М.И. Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Опыт есть?знаешь если бы у меня был опыт то и дядя бы был 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 +1 Сын в институтские годы ездил на Аляску "на рыбу" как говорили раньше за "длинным рублем" : работа до 18 часов, точнее, сколько выдержишь. Засыпал на конвейере - "старшая" филиппинка увидела - немедленно спать. А так - работай пока на ногах стоишь. Жилье - одно на 2 смены: одни ушли работать - меняется постельное (в стирку) - пришла отдыхать 2-я смена. Те выспались, ушли - вернулись первые. Карусель и 2-й ной съем с аренды :D Хорошая была жизненная школа. Капиталисты, блин. за красивые глаза деньги платить не желают. Добавлено через 50 секунд знаешь если бы у меня был опыт то и дядя бы был Тогда традиционно "мимо кассы". Життя як воно є. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Капиталисты, блин. за красивые глаза деньги платить не желают. Добавлено через 50 секунд Тогда традиционно "мимо кассы". Життя як воно є. Т.е. прикинуться старикашкой и попросить надбавки не канает?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Капиталисты, блин. за красивые глаза деньги платить не желают. Ага. Более того, рыба закончилась - список уволенных на завтра, расчет и вперед на континент Никаких тебе 2-х недель на почесывание потылици... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Т.е. прикинуться старикашкой и попросить надбавки не канает?:D Ну, почему же? Прикинуться можно. Попросить тоже. А вот что дадут в качестве надбавки, это большой вопрос. То ли подсрачник, то ли выходное пособие... Добавлено через 1 минуту Ага. Более того, рыба закончилась - список уволенных на завтра, расчет и вперед на континент Никаких тебе 2-х недель на почесывание потылици... Куда смотрят профсоюзы и прогрессивная общественность? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Куда смотрят профсоюзы и прогрессивная общественность? В кассу ....:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 знаешь если бы у меня был опыт то и дядя бы был не факт. товарищ мой к 30 с чем-то дорос до капитана дальнего плавания, а потом, за свои, кстати, бабки пошел на курсы переподготовки на оператора судна точного позиционирования. деньги там те же, но условия комфортнее и "вахта" обычно не по полгода, а месяца по три. судов таких понастроили ... специалисты были нарасхват. и саудиты платили, и россияне заманивали. и тут бац! нефть подешевела. и все. курим. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 и тут бац! нефть подешевела. и все. курим. Не все курят. Многие оффшорные суда переориентировали на обслугу альтернативной энергетики. Крутятся вокруг ветряков. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Не все курят. Многие оффшорные суда переориентировали на обслугу альтернативной энергетики. Крутятся вокруг ветряков. Ну понятно, что как-то народ работает. Но того ажиотажа нет, оплата упала. Тут еще инсайд интересный - какой-то газопровод тянули из Краснодарского края в Италию по дну в обход Украины. Так уже пару месяцев стоят. Видать Трамповы санкции помогли. Моряки довольны - зарплата идет, загорают на Мальте 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 сестра моя по work & travel тоже начала с Аляски, На Аляске вааще не жизнь, а малина. Ну по Дискавери так грят. Захотел водички - прямо с горной речки. Захотел форельки - туда же лениво снасти закинул. Захотел покрупнее - пожалуйста, в океане палтус на 60 кг тебя дожидается. Захотел мяска по серьозней - ружбайка и лосятина. Нужны деньги? Не вопрос. В ту же речку с лотком, намыл в свободное время золотишка. Тут же на каждом шагу его принимают. И чего пиплы туда не рвуться, загадка. Правда лица у них какие то усталые и улыбаются токо на камеру. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Ну понятно, что как-то народ работает. . Крутятся как могут. А кому сейчас лехко? boskalis.com/press/press-releases-and-company-news/detail/boskalis-acquires-usd-50-million-worth-of-marine-transport-contracts.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Крутятся как могут. А кому сейчас лехко? Думаете у М.И. все-таки есть шанс лечь под саудитовского, или какого другого, богатого дядю? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 сестра моя по work & travel тоже начала с Аляски, уже 5год там, скоро паспорт получит. но она американка уже почти по менталиету, работа на первом месте, личная жизнь на втором. Та их там в заграницах просто калечат ментально Вот пример из личного: надо тут сыну было копию украинского диплома сделать, отсканировать и переслать по мылу. В ответ получаю: "Спасибо, папа! И отдельно спасибо, что занимаешься моими вопросами" Не, вот шо сказать, а ?.... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Думаете у М.И. все-таки есть шанс лечь под саудитовского, или какого другого, богатого дядю? :D Конечно! Он очень способный. - М.И. був парубок моторний. - І хлопець хоть куди козак! (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Конечно! Он очень способный. - М.И. був парубок моторний. - І хлопець хоть куди козак! (с) Так шо М.И. - это Гаврилюк шо ли? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Так шо М.И. - это Гаврилюк шо ли? Так, заканчиваем травлю. М.И. вчера пообещал за меня радоваться. Так что я теперь за него горой. Ну! Кто на нас с М.И. ? :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 так рав4 у нас в нене тоже вна вариаторе как бэ автомат идет только с дизелем, который жрет масло и стоит неразумных денег а хонда 2.4 с расовоправильным гидроавотматом, но существенный минус - жор топлива как на хайлендере:D Перед сменой Авто рассматривал новую црв в предыдущем кузове- покатался на тест драйв и... купил б/у Мурано. Расход топлива одинаковый, но 3,5 это вам не это! У, Боры можно спросить как купленная с нуля ходит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Ну! Кто на нас с М.И. ? :D Кто на нас с Бамбино и М.И.?! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 У, Боры можно спросить как купленная с нуля ходит. Отлично ходит. Но, после того как мой зять купил у моего друга Мурано еще на гарантийном обслуживании с пробегом 60 тыс за 20$ то я очень скорректировал свое отношение к авто из салона. Добавлено через 55 секунд Кто на нас с Бамбино и М.И.?! Ну вас в жопу. У М.И. под рукой всегда алюминиевая заготовка для окон. Пожалуй я воздержусь. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Думаете у М.И. все-таки есть шанс лечь под саудитовского, или какого другого, богатого дядю? Тут нельзя не вспомнить давнюю еврейскую поговорку: В бизнесе главное - опыт. Если встречаются двое людей - один с деньгами, а второй с опытом, то при расходе один уходит с деньгами, а второй - с опытом....:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Отлично ходит. Но, после того как мой зять купил у моего друга Мурано еще на гарантийном обслуживании с пробегом 60 тыс за 20$ то я очень скорректировал свое отношение к авто из салона. . Надеюсь не до уровня "литовцев"? :D ЗЫ. Друг часом не ковкой занимается? Мой друг, когда захотел продать Мурано до 3-х лет и такая же цифирь была озвучена. просто психанул и поставил на стоянку: до приведения состояния машины от времени до уровня предлагаемой цены :D Но Фолькс СС купил все равно из салона ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Так, заканчиваем травлю. М.И. вчера пообещал за меня радоваться. Так что я теперь за него горой. Ну! Кто на нас с М.И. ? :Dвижу спокойные пейзажи очень положительно влияют на моск 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 вижу спокойные пейзажи очень положительно влияют на моск Опять двадцать пять. Не, черного кобеля злобного М.И. не отмоешь добела :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 так хакеры на месте? есть вопрос сегодня у нас на работе разборки по поводу платы за телефон в руоминге дескать был всего ничего а деньжишь куча ушло негодяй как ты мог ну и т.д. но вот что интересно 133 каких то смс на номер 38050000501 которые я не отправлял за 5 дней руоминга страны разные некоторые в момент когда я был в самолёте что это может быть? может жучок какой для слежения за местоположением? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 так хакеры на месте? есть вопрос Ответный вопрос: Звонки к вам, пока вы за бугром, определяются правильно? Мне входящие рисует то как +49, то еще чего. Правильно этот гребаный МТС определяет один из 10. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення