iiigolkin Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 (змінено) Опять же перекликается с Киргофом: "если схема не заработала, вали все на элементную базу" )) ...хотя все знают, что дело в пайках кривыми ручками и разработке кривой головой... Но сколько еще страшных тайн на совести этих рыцарей разводного ключа с холодными руками, страшно и подумать. «Блаженны сантехники, ибо они Б-га узрят»(с) Змінено 7 січня 2018 користувачем iiigolkin 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 ...хотя все знают, что дело в пайках кривыми ручками и разработке кривой головой... Это меня еще лет в 13 у Хоровица и Хилла впечатлило (по памяти) : " с первого включения работают около 30% схем. В статистике участвует даже установка розеток и выключателей." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Это меня еще лет в 13 у Хоровица и Хилла впечатлило (по памяти) : " с первого включения работают около 30% схем. В статистике участвует даже установка розеток и выключателей." Ну да, естественно. Потому макеты паяются, проверяя каждый элемент полностью (даже номиналы каждого резистора и емкости, пусть бы и были взяты из нужной кассы), проверяя каждую пайку ну и...короче, что в серии паяется за час, в макете — пару дней... Тогда работает норм... Мистика... Зато, если все делал правильно — в серии картинка обратная: по принципу «спаял-собрал-включил» — работает до 99% и более изделий, даже довольно сложных. Правда, сложные поблочно еще проверяются, так что не совсем показатель. Потому, собственно, неверующие разработчики электроники — редкость, и всегда подозрительны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Это меня еще лет в 13 у Хоровица и Хилла впечатлило (по памяти) : " с первого включения работают около 30% схем. В статистике участвует даже установка розеток и выключателей." И много они, эти законы, дали вам? Но жыпами барыжили, в тех самых, лихих, таки жопой чувству, отож Добавлено через 8 минут лентяй ты Точкин, продолжай отращивать дальше свое пивное пузо.. лучше б на эти 300 баксов детям чего нибудь купил У вас же дочка? Лопату ей купите, лопату. Опять же, и лексус цел, и снег расчисЩен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 У вас же дочка? Лопату ей купите, лопату. Опять же, и лексус цел, и снег расчисЩен Патриотам немного позитива: представляю, как бы у нас Кличка зачмырили за подобное :D А де Блазио все с рук сходит... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Патриотам немного позитива: представляю, как бы у нас Кличка зачмырили за подобное :D А де Блазио все с рук сходит... Ниче, я покажу как у нас замело. Снег уже складывать некуда что называется. Добавлено через 2 минуты " с первого включения работают около 30% схем. В статистике участвует даже установка розеток и выключателей." "Если с самого начала всё идёт хорошо.... это плохо." 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 А я до сих пор не могу собрать Кубик-Рубик по схемам из журнала "Наука и Жизнь" за 1989 годНадо было его собирать по схемам журнала "Юный техник" №7 за 1982 г. Ахаха. Я тоже не умею, и тоже в журналах смотрел как, но так и не собрал. Только одну сторону могу. Как вас вообще в Канаду взяли? :D Зато я "15" собираю очень быстро. Пригодилось в Канаде на корпоративе. :DТ.е. в Канаде достаточно ориентироваться на плоскости. ;) Я могу только методом разборки на кусочки.Настоящий инженерный подход. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 :lol: возраст не щадит никого! от народ..стоит только отлучится не на долго, как над тобой тут же познущаются..спасибо, шо хоть педиком не обозвали 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 если шо упц кп и уапц то же старому стилю живут так шо вы не православный а х.з. Я попрошу Вас не путать православие с ГБ МП! Вы знаете что только 5 из 15 православных церквей живут по старому стилю? И это только прихвостни московии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Я попрошу Вас не путать православие с ГБ МП! Вы знаете что только 5 из 15 православных церквей живут по старому стилю? И это только прихвостни московии Нет лучшего времени для обсуждения этого вопроса, чем утро Рождества? Тем паче в таких эпитетах... У нас же ветка дружелюбного общения;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Нет лучшего времени для обсуждения этого вопроса, чем утро Рождества? Вы опоздали на 2 недели :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Вы опоздали на 2 недели :D Та я вообще никуда не спешу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 И много они, эти законы, дали вам? Но жыпами барыжили, в тех самых, лихих, таки жопой чувству, отож Ты говоришь обидно! (с) В 90-е я собирал телевизоры. В бешеных количествах. А потом ими барыжил. Ну и комплектухой тоже. Жипы я чинил, а барыжил только своими собственными. Их, наверное, и десятка не наберется. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Ты говоришь обидно! (с) В 90-е я собирал телевизоры. В бешеных количествах. А потом ими барыжил. Ну и комплектухой тоже. Золотое было время. Все продавалось, абы работало норм но уже к концу 90х начались напряги со сбытом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Я попрошу Вас не путать православие с ГБ МП! Вы знаете что только 5 из 15 православных церквей живут по старому стилю? И это только прихвостни московиизнаю а вот то что упц кп, угкц и уапц прихвостни московии не знал но не удивлен Добавлено через 3 минуты Нет лучшего времени для обсуждения этого вопроса, чем утро Рождества? Тем паче в таких эпитетах... У нас же ветка дружелюбного общения;) чем вам не нравится наш теологический диспут? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Ты говоришь обидно! (с) В 90-е я собирал телевизоры. В бешеных количествах. А потом ими барыжил. Ну и комплектухой тоже. Жипы я чинил, а барыжил только своими собственными. Их, наверное, и десятка не наберется. Уважуха (с). В девяностых еще таки их смотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 чем вам не нравится наш теологический диспут? Мне очень нравится. Как-то попросили профессора теологии провести урок закона Божьего в первом классе церковно-приходской школы. Парты, маленькие Библии на них, детские затылки и внимательные глазки, устремлённые на седобородого старика, ходящего между рядами и повторяющего: "Запомните, детки, Господь трансцендентен". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Уважуха (с). В девяностых еще таки их смотрел У мну сосед на ,,Электронах'' на несколько квартир набарыжил а девяностых.После , чего денег с аренды хватало, чтоб не работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Уважуха (с). В девяностых еще таки их смотрел Первый в 89-м собрал. Верите, до сих пор иногда снится, что в шкафу нашлась парочка кинескопов, с балкона выковыряны корпуса, и нужно найти дефицитные строчную и кадровую развертки. Ну или самому спаять, а это так нудно! Просыпаюсь в холодном поту. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 знаю а вот то что упц кп, угкц и уапц прихвостни московии не знал но не удивлен Добавлено через 3 минуты чем вам не нравится наш теологический диспут? Тмхо, не.спугните. Весьма и весьма, интересный чел) Всегда читаю с удовольствием 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 У мну сосед на ,,Электронах'' на несколько квартир набарыжил а девяностых. У мну товарищ взял кредит и построил дом. А чтобы отдать кредит ему пришлось собрать и продать 2 (два) телевизора. Инфляция на службе народа 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Тмхо, не.спугните. Весьма и весьма, интересный чел) Всегда читаю с удовольствием Меня? Спасибо! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 в рамках заложенного великого оптимизма этой ветки и ее прабабушки по васабавской линии - у вас столько свежей энергии , что есть только один вопрос - чем Вас так напугала Грузия? ))) Активы там у него, сраные активы) Всегда говорил себе, не вкладывай в Грузию, народ богатый, но страна стремная. Живу и радуюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 У мну товарищ взял кредит и построил дом. А чтобы отдать кредит ему пришлось собрать и продать 2 (два) телевизора. Инфляция на службе народа почему такое всегда происходит с кем то а не со мной? Добавлено через 1 минуту Активы там у него, сраные активы) Всегда говорил себе, не вкладывай в Грузию, народ богатый, но страна стремная. Живу и радуюсь) это у кого? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення