mastervovik Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 А фото по-моему из какого-то фильма, такой байк с пулеметом я точно в каком-то видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Ню-ню strana.ua/news/105566-uchititel-hoda-violetta-makedon-stala-sidelkoj-reaktsija-sotssetej.html Забавно. Весьма забавно. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 по моим расчетам курица в зопе 9 или 11. 9 если считать по бананам и 11 если считать по острым углам. Тонко. Я дошел только до того, что банан=1, жопа=0. Соответственно рожа+вантуз=3, а курица=9. А дальше пошло чистое колдовство. К тому же сбивает то, что торшер явно горит. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Ню-ню Тут курица с бананом не бьются а вы со своим ню-ню и массонами Стыдно должно быть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 коллега, как???? по моим расчетам курица в зопе 9 или 11. 9 если считать по бананам и 11 если считать по острым углам. А шо - правильно? Ну, может еще кто хочет попрактиковаться, тогда ответ ща в личку дам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Тут курица с бананом не бьются а вы со своим ню-ню и массонами Стыдно должно быть. Ах оставьте. Я вам помогу Вот вам И ещё :flag1: Мне не жалко :flag1: Ну как? Проблемы решены? Главное А кто не согласен - тот ватник, рукамацквыраскачивающаялодку, и самтакой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Ах оставьте. Я вам помогу Вот вам И ещё :flag1: Мне не жалко :flag1: Ну как? Проблемы решены? Главное А кто не согласен - тот ватник, рукамацквыраскачивающаялодку, и самтакой. Это приступ немецкого мракобесия.Обратитесь к врачу в Украине,вам станет легче! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 А кто не согласен - тот ватник, рукамацквыраскачивающаялодку, и самтакой. Самаринд, вы не ватник. Но по отношению к живущим в Украине ведете себя сейчас как мудак. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Тонко. Я дошел только до того, что банан=1, жопа=0. Соответственно рожа+вантуз=3, а курица=9. А дальше пошло чистое колдовство. К тому же сбивает то, что торшер явно горит. :D Банан = 2, а если он в жопе или в роте — тогда =1. Аналогично для вантуза, хотя это сбивает с толку — щетка-то как бы не угол. Курица (или это утка?) — 11, причем угол образуемый крылом — почему-то не считается, хз. Если она в жопе — тогда уже 10. Торшер, похоже, все-таки 1. Повезло, кстати, парню, что не дошло до торшера в жопу. Тем более, что это и не помогло бы цифру поменять. Ну и звезда, конечно, =5, это не секрет... Короче, ответ из последней строчки, кажется, 16. Добавлено через 1 минуту Самаринд, вы не ватник. Но по отношению к живущим в Украине ведете себя сейчас как мудак. Если бы Вы заглянули в ватные ветки, тогда бы Самаринд показался Вам вежливым, интеллигентным и очень даже дружелюбным. Все познается в сравнении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Самаринд, вы не ватник. Но по отношению к живущим в Украине ведете себя сейчас как мудак. Коллега-я б так не смог! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Банан = 2, а если он в жопе или в роте — тогда =1. Во рту, а не в роте !!!!! Анекдот: Приходит как-то интеллигент на работу с подбитым глазом. Ну все расспрашивают что да как... Он и рассказывает: Был вчера в гостях, так там один военный говорит: был у меня в роте один хер. Ну а я его и исправил, говорю не в роте, а во рту .... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Во рту, а не в роте !!!!! Анекдот: Приходит как-то интеллигент на работу с подбитым глазом. Ну все расспрашивают что да как... Он и рассказывает: Был вчера в гостях, так там один военный говорит: был у меня в роте один хер. Ну а я его и исправил, говорю не в роте, а во рту .... Ну, я, собственно, этот анекдот и имел в виду... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Тут курица с бананом не бьются . Avelka канешна маладец. Вот только с утра проснулся и ну давай жить! А ты сиди и ломай голову, блин. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Avelka канешна маладец. Вот только с утра проснулся и ну давай жить! А ты сиди и ломай голову, блин. Да,Авелка молодца а доктор колбаса! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Про залив спасибо - значит Словения отпадает. Но вы же на море не в Италию ездите? Или в Италию? А от чего вода мутноватая - неужели загрязнение какое-то? Я про Хорватию и не спрашивал, т.к. там сейчас как у потапа - "бюджет просто бешенный" , где-то от 250к евро рядом с морем в районе 120-150м2 и это не считая фирмы с хорватами и т.д. - нереально, короче. И 90 дней. И домики такие не фонтан совсем за такие деньги. Кто это там покупает? Или в кредит берут иностранцы или местные? И цены продолжают рост.нам бы ваши заботы Добавлено через 1 минуту Залив не грязный, но вода мутнее и на дне на камнях тонкий налет. Заметно, пока заходишь в воду или с маской. Мы все больше с маской, поэтому раздражает. Просто плавать или на лодке - нормально. Ездим в Хорватию, это если с ночевкой. На день - в Словении. Мы с дочкой даже после уроков успеваем смотаться на море на несколько часов. Дешевле Хорватии не будет, плюс недвигу можно купить только на фирму или на гражданина. Ну и та же фигня с 90 дней. Это ж Шенген. Насчет цен - русские прут в страшном количестве. Так чего бы ценам падать.спасибо успокили 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 нам бы ваши заботы Не ной. Сатри какой закон приняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 нам бы ваши заботы Кстати в кредит можно. Знакомые украинцы купили в Любляне новую квартиру на 100 квадратов, два паркоместа в подвале. Естественно купили на фирму, гражданства-то у них нет. 240 тысяч. Кредит (тоже на фирму) дал только Сбербанк России. Он здесь представлен. На 20 лет, 3.5% годовых. Местным местные банки дают под 2%. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Не ной. Сатри какой закон приняли....да пофик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Не ной. Сатри какой закон приняли. О, прикольно. Теперь, получается, бизнес, в частности производство — занятие законное, Законом не возбраняемое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Самаринд, вы не ватник. Но по отношению к живущим в Украине ведете себя сейчас как мудак.вы себя почувствовали моральным авторитетом? может я вас неприятно удивлю но это не так 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 ...да пофик Я бы так не утверждал. https://www.facebook.com/jeandancourt65/posts/10210037331998887?pnref=story 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 вы себя почувствовали моральным авторитетом? может я вас неприятно удивлю но это не так М.И., идите в сад. Вы меня ничем не удивите. Кричать сидя в лодке с пробоиной, да еще во время шторма,что все, песец, - идиотизм. То же самое с берега - подлость. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 М.И., идите в сад. Вы меня ничем не удивите. Кричать сидя в лодке с пробоиной, да еще во время шторма,что все, песец, - идиотизм. То же самое с берега - подлость. Може и нет. Може, цели другие — например, убедить, что в лодке пробоина. Може её и нету на самом деле, а попытки пробить — не удались. И шо тогда бедным делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Я бы так не утверждал. https://www.facebook.com/jeandancourt65/posts/10210037331998887?pnref=storyты хочешь убедить меня что мне не пофик давая ссылки на фейсбук? даже не знаю что сказать наверно проще согласиться да мне не пофик резко стало:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Двух-буквенная совесть нации:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення