... еще какая-то пахучая микстура от кашля была раньше названием никогда не интересовался но анис что-то знакомое кажется отдавало им впрочем кажется в абсенте не анис работает главным ядом, а он там вроде отдушки как бы... надо бы глянуть в вики что ли Вред от абсента связывают в основном с содержанием в нём туйона (монотерпина), ядовитого вещества, которое содержится в горькой полыни и может вызвать ряд негативных последствий для организма. Опьянение абсентом напоминает действие некоторых наркотических веществ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Потом всего полдня в Венеции... прошуто, шампанское на набережной) понравился город. Обязательно приеду туда еще Велкам хоум... У меня самое яркое впечатление от Венеции - как гондольер мне на руку наступил, я его так и обозвала как его специальность называется 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 После Венеции отправились на "базу")) Горнолыжный городок Бормио) проверенная друзьями небольшая гостиница у самого подъемника - вполне приличный завтрак, и с утра омечаешь, что на ужин хочешь из блюда-закуски и из основного блюда, кроме этого салат-бар и десерт еще ) кароче, капец) плюс чудесная виннная карта Но! Я, как доктор велел, все 10 дней отпуска побухивала только крепкие напитки) в винные бокалы друзей только рыльце на чуток опускала ;) Еще из няшек, отель дает скидки 15% на скипасс и, кажется, 10% на прокат сняряжения Так же в стоимость включено посещение в отеле СПА) Нас была большая компания- с утра горки, с 16 часов спа, побухивание перед ужином, во время, прогулки в городе перед сном) компанией весело Наивысшая точка 3000м ) виды оболденные) Если в прошлом году я стала на борд :D, то в этом году я научилась кататься- перекантовываться) йес! Посещали еще недалеко городок Левиньо - там, показалось, по более трасс) и более шумное людное место) и еще зона беспошлинная Ах, да! Рядом с Венцией заезжали в аутлет- низя же было пропустить распродажи:D 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Но была в отдыхе и ложка дегтя Вторая часть компании и машина решила смотаться в Милан Оставили авто на паркинге в центре, погуляли. Все классно А вечером, выезжая с центра, решили покушать и обратно в дорогу в отель Покушали вкусно. Вышли к машинке из заведения, а стеклышко пассажирское разбито-то... начали осколочки собирать, смотрят, а и руль им вырвали с мясом ((( Пришлось им в Милане и заночевать и потрудиться коллективно в поиске хоть какого-то руля утром. BMW, 2015г- ждать руль 10 дней. Помогли какие-то знакомства. Стекло поставили. И руль простой для чистой механики поставили а ребята авто на прокат взяли- к нам вернулись. Так и организовали себе лишний день покатушек, они до этого раньше нас хотели домой возвращаться Интересно, что в сервисе бмв им сказали, что сейчас у них очередь-заказы на 100! рулей Пысы: записочки не было. Бокс на крыше тоже не был вскрыт 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення