v.ard Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 . В этом случае главное в правильную долину спуститься, а то могут быть нюансы, не очень приятные. Слайды! Слайды? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Это были хорошие тачки, если их чинить и приглядывать. По крайней мере, там я хоть по звуку многое мог понять, что не так, это была интересная игра (да и при поездках было что обсудить на слух и поспорить, что именно откажет в ближнее время). .................................................. я вас умоляю, а шо был выбор?..вот именно, с ними нужно было постоянно трахаться, тогда они ездили..и еще был хороший повод лишний раз гайнуть в гараж, шоб бухнуть с такими же " автолюбителями" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 я вас умоляю, а шо был выбор? Альтернатива была. Утки. Песец. Москвич! :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Слайды! Слайды? Слайдов нет, есть Притула, ползали по полу всей семьей... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Это да. У меня первая была тройка с пробегом 40 тыщ. Так вот каждые несколько месяцев набирался список из 20 пунктов по мелочам. Со временем большинство из них я научился чинить сам. Но они все равно неизменно накапливались. Десятками. Это со временем достает. Так блин, конечно. Глядя даже на несчастный трамблер (у жигулевского дикая чувствительность к износу, да и износ слишком быстрый) или втягивающее реле — у меня мысленно прослеживался их износ и как будет вести себе тачка по мере износа, не говоря уж о многих других частях. ХЗ, кто так проектирует, а может материалы изначально иные были заложены, после поменяли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Альтернатива была. Утки. Песец. Москвич! :D ага, а еще была такая крутая тачка волжана..как говорил один дед, хоть посцы в нее, поедет..а еще была тачка нашего местного автопрома (кроме запора) луаз..никогда не забуду, как она заглохла под горку и отказали тормоза..мы с товарищем, открыв быстро дверцы, тормозили пятками..пздц 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 .пздц Да ладно. Предложи вам махнуться взад, сегодняшнего Корнила с новой Хондой на того того с потрепанным ЛУАЗом. Неужто сомневались бы? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Да ладно. Предложи вам махнуться взад, сегодняшнего Корнила с новой Хондой на того того с потрепанным ЛУАЗом. Неужто сомневались бы? того Корнила взял бы не задумываясь, а вот хонду на луаз, звыняйтэ, херушки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Да ладно. Предложи вам махнуться взад, сегодняшнего Корнила с новой Хондой на того того с потрепанным ЛУАЗом. Неужто сомневались бы? "давай ка дядя, жми на время" (кин-дза-дза) ЗЫ. Когда 1й раз посмотрел, плевался страшно - наши ничего и не умеют. Теперь жена иногда плюется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Утки. Песец. Быль вспомнил. Были два охотника. И уговорили они одного сослуживца с машиной (у них то ли мотоциклы были, то ли ещё почему не могли добраться сами, щас не скажу уже) отвезти их в степь (в Средней Азии дело было). Пообещали "проставиться", да и с собой как водится взяли. Ну короче приехали на место. Охотники взяли ружья и ушли, а третий, который с машиной их доставлял, остался "лагерь разбивать". Степь кругом. Скучно. Ну он короче начал. Отхлебнул. Потом ещё. И ещё. И наверное ещё... Уснул. Просыпается... Степь кругом. И он себе: "Ээээ... а хрена я тут забыл??...". Сел в машину и уехал... Те двое вернулись... никого... Короче тот от них месяц прятался. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 того Корнила взял бы не задумываясь, а вот хонду на луаз, звыняйтэ, херушки Не-не-не. За молодость хитрожопость таки пришлось бы отдать тоже :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Не-не-не. За молодость хитрожопость таки пришлось бы отдать тоже :D "Дедушка, а ты при Сталине хорошо жил?" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 "Дедушка, а ты при Сталине хорошо жил?" :D «Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже» (китайская пословица) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 того Корнила взял бы не задумываясь, а вот хонду на луаз, звыняйтэ, херушки чур не обижаться! лучше в луазе сексом заниматься,чем в хонде про секс послушать :lol: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 чур не обижаться! лучше в луазе сексом заниматься,чем в хонде про секс послушать :lol: вот гад, пришил таки мне ..я пока еще не импотент "мамой клянусь"..ну вот как тебе доказать, даже не знаю 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 я не виноват,это первая Винка сказала! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 я не виноват,это первая Винка сказала! мля..лучше б она меня вместо Крышника бубочкой назвала 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 вот гад, пришил таки мне ..я пока еще не импотент "мамой клянусь"..ну вот как тебе доказать, даже не знаю Мужики, вы это, остановитесь, пока не втянулись. Лучше уж религиозный срач, чем Голубая Гора. LM подтвердит :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 «Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже» (китайская пословица) Китайскую уже переиначили. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Китайскую уже переиначили. Не иначе их Корни надоумил :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Китайскую уже переиначили. ...например, что нужно есть пчел... let eat bee? Вот тут ребята тоже самое советуют.. Блин, сколько ж уже лет я их слушаю и не надоело.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 я не виноват,это первая Винка сказала! Та я не против, чтобы на меня, если что, валили все подряд. Мне, наверное, меньше достанется, если начнутся разборки) Хотя нет, Кирилл как-то сказал, что девочкам тут тоже спуску не будет Исключительно, в целях сохранения исторической правды - Крышника я любя так назвала, без всякого злого умысла. Стебаться начал Корнил. А про Корнила от меня было только, что он как-то хотел послушать, что совсем не отменяет что не только послушать. Дальше вы сами языками зацепились. Я так себе думаю, что это карма его нагнала И вообще 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 . А про Корнила от меня было только, что он как-то хотел послушать, что совсем не отменяет что не только послушать. ... но ведь и не подтверждает,что не только послушать? а! ведь верно же. и главное,чуть не каждый вечер всё ему кружева подавай! у фашист,тьфу ,не не фашист,а этот,как его (медленно,по слогам) - ф е т и ш и с т нещасный в страшное время живем :lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Я так себе думаю, что это карма его нагнала 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Не иначе их Корни надоумил :D Лишён этого дара. Могу только раздражать. Профессионально 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення