iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 посторонний человек, заглянув сюда, подумает шо это какой то клуб алкозависимых..одни разговоры о бухле Профалконавты знают, что чем больше разговоров — тем меньше реального бухания. Всьо норм. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 посторонний человек, заглянув сюда, подумает шо это какой то клуб алкозависимых..одни разговоры о бухле бросать пить?????? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Профалконавты знают, что чем больше разговоров — тем меньше реального бухания. Всьо норм. а вы ваще уникальная личность, любезнейший..и зожевец и курец и на дуде игрец не против бухнуть..как вас на все это хватает? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Думаю, Винка и в пабе будет пить вино:D И я тоже Да не буду я пить вина, ни в пабе ни деинде... и вообще - шампанское мне напоминает запах цветов, а от пива я пердю (с) Пару месяцев назад здесь была дискуссия кто как учил английский, сегодня увидела борину картинку с champagne, вспомнила как я заучивала спеллинг этих заимствованных слов, я сама себе придумывала рифмы - конкретно на шампэйн у меня было : чампагне - голова в огне Добавлено через 4 минуты а вы ваще уникальная личность, любезнейший..и зожевец и курец и на дуде игрец не против бухнуть..как вас на все это хватает? Не знаю, не знаю - прям обо мне каждое слово... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Сиалис для бобров? Точкин, мы с вами, но радует что только мысленно! Держитесь там, всего вам наилучшего... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 те кто не курит и не пьет, должны хотя бы.... ну танцевать пол денс что ли.. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 те кто не курит и не пьет, должны хотя бы.... ну танцевать пол денс что ли Да уж. Курильщик на таких копытах ни фига не сбалансирует. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 посторонний человек, заглянув сюда, подумает шо это какой то клуб алкозависимых..одни разговоры о бухле Посторонний человек, заглянув сюда, здесь может и остаться. Среди алкозависимых, регулярно бросающих курить, надёжно застрахованных любителей БДСМ. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Сиалис для бобров? кстати говоря, охеренная вот эта волохатая штучка..я ей и камин и мангал распаливаю на раз, не нужны никакие газеты-бумажки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 а вы ваще уникальная личность, любезнейший..и зожевец и курец и на дуде игрец не против бухнуть..как вас на все это хватает?зож не из принципа а ради выживания уже не курю, насчет выпить пока не тестировал пиво 0.5 норм, более крепкого пока не пробовал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Посторонний человек, заглянув сюда, здесь может и остаться. Среди алкозависимых, регулярно бросающих курить, надёжно застрахованных любителей БДСМ. Вард, а Вы никуда не выбрались на зимние каникулы? И от племяшек нет новостей? Скучновато здесь без Ваших искрометных историй... Добавлено через 7 минут кстати говоря, охеренная вот эта волохатая штучка..я ей и камин и мангал распаливаю на раз, не нужны никакие газеты-бумажки Вот потихоньку подходим к камину, Корнил - Вас видели, почти всех членов семьи тоже, сад и газон видели, не видели ещё камина, у меня камин - любимое место для семейных фотосессий... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Думаю, Винка и в пабе будет пить вино:D Та да, даже если и не очень будет хотеться. А что делать, у меня уже репутация) Ну ладно. Можно и так. Будем рассматривать как фору мужикам в плане роста размера. Договорились. Эксперимент будет считаться законченным из паба выползаем, когда мужская грудь сравняется по размеру с женской. Для замеров можем брать самую большую мужскую и самую маленькую женскую из числа присутствующих. Будем считать это, как еще одну фору. Соседние столики не привлекаем. Во-первых, так нечестно, во вторых, долго им объяснять, что происходит. Поэтому у кого там билеты на следующее утро, просьба заранее их сдать Добавлено через 1 минуту Среди алкозависимых, регулярно бросающих курить, надёжно застрахованных любителей БДСМ. А можно это закрепить в начале темы, как минимальные требования к членам клуба? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Посторонний человек, заглянув сюда, здесь может и остаться. Среди алкозависимых, регулярно бросающих курить, надёжно застрахованных любителей БДСМ. Ну так надо же какой-то внутренний стержень иметь. Без него в современном мире пропасть - раз плюнуть. Мы-то тут люди уже конченные, смирились со своей участью. Была последняя слабая надежда, что модеры спасут. Всем списком. Бездомный даже подвиг совершил, в качестве наживки бросившись на амбразуру. Но не сработало. Теперь только пропадать. Эх, самому закурить, что ли? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 - Вас видели, почти всех членов семьи тоже, сад и газон видели, не видели ещё камина,.. Мы даже стиралку Корнила видели. А вот Вы не сильно нас балуете картинками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Мы даже стиралку Корнила видели. Чет не вяжется. Тот, кто ее видел, этого не помнит 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Вард, а Вы никуда не выбрались на зимние каникулы? И от племяшек нет новостей? Скучновато здесь без Ваших искрометных историй... Спасибо Не, я дальше колеса на Контрактовой не выбирался. А племянница в середине декабря, вернувшись с саммита в Берлине, грустным голосом сказала: -Мне теперь до февраля никуда ездить нельзя... -? -Та это всё их дурацкие правила! -??? -Я за полгода в Шенгене уже 85 дней, а можно почему-то только 90. Вот такие неразрешимые трудности у студенток первого курса 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Посторонний человек, заглянув сюда, здесь может и остаться. Среди алкозависимых, регулярно бросающих курить, надёжно застрахованных любителей БДСМ. Жестко. ...уже бросившие курить могут считаться бросающими или обязательно приобрести алкозависимость? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Жестко. ...уже бросившие курить могут считаться бросающими или обязательно приобрести алкозависимость? Да уже без разницы. Все равно заставят пить пиво и меряться. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Жестко. ...уже бросившие курить могут считаться бросающими или обязательно приобрести алкозависимость? Попробуйте завалиться попарно связанными. И еще вы обещали поковырять в носу. Гарантирую, люди сразу потянутся :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Мы даже стиралку Корнила видели. А вот Вы не сильно нас балуете картинками. Вроде не прогуливала заседания, но стиралку Корнила даже я не помню... А вот Вы поинтересуйтесь у Корнила сколько раз он сосчитал мои миллилитры на фоне камина, а ведь я, по сути, члена семьи фоткала. Вард, посчитайте, сколько раз Вашу фразу сегодня процитировали, все Ваши рассказы можно на цитаты растаскивать, пишите - не ленитесь... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Да уже без разницы. Все равно заставят пить пиво и меряться. Мне Ваш подход нравится. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Да уже без разницы. Все равно заставят пить пиво и меряться. - Леди глушат пивас? - Это хлебное игристое! 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Вроде не прогуливала заседания, но стиралку Корнила даже я не помню.... А я помню. Потому, что я не пьянею никогда. (с) Почти. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Потому, что я не пьянею никогда. (с) Так вот истинная причина этих многочисленных путешествий 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Вот потихоньку подходим к камину, Корнил - Вас видели, почти всех членов семьи тоже, сад и газон видели, не видели ещё камина, у меня камин - любимое место для семейных фотосессий... ну, тут похвастать особо не чем, камин как камин, стандартный без выпендрежа..вот, нашел старую фотку..но в принципе, ничего не изменилось 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення