Корнил Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Я за, но место заговоренное там ну и ладно, ну и хорошо, шо не поедем в рашу, не фиг нам там делать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Важнейший матч, болеем из-зо всех сил! Все, рашагудбай... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 (Голосом самизнаете кого) а для тех, кто даже гуглить не умеет... scusa, новость про украинский ресторан в Вильнюсе навеяла :D По легенде, были разработаны для американских спецзназовцев, чтобы можно было тренироваться где угодно. Легенды обычно врут, но штука очень удобная. Спортзал в дамской сумочке нда а ожидалась легкая эротическая история 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Та да. В юношестве наизвращался Но на высоте не был, в итоге. Эльбрус не считается. В 19 ходил соло крымские "пятерки", а в 25-26 уже наскучило, вернее, надо было в профики переходить, а я не приветствую такой способ зарабатывания. P.S. последняя виза (тогда) была в Швейцарию, хотел на Северную стену Айгера. Так и не сходил Супруге больше повезло, прошла траверс этой горы. Знаете? Ушба, Сванетия Где-то там, не на вершине, меня носило три года назад. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 нда а ожидалась легкая эротическая история Вот щас я сейчас на все общество буду рассказывать свои эротические истории :D Только наедине и под тот коньяк, что Бора выкладывал на картинке :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Вот щас я сейчас на все общество буду рассказывать свои эротические истории :D Только наедине и под тот коньяк, что Бора выкладывал на картинке :D А если так: наедине, под коньяк, за компьютером. А мы никому не скажем. :D:good: Добавлено через 33 секунды Точкин, если наладите себе украинский айпи, думаю для вас не проблема, то дам доступ к своим оплаченным футболам на Олл.тв, сможете смотреть в хд всю сборную, ЛЧ, Испанию и Англию. Спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 А если так: наедине, под коньяк, за компьютером. А мы никому не скажем. :D:good: Я согласная. Высылайте коньяк для начала :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 винка что за ремни trx? Разделяю твой неподдельный интерес. Времени все меньше и меньше. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Так, про коньяк отметилась, про машины пропускаю, про футбол тем более пропускаю. Что там у вас следующее по плану, мальчики? Добавлено через 4 минуты Разделяю твой неподдельный интерес. Времени все меньше и меньше. Бора, вы плохо читали, по диагонали. Пришла Лана, пококетничала - о, уже и фантазии про меня обсуждают. И шо? Они как и не слышали, дальше про коньяки и машины. Она и ушла :D и так с каждой эротической ноткой 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 ну и ладно, ну и хорошо, шо не поедем в рашу, не фиг нам там делать Может, еще чудо увидим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Она и ушла :D И это её не красит. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Времени все меньше и меньше. ага - ага 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Я согласная. Высылайте коньяк для начала :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 В общем, наших дам не интересуют лексусы, им главное бухлишко и секс. И я не уверен, в каком порядке :D 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 В общем, наших дам не интересуют лексусы, им главное бухлишко и секс. И я не уверен, в каком порядке :D Вот, цените ваших дам :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Вот, цените ваших дам :D та не когда мужчины начинают только переходить в состояние старикашек, они все больше возмущаются, что в них видят только предмет утех, а душу их не ценят 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 они все больше возмущаются, что в них видят только предмет утех, а душу их не ценят Та да. Душа совершенно недооценённая, блин. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 Та да. Душа совершенно недооценённая, блин. та точно 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 та не когда мужчины начинают только переходить в состояние старикашек, они все больше возмущаются, что в них видят только предмет утех, а душу их не ценят и деньги они возмущаются когда женщина не хочет тратить их деньги короче отвлекают как могут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Все, рашагудбай... Та не сильно и хотелось :D Меньше работы МЗС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Та не сильно и хотелось :D Меньше работы МЗС Срамота.... ЧМ пройдёт в какомнить Лондоне, а мы снова остались в пролете. Надеюсь, Шева уже застрелился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Срамота.... ЧМ пройдёт в какомнить Лондоне, а мы снова остались в пролете. Надеюсь, Шева уже застрелился. Нет,не срамота.Мы же не возим машину Таврия на международные автосалоны?:DВот точно так же и в футболе.Те кто плохо играет должны сидеть дома. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Абалдеть,и трех лет не прошло;) Так и я только этим летом - "понял, и простил ...и отпустил." Крым был и до меня, и после будет. Но был и со мной, и следующим летом думаю снова будет. А люди что?! Тлен! Места там хорошие- хочу навестить. Да и пару человек хороших там точно осталось! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Читаю новости. Я так понял шо вчера нашим детишкам придумали очередное западло и ввели 12 классов в школе? Вот детишки обрадуются. И родители. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Читаю новости. Я так понял шо вчера нашим детишкам придумали очередное западло и ввели 12 классов в школе? Вот детишки обрадуются. И родители. А молодым семьям школьников льготы при сдаче ЗНО предусмотрены?:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення