Музей Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 В Тви нарыла фотку бюджетного гламурного "Оливье". "][/url] 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Планы на сегодня: 1. Со слоненком подружиться 2. Поймать перо Жар Птицы 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Приехай во Львов, пиво пить Есть такие мысли. Но, хочу тебе сказать шо в Мукачево тоже офигенное пиво есть. Графское очень понравилось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Что кацапы просто могут всё повзрывать нахрен Могут?! Да Вы оптимист. Они именно так и сделают. К этому надо быть готовыми. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Могут?! Да Вы оптимист. Они именно так и сделают. К этому надо быть готовыми. Разве сейчас они не так,делают?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 так шо рассказывай как там и в чем состоит отдых? derenivska-kupil.ua А шо нада старикашке? Огромная вылизанная территория, водичка для питья, водичка для погружения, спортивные площадки, велосипеды, ресторан с офигенным шеф-поваром ( не знаю кто он, но руки у него из правильного места). В аппартаментах изумительная чистота. Ну, про девок писать не буду бо наверняка у тебя (как и у меня) с собой будет. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 derenivska-kupil.ua А шо нада старикашке? Огромная вылизанная территория, водичка для питья, водичка для погружения, спортивные площадки, велосипеды, ресторан с офигенным шеф-поваром ( не знаю кто он, но руки у него из правильного места). В аппартаментах изумительная чистота. Ну, про девок писать не буду бо наверняка у тебя (как и у меня) с собой будет.ну судя по последней фразе никакого отдыха:D я это нагуглил на фото все красиво а как проходит день? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Могут?! Да Вы оптимист. Они именно так и сделают. К этому надо быть готовыми. Как раз , я не оптимист . Я пытаюсь донести уважаемому Потрошителю , шо не всё зависит от Пети . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Разве сейчас они не так,делают?! Не в масштабах. Щас поздравляемся по тел. с дончанами — говорят, в центре по крайней мере тихо. По окраинам, конечно, бахкает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Как раз , я не оптимист . Я пытаюсь донести уважаемому Потрошителю , шо не всё зависит от Пети . Главное чтобы Петя хорошо помнил, что он за все отвечает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Главное чтобы Петя хорошо помнил, что он за все отвечает. Та щаз . Мож Петя и воду в кране выпил ? Хорошо бы спросить с массовки , просившей лилипутина ввести вайска . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 ну судя по последней фразе никакого отдыха:D я это нагуглил на фото все красиво а как проходит день? Подъем по запросу. На завтрак устроено так, шо нужно пройтись около километра. По дороге заходишь хлебнуть водицы шоб не быть козлёночком . Кстати, идёшь мимо территории с косулями -оленями. Можно поздоровкацца, но кормить нельзя. В 11 открывается СПА-комплекс. Баня и хамам прогревается к 14-ти. Как правило, мы в СПА до обеда, а потом колесим по окрестностям. Понравилось в Мукачево. Симпатичней чем в Ужгороде. С 18-ти в салоне спокойная живая музыка с роялем под хороший винчик. Или под ужин. Кто хочет идёт на "хутор" на территории с чаном, банями и девками. Велики для изучения окрестностей тут же. Здесь же виноградники со своими подвалами . Дегустационный зал. Свой сад, теплица. Кто-то очень здорово вложился здесь. Уровень выполненных работ очень приличный. Я даже подумал, что тут твои окна. Огромное количество солнечных панелей, тепловые насосы и т.д. Охранники говорят шо хозяин киевский, но стопудово не депутат и не политическая сволочь. Очень этим гордятся, но фамилию не называют. ЗЫ. Обнаружил серьезный косяк. На территории есть английский паб. А пиво немецкое. Гинесса нету. Поинтесовался, не желают ли получить международный скандал. Обещали исправиться. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Как раз , я не оптимист . Я пытаюсь донести уважаемому Потрошителю , шо не всё зависит от Пети .зачем тогда петя нужен если ничего не может Добавлено через 1 минуту Та щаз . Мож Петя и воду в кране выпил ? кстати да они и воду выпили 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) зачем тогда петя нужен если ничего не может И зачем , спрашивается , немцам нужен был Аденауэр , если Восточную Германию не вернул ? Похожая байда и с Кореей , и с Кипром . Змінено 31 грудня 2017 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 И зачем , спрашивается , немцам нужен был Аденауєр , если Восточную Германию не вернул ? Похожая байда и с Кореей , и с Кипром .аденауэр был ваще-то противником фашистского режима который провтыкал восток а не минстром и депутатом этого режима 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 2018 год желтой земляной собаки.. от извращенцы китайцы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 2018 год желтой земляной собаки.. ага... и черного земляного снеговика. "][/url] Добавлено через 10 минут Кто помнит с савейских времён "Новый год шагает по планете"... голосом Игоря Кириллова? Так вот, он уше перешагнул Сахалин. "][/url] 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Так вот, он уше перешагнул Сахалин. Удачно перешагнул? Или, судя по горящей елочке — все же наступил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 ................ Это точно не год огненного кацапа ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Народ, прекратите писать про ваши расходы и показывать здесь ваши новогодние столы! Нас читают Президент и Правительство. До следующего НГ можете не дожить.:D Это не шутка. Я, может, год копил на эту баночку икры, даже на оливье не хватило:D Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секретарь парткома: - Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше! Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой! - Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. – Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 2018 год желтой собаки.. Я так и знал шо малинуа будет в жилу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Для затравочки: https://www.facebook.com/100005773338375/videos/749896111879493/ У соседа корова сдохла елка сгорела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 На шалфейных островах уже уже как 18 минут как наступил 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Full: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 В Чехии в соборе Святого Вита, который является главным собором страны, новогоднюю елку нарядили в цвета украинского флага, украсив самодельными игрушками с названиями оккупированных городов Донбасса. Об этом в Twitter написал украинский посол в стране Евгений Перебийнис. "][/url] 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення