Музей Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 ссылка неправильная вот нужная www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=213897 Пардон. Тыцьнула ссылку и не проверила, что там получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Ветер будет в Коблево. Поїду мабуть. Хто буде кайтосить там, стучитесь, кави вип'ємо. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 гутен морген. хорошо что меньше пишете, я всё ещё надеюсь перечитать упущенное. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Та да. И эти суровые парни уж точно не станут покупать авто на литовских номерах.да им номера вообще не нужны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Ветер будет в Коблево. Поїду мабуть. Хто буде кайтосить там, стучитесь, кави вип'ємо. А вы во Вьетнам или еще куда, где-то в октябре, не собираетесь? А то одному скучно лететь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 У меня и справка есть (с)скан?....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 ....! Вот сижу и думаю, мож тряхнуть стариной и рвануть на газовозы... Хорош уже трясти стариной - пора на рыбалку, лини ждут. Дай другим потрясти. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Дай другим потрясти. Мучительно хочется денех. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Мучительно хочется денех. "Как я Вас понимаю.."(С) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Мучительно хочется денех. Подходишь к тумбочке с надписью "касса", приоткрываешь, зажмуриваешься - и наощупь вытаскиваешь самую маленькую перевязанную резиночкой от плавок пачечку... Дальше надо купить прикормку и тихо, не пугая линей, отплыть трясти стариной в камыши. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Подходишь к тумбочке с надписью "касса", приоткрываешь, зажмуриваешься - и наощупь вытаскиваешь самую маленькую перевязанную резиночкой от плавок пачечку... Дальше надо купить прикормку и тихо, не пугая линей, отплыть трясти стариной в камыши.вы шо себе позволяете? касса это большой зал если надо денег бора их зачерпывает вилами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Тумбочка..зал.. Я так понимаю, шо касса это притча во языцех и ее в глаза никто не видывал ))))) Шо отлыниваем, почему не пишем? Мне по вечерам читать нечего.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 А шо писать Вокруг турки, турки Все хотят любви здесь и сейчас :D Шубу со скидкой, кстати, можно купить 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 А шо писать Вокруг турки, турки Все хотят любви здесь и сейчас :D Шубу со скидкой, кстати, можно купить Зачэм со скыдкой, дарагая! Бэры даром! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Вокруг турки Вы знаете, я это тоже заметил....:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 А шо писать Вокруг турки, турки Все хотят любви здесь и сейчас :D Шубу со скидкой, кстати, можно купитьну наконец то 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Все хотят любви здесь и сейчас :D Шубу со скидкой, кстати, можно купить Я вот щас задумался, смысловая нагрузка у этих сообщений одна? То, есть второе идет как следствие первого? Или, все же у них законченная мысль? :D:lol: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Я вот щас задумался, смысловая нагрузка у этих сообщений одна? То, есть второе идет как следствие первого? Или, все же у них законченная мысль? :D:lol:что вы копаетесь? высший разум всё расставит как надо 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Вокруг турки, турки Все хотят любви здесь и сейчас :D — А ви знали, що голуби помирають під час сексу? — Серйозно?! — Ну, принаймні, той, котрого я тр@хнув, помер. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Подходишь к тумбочке с надписью "касса", приоткрываешь, зажмуриваешься - и наощупь вытаскиваешь самую маленькую перевязанную резиночкой от плавок пачечку... Это невозможно. Как только это будет сделано, касса сразу же потеряет свой сакральный смысл и превратится в обычную сраную тумбочку. Касса не для того, чтоб оттуда брать. А для того шоб туда ложить! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Касса не для того, чтоб оттуда брать. А для того шоб туда ложить! Скажите, многоуважаемые доны, а есть разница между ложить в кассу и класть в кассу? И как правильно... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Шо отлыниваем, почему не пишем? Газоны косим, деньги считаем. Заняты мы.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Считаю, оба глагола утратили свой глубинный порядочный смысл, так как были очернены всем тем, что обычно ложат и куда кладут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Оба глагола не могут утратить смысл, так как одного глагола в принципе нет))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Скажите, многоуважаемые доны, а есть разница между ложить в кассу и класть в кассу? И как правильно... Правильно будет наполнять кассу. Но, многоуважаемые Доны положили на эту традицию. Я бы даже сказал шо занавЕсили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення