ukrainian Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 D Ви часто в Польщі буваєте Правда ? У середньому робочий тиждень українського мігранта складає 54 години, а середня місячна зарплата – 2 100 злотих (близько 495 євро). 30% місячної зарплати українець витрачає на проживання в Польщі, а понад 60% – пересилає додому в Україну. Згідно з даними TransferGo, в середньому щомісяця український мігрант за допомогою онлайн сервісу TransferGo пересилає додому близько 180 євро. Відзначається, що півтора роки тому цей показник становив близько 100 євро news.finance.ua/ua/news/-/414836/na-shho-vytrachayut-i-skilky-perekazuyut-groshej-na-batkivshhynu-ukrayinski-zarobitchany-v-polshhi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 преположительно командировка в одессу дата пока не точная но я уверен она совпадёт с датой встречи это ж уже правило от занудко 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 У Бамбино шубы нет. Нормальная отмазка? Шуба то фигня, мелочи жизни. могу и в трениках прилететь. Никак не пойму, что там с женатиками? Вопрос, наконец, решен положительно? Или надежды по-прежнему нет? Жизнь проходит в подвешенном состоянии! :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 от занудко :sad: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Похоже шо Лана пересмотрела свою непримиримую позицию на тему не мутить с женатиками. У многих появился шанс. ну, на счет "многих" думаю ты погорячился.. напоминаю, она спортсменка, не каждый "женатик" оседлает такую лошадку..а от нашей компании предлагаю выдвинуть твою кандидатуру, потому шо ты проходишь по многим параметрам..ты у нее застрахован (есть повод), наконец то бросишь курить ( нужно будет быть все время в форме), отжимаешься 25 раз (значит в нужный момент не опозоришься)..по моему уже достаточно, а мы за тебя будем болеть и держать кулаки ..самое главное упустил, ты ж на кассе, наконец то у нее появится шуба Сиалис! :D:D Имхо, если бы список начинался с самых доступных женщин, дело бы пошло веселее. Но где ж их взять то, мы ж не в Риме Шуба то фигня, мелочи жизни. могу и в трениках прилететь. Никак не пойму, что там с женатиками? Вопрос, наконец, решен положительно? Или надежды по-прежнему нет? Жизнь проходит в подвешенном состоянии! :D Что за херня у вас здесь происходит? Ветка скатывается к промискуитету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Что за херня у вас здесь происходит? Ветка скатывается к промискуитету. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Что за херня у вас здесь происходит? Ветка скатывается к промискуитету.я думаю когда сыплется песок то и двойная доза сиалиса не помогает так шо вы от них хотите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Что за херня у вас здесь происходит? Ветка скатывается к промискуитету. А вообще дай-то бог, бабка, дай-то бог! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 я думаю когда сыплется песок то и двойная доза сиалиса не помогает так шо вы от них хотите Если со старикашки в ноябре сыпется песок, значит он богат и сейчас где-то на Мальдивах (с) народная мудрость 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Если со старикашки в ноябре сыпется песок, значит он богат и сейчас где-то на Мальдивах (с) народная мудростьу вас позитивное мышление это хорошо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Если со старикашки в ноябре сыпется песок, значит он богат и сейчас где-то на Мальдивах (с) народная мудростьСамый классный песок в Гоа, белоснежный, мелкий и мягкий, как сахарная пудра - километрами вдоль океана... Benaulim Beach, Fatrade beach 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Самый классный песок в южном Гоа, белоснежный, мелкий и мягкий, как сахарная пудра... Этим постом vadimv как бы намекает... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Самый классный песок в южном Гоа, белоснежный, мелкий и мягкий, как сахарная пудра... Вадим, сколько вас помню, вы все время это Гоа вспоминаете, мечтаете как Бендер о Рио де Жанейро..шо вы тогда сидите в тех Сумах, бросайте все нахер и езжайте туда..и будет вам счастье 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Самый классный песок в Гоа, белоснежный, мелкий и мягкий, как сахарная пудра - километрами вдоль океана... Benaulim Beach, Fatrade beach Странно это, очень странно... Я так понимаю вам этот "песок" в номер приносили и вы его втягивали через стодолларовую купюру?) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Вадим, сколько вас помню, вы все время это Гоа вспоминаете, мечтаете как Бендер о Рио де Жанейро..Бендер в Рио не был, ему было легче... шо вы тогда сидите в тех Сумах, бросайте все нахер и езжайте туда..и будет вам счастьеНу как же ж я брошу авиацию... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Вадим, сколько вас помню, вы все время это Гоа вспоминаете, мечтаете как Бендер о Рио де Жанейро..шо вы тогда сидите в тех Сумах, бросайте все нахер и езжайте туда..и будет вам счастье Ближайший рес 10.000 грн., плавки, шлёпки и вот оно , счастье. flydubai Рейс FZ-728 Boeing 737-800 Економ клас виліт 14:35, 22 листопада 2017, Середа Київ IEV В дорозі 18 год 40 хв 2 пересадки DXB BOM приліт 12:45, 23 листопада 2017, Четвер Гоа GOI Середня затримка: 2 хв Детальніше про рейс Ручна поклажа Багаж: 20 кг 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Странно это, очень странно... Я так понимаю вам этот "песок" в номер приносили и вы его втягивали через стодолларовую купюру?)Ой, не делайте из меня аллигарха .- мы там жили в 2 (двух, Карл!) - звездочном "отеле" Colonia Jose Menino за 200 баксов 10 дней 2 номера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Ой, не делайте из меня аллигарха .- мы там жили в 2 (двух, Карл!) - звездочном "отеле" Colonia Jose Menino за 200 баксов 10 дней 2 номера Могли бы и не разрушать иллюзию... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Могли бы и не разрушать иллюзию...Ага, щас начнутся разговоры за шубу... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Ага, щас начнутся разговоры за шубу... Ближе к делу, я слышал, что здесь грядет акция "Благородные доны скидываются по сто баксов Лане на шубу", будьте внимательными и следите за публикациями в нашей ветке. Добавлено через 7 минут Ага, щас начнутся разговоры за шубу... Тю, в тему видео было, зря потерли) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) в тему видео было, зря потерли)А шо, оно в вас воспроизводится? У меня пишет - авторские права, идитенафиг. Ближе к делу, я слышал, что здесь грядет акция "Благородные доны скидываются по сто баксов Лане на шубу" Змінено 19 листопада 2017 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Ближе к делу, я слышал, что здесь грядет акция "Благородные доны скидываются по сто баксов Лане на шубу" Какие сто баксов? Жлобинский мех что, так подорожал? Учитывая обилие благородных донов в ветке, я рассчитывал гривен на 50-60 :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 А шо, оно в вас воспроизводится? У меня пишет - авторские права, идитенафиг. Удивлю вас, при переходе на сайт ютрубы воспроизвдится. Тут в ветке много видео таких, что на встроенном плеере не воспроизводятся, но это не помеха для просмотра) Ну и подеюсь еще одним хитом девяностых: Добавлено через 7 минут Какие сто баксов? Жлобинский мех что, так подорожал? Учитывая обилие благородных донов в ветке, я рассчитывал гривен на 50-60 :D Та мы уже тута прослушали лекцию о стоимости недвижимости в Словении, с вас триста евро и не жужжите. Круче вас только Бора, он Ниссан на шубу пожертвовать может. Но он нестабильный, может просто утопить. Так что на вас вся надежда. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Та мы уже тута прослушали лекцию о стоимости недвижимости в Словении, с вас триста евро и не жужжите. Вы все перепутали! Меня уже вывели на чистую воду! Я самый, что ни на есть, нищеброд. У меня и Ситроен есть. Так что требую освобождения от уплаты членских взносов! И льготный проездной на автобус. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Вы все перепутали! Меня уже вывели на чистую воду! Я самый, что ни на есть, нищеброд. У меня и Ситроен есть. Так что требую освобождения от уплаты членских взносов! И льготный проездной на автобус. :D Обладание штучным, уникальным, одноразовым неремонтируемым автомобилем придает вам лоска. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення