Savrik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 после такого хорошего коньяка надо идти на какую-нибудь оперу или просто в театр, там можно хорошо выспаться и увидеть тот самый туманный альбион Ну такой коньяк нужно пить перед камином, в пледе, сигарой, а рядом верный пёс спит А после нее нужно идти за второй :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Та очередное такое счастье лежит в кладовой, и каждый раз когда я собираюсь фотать закат, муж произносит сакральную фразу : "Это достойно хорошей оптики...". И никто не идёт за той "оптикой".:D Поэтому, хай живе Айфончик! Айфон то для ленивых!Прелесть зеркалки в пост-обработке,иначе на выходе будет качество айфона.Но тягать с собой зеркалку-то еще удовольствие,а тел всегда под рукой,в итоге побеждает смартфон!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 болтаете на какие то не серьезные темы..нет шоб сравнить цены на УЗИ или сдачу крови на сахар, или почем щас прием у проктолога(уролога) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 болтаете на какие то не серьезные темы..нет шоб сравнить цены на УЗИ или сдачу крови на сахар, или почем щас прием у проктолога(уролога) Где? В Канаде? Зачем Вам эта роскошь?!:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 нету уже гарема , Иришка..и преференций нет Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь хозяина, нет господина. И называйте меня просто товарищ Сухов. Забудьте вы к чертям свое проклятое прошлое. Вы будете свободно трудиться и у каждой будет отдельный супруг.(с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Товарищи женщины! Революция освободила вас. с) Все равно остаются некоторые дискриминационные моменты. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь хозяина, нет господина. И называйте меня просто товарищ Сухов. Забудьте вы к чертям свое проклятое прошлое. Вы будете свободно трудиться и у каждой будет отдельный супруг.(с) "Как стрАШнА жиТЬСь!":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Все равно остаются некоторые дискриминационные моменты. В Китае в таких случаях барышни говорят i.piccy.info/i9/8b568ae22b3699fd482295611bba9fab/1507358549/52706/1185628/22089862_1871423599836140_4211588557132151865_n.jpg' alt='22089862_1871423599836140_4211588557132151865_n.jpg'>[/img] 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Где? В Канаде? Зачем Вам эта роскошь?!:D пусть Точкина жаба давит, потому шо все мною выше перечисленное стоит меньше 10 баксов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 а после такого хорошего коньяка надо идти на какую-нибудь оперу или просто в театр, там можно хорошо выспаться и увидеть тот самый туманный альбион Как Вы правы ! На храп, сцуко, портит все дело. Хоть и о***ала Но самое красивое небо в моём окошке Іншим разом, щоб не припізднюватись, знімайте краще світанок. ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 В Китае в таких случаях барышни говорят i.piccy.info/i9/8b568ae22b3699fd482295611bba9fab/1507358549/52706/1185628/22089862_1871423599836140_4211588557132151865_n.jpg' alt='22089862_1871423599836140_4211588557132151865_n.jpg'>[/img] Это японцы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Трымайтэсь! У всех неделя какая-то не але... И не говорите😥 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 от бляха!(( и Вы держитесь! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 пусть Точкина жаба давит, потому шо все мною выше перечисленное стоит меньше 10 баксов Чё вдруг? Точкин вообще не платит за такие вещи. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 И не говорите😥 Сочувствую. Держитесь. Сам попадал в подобное. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 И не говорите😥 Хоть застрахован? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Хоть застрахован? Виновник застрахован. П.с. Писал развёрнутый ответ- пропала связь с форумом. Теперь постоянно выбрасывает, требует пароль и спасибо поставить не могу. Что за хрень?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Виновник застрахован. П.с. Писал развёрнутый ответ- пропала связь с форумом. Теперь постоянно выбрасывает, требует пароль и спасибо поставить не могу. Что за хрень?! Виновник это хорошо, только потом столько секса с его страховой, что бы получить деньги.. И машину до суда нельзя отремонтировать. Бред короче А что-то ломают на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Виновник это хорошо, только потом столько секса с его страховой, что бы получить деньги.. И машину до суда нельзя отремонтировать. Бред короче А что-то ломают на сайте Это был не мой выбор. Я только поменял все амортизаторы, перебрал почти всю ходовку (все оригинал). В приподнятом настроении - завтра выезд в Борисполь и на отдых! И тут слева со второстепенной подача- прям все опустилось... хорошо хоть все целы. Дети даже не поняли, что произошло. А утром, когда машину увидели, чуть не расплакались, особенно младшая (3,5 года). В общем думал ездить на ней ещё годик - другой, а теперь даже и не знаю... и второй машины в семье нет, а теперь вроде как нужна. Жаль, что нет у меня правильных друзей в Запорожье! ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Это был не мой выбор. Я только поменял все амортизаторы, перебрал почти всю ходовку (все оригинал). В приподнятом настроении - завтра выезд в Борисполь и на отдых! И тут слева со второстепенной подача- прям все опустилось... хорошо хоть все целы. Дети даже не поняли, что произошло. А утром, когда машину увидели, чуть не расплакались, особенно младшая (3,5 года). В общем думал ездить на ней ещё годик - другой, а теперь даже и не знаю... и второй машины в семье нет, а теперь вроде как нужна. Жаль, что нет у меня правильных друзей в Запорожье! ))) По фото там не сильные повреждения, ведь своим ходом уехали? Отремонтируют за пару дней и дальше будете ездить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Это японцы Японские барышни в таких случаях говорят Добавлено через 4 минуты Жаль, что нет у меня правильных друзей в Запорожье! ))) Возникли проблемы?Какого рода если не секрет! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Жаль, что нет у меня правильных друзей в Запорожье! ))) увы, я щас не в Зп, а чем бы они могли помочь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Это был не мой выбор. Я только поменял все амортизаторы, перебрал почти всю ходовку (все оригинал). В приподнятом настроении - завтра выезд в Борисполь и на отдых! И тут слева со второстепенной подача- прям все опустилось... хорошо хоть все целы. Дети даже не поняли, что произошло. А утром, когда машину увидели, чуть не расплакались, особенно младшая (3,5 года). В общем думал ездить на ней ещё годик - другой, а теперь даже и не знаю... и второй машины в семье нет, а теперь вроде как нужна. Жаль, что нет у меня правильных друзей в Запорожье! ))) значит так, 1 и самое главное- все целы и невредимы 2 визуально машина не очень сильно пострадала, все это делается аж бегом..да, линялово, но могло быть гораздо печальней 3 завтра на отдых, поэтому собираем всю силу воли в кулак и забываем о прошедшем как минимум на неделю 4 всэ будэ добрэ..и пусть это будет самое печальное событие в этом году 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Сегодня благоприятный для всех начинаний день-перевертыш 7102017. Строим планы... ещё 5 часов 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 значит так, И не так обидно, что не сам)) Я свои приключения вспоминаю: - притер правый бок об столбик на даче, узко, поворот, не заметил. - сдавая назад на парковке вечером в дождь, сбил столб, слегка хруснул задний бампер. Парктроник сработал после хруста:D - ну и самое обидное, в лесу зацепил какую-то корягу, которая выломала пластиковую защиту радиатора (заводская), а та в свою очередь с мясом разломала две новые противотуманки( 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення