Музей Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 музей а вот тут ваши знания устаревшие резать что то живым собакам это фашизм Я тоже так считаю. Но, собачек с обрезанными хвостами\ушами дофига. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Зато в КПИ меня учили микроэлектроники на КР580, которые появились тогда, когда меня еще не было на свете. А я в это время осваивал STM32.. Ой, боюсь Вы в КПИ не натирали 1рл128, П18 и П19 керосином от макушки до колес (это такая дура на базе КРАЗ-а военного) ... И не учили ТОЭ у Бойко ... Добавлено через 12 минут Нинадо очаровываться - не прийдется разочаровываться. Будьте как доктор - он точно знает что внутри каждого милого пациента есть паразиты. И деньги. Золотые слова Вениамин Бенедиктович (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Я тоже так считаю. Но, собачек с обрезанными хвостами\ушами дофига. Знаете шо! Фашизм, это когда боксёр с хвостом и висячими лопухами вместо ушек. Отэта настоящий фашизм. ЗЫ. М.И. , а ты знаешь шо политкорректные идиоты-европейцы отменили дрессуру «на защиту»? Нельзя произносить слово «защита», понимаешь? Это теперь «послушание под нагрузкой». Понял? Дегенераты, блин. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 А давайте пройдемся в тяпницу пятницу по напиткам (не чай и не кофе, хотя сам люблю пуэр), кто что любит ... Ну типа пиво, эль, вискарь, коньЯк, текилла, ром и т.д. Не, ну шалфей, это святое )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 А давайте пройдемся в тяпницу пятницу по наипиткам (не чай и не кофе, хотя сам люблю пуэр), кто что любит ... Ну типа пиво, эль, вискарь, коньЯк, текилла, ром и т.д. Не, ну шалфей, это святое )) Люблю пиво, лагер в основном) Иногда, особенно в такую погоду, хочется глинтвейн или коньяк Раз в пару месяцев нужна душевная компания с картошечкой, селедкой, квашеной капустой, огурчиками под водку) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Люблю пиво, лагер в основном) Иногда, особенно в такую погоду, хочется глинтвейн или коньяк Раз в пару месяцев нужна душевная компания с картошечкой, селедкой, квашеной капустой, огурчиками под водку) По пиву могу посоветовать Соломенскую броварню (в парке на Соломенке) - том варят своё пиво - впечатлил Golden Ell 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 По пиву могу посоветовать Соломенскую броварню (в парке на Соломенке) - том варят своё пиво - впечатлил Golden Ell Я не зраджую "Рівень" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Спасибо! За безоплатно я не могу.... Поищем в городе... Я оставляла тут. Минут 5-7 езды от аэропорта, 25 грн в сутки. С такси у них тоже все налажено, я приехала, и сразу такси приехало. Такси, по-моему 70 грн. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 эта ветка, это мы..я, Бора, Бамбино, хлопцы из Днепра, пацаненок и много других..без нас ничего бы тут не было..кроме тебя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 У нас (моё мнение) была достаточно сильная образовательная програма. С небольшими перегибамиХренасе "небольшими". Я до сих пор помню песню про орленка и сказку про 28 панфиловцев. Кто-нибудь знает, нафига мне это?Ну вы продолжайте верить, что Чёрное море выкопали древние укры, а первый спутник запустили американцы."Нам пое**ть на этот ваш русский космизм" (с) ПелевинБудьте как доктор - он точно знает что внутри каждого милого пациента есть паразиты. И деньги.Или будьте как сантехник. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Хренасе "небольшими". Я до сих пор помню песню про орленка и сказку про 28 панфиловцев. Кто-нибудь знает, нафига мне это? Ну судя по вашему мировоззрению, даже третий класс был лишним. "Нам пое**ть на этот ваш русский космизм" (с) ПелевинИли будьте как сантехник. Ваши нервные попытки надуть щёчки уже даже не веселят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Знаете шо! Фашизм, это когда боксёр с хвостом и висячими лопухами вместо ушек. И эти же люди пришивают женщинам сиськи, попы, губы, стерилизуют котов и меняют пол.:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 С тех пор утекло много воды, американцы перестали вкладывать деньги в свою школу, а стали просто покупать уже образованных в других странах. Естественно с жесточайшим отбором. Это оказалось экономически выгодней. Что поделаешь - капитализм. Бедные студенты MIT рыдают над этими словами. Студенты медицинских факультетов американских ВУЗов хором ушли в запой осознав тщетность потраченного времени. Какие места занимают их ВУЗы в рейтинге? А импортируют они мозги в том числе и в виде студентов. Образование оно многогранно и выполняет множество функций. В том числе это бизнес. И подготовка специалистов востребованных рынком вполне прибыльный. Польша работает просто классно - отбирает самых перспективных с целью последующей интеграции. И тут образование выступает не только как бизнес, а как социальный институт. Как говорится - респект. Советского образования в Украине уже давным давно нет. Последние следы были добиты в конце 90-х. Кто помнит - тогдашние выпускники были востребованы в ряде развивающихся стран. Сразу говорю в то время. Сейчас уже нет. Планка упала ниже плинтуса. Поэтому возможны варианты. И как один из - вообще закрыть ВУЗы по ряду специальностей и импортировать специалистов. То что провозгласили добьется школьное образование. Поэтому родители которые могут будут отправлять учиться в ту же Польшу не абитуриентов, а школьников на последние 3-4 года. Тем самым спонсируя их систему образования. А те кто не смогут - такова судьба - будут вкалывать на Украине за мелкие деньги. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Ну судя по вашему мировоззрению, даже третий класс был лишним.Та уже в первом классе детишкам засырали мозги "славой кпсс", "стойкими коммунистами" и "городом-героем волгоградом". Ваши нервные попытки надуть щёчки уже даже не веселят. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 И эти же люди пришивают женщинам сиськи, попы, губы, стерилизуют котов и меняют пол.:D Вот чего не умею, того не умею. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Та уже в первом классе детишкам засырали мозги "славой кпсс", "стойкими коммунистами" и "городом-героем волгоградом". Во все времена детишкам мозги засырают всяким УГ, разница только в разных этикетках соответствии политическо-религиозного строя государства где живешь.. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Бля - это жесть! У нас так каждое утро начинается!:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Во все времена детишкам мозги засырают всяким УГ, разница только в разных этикетках соответствии политическо-религиозного строя государства где живешь..Попросим Точкина описать нам, чем засырают детишкам мозги в Канаде. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Знаете шо! Фашизм, это когда боксёр с хвостом и висячими лопухами вместо ушек. Отэта настоящий фашизм. ЗЫ. М.И. , а ты знаешь шо политкорректные идиоты-европейцы отменили дрессуру «на защиту»? Нельзя произносить слово «защита», понимаешь? Это теперь «послушание под нагрузкой». Понял? Дегенераты, блин. я не понял тебе не нравиться наш путь в европу? может ты еще и против гей браков? да ты ватник 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 я не понял тебе не нравиться наш путь в европу? может ты еще и против гей браков? да ты ватник Мой путь по бОльшей части из Процева в Киев и обратно. Бывают периодически набеги в Европу, но исключительно для пробздеться. Гей браки я отметаю в принципе. Я даже когда в школе первый раз услышал про Гей-Люссака то как-то инстинктивно напрягся. Я не ватник. И ватников очень не люблю. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Планка упала ниже плинтуса. Вы все врете :D! Вот, я уже постил в другой ветке: Украинская наука шагнула далеко вперед! Жаль, большинство не оценит степени наглости и лжи в этом событии, поданном с целью рекламы , ведь даже среднестатистический врач вряд ли помнит, что такое стволовая клетка. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Мой путь по бОльшей части из Процева в Киев и обратно. Бывают периодически набеги в Европу, но исключительно для пробздеться. Гей браки я отметаю в принципе. Я даже когда в школе первый раз услышал про Гей-Люссака то как-то инстинктивно напрягся. Я не ватник. И ватников очень не люблю.гей браки отметаешь и не ватник?:D ну как говорится или трусы надень или крестик сними 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Я, наверное, что-то пропустил... Что за станция у нас такая между Нивками и Житомирской -- это декоммунизация такие причудливые формы обрела? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 гей браки отметаешь и не ватник?:D ну как говорится или трусы надень или крестик сними Трусы ношу. Не всегда, но большую часть времени. А вот крестика у меня нету. И куда мне подАться? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Трусы ношу. Не всегда, но большую часть времени. А вот крестика у меня нету. И куда мне подАться? К нам, в синагогу 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення