Корнил Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Салат корн салатом меня еще тут не обзывали..ваще то у меня седня кагбы праздник, ровно 30 лет супружеской жизни..есть тут старикашки с таким стажем? 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 салатом меня еще тут не обзывали..ваще то у меня седня кагбы праздник, ровно 30 лет супружеской жизни..есть тут старикашки с таким стажем? Только старушки! Но все равно поздравляем за терпение и выдержку! Всех благ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 салатом меня еще тут не обзывали..ваще то у меня седня кагбы праздник, ровно 30 лет супружеской жизни..есть тут старикашки с таким стажем? Отэта абидна было!! Отжеж! Отдай такому 30 лет жизни, молодость, не побоюсь этого слова, упругость, а он потом - КАГБЫ .... С Праздником!!!!:beer: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Кто он? Кто собственник этого хренового фотоаппарата? портье махмуд? Добавлено через 5 минут Несколько раз в неделю, когда еду в офис, встречаю вот такие грузовики, всегда три штуки. Уже стало интересно куда и что они возят, едут по Варшавке в сторону границы::D Извините за палец в кадре.с госзнака готовую продукцию обычно так хотя ныне может золотой запас вывозят ну а куда уж сами проследите Добавлено через 2 минуты Какие интересные вопросы..следующий вопрос? спасибо за высокую оценку правда вопросов никто не задавал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 ура ура. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Гениально! А там еще и грибы на газоне и шалфей, мята есть. И Лана наконец на шубу сэкономит :D А у меня все тоже самое, плюс огурцы поперли! ... может известному земляку подобное предложить? Как думаете - на огурцы поведётся? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 А у меня все тоже самое, плюс огурцы поперли! ... может известному земляку подобное предложить? Как думаете - на огурцы поведётся? Я бы на Вашем месте так не рисковал - потом не отобьетесь:D Хотя, мне же не известны Ваши цели... Помните, рабство запрещено, по крайней мере официально. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 А у кого-то из ныне отдыхающих The Land off Legends включён в программу ? Завтра хотим поехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Между прочим, сегодня еще день рыбака! Удачно это Корнюша удочку свою закинул 30 лет назад Поздравляю! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Между прочим, сегодня еще день рыбака! Удачно это Корнюша удочку свою закинул 30 лет назад Поздравляю! Или удачно клюнул :D. Поздравляем! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Между прочим, сегодня еще день рыбака! Удачно это Корнюша удочку свою закинул 30 лет назад Поздравляю! Ух, блин. Все бегу в магазин! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Ух, блин. Все бегу в магазин! Вы хотите выставится за праздник Корнила? Неисповедимы пути твои, господи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Ну вот как-то так: Мер Вроцлава (Польща) Рафал Дуткевич заявив, що українці – це не тільки необхідні робочі руки, а й «ліки» від ксенофобії. Про це передає Польське радіо. «В агломерації Вроцлава живе близько 100 тисяч українців. Це таке, я б навіть сказав, благословенне явище. Збільшення місць роботи в агломерації є дуже великим, тому нам потрібні робочі руки», – сказав Дуткевич. За його словами, українці дуже близькі культурно до поляків і швидко вивчають польську мову. «У зв’язку з цим, вони можуть бути певним ліками від польської ксенофобії, що є загрозливим явищем», – додав мер Вроцлава. ЗЫ. 100000 - это только во Вроцлаве, почти самая дальняя точка от границы с Украиной. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 «В агломерації Вроцлава живе близько 100 тисяч українців. Це таке, я б навіть сказав, благословенне явище. Збільшення місць роботи в агломерації є дуже великим, тому нам потрібні робочі руки», – сказав Дуткевич. За його словами, українці дуже близькі культурно до поляків і швидко вивчають польську мову. «У зв’язку з цим, вони можуть бути певним ліками від польської ксенофобії, що є загрозливим явищем», – додав мер Вроцлава. ЗЫ. 100000 - это только во Вроцлаве, почти самая дальняя точка от границы с Украиной. Польша для украинцев — учебно-тренировочная Европа. Ну а поляки, очевидно, осваиваются уже в настоящей. Кто у них там в роли учебно-тренировочного? После социализьму не так просто освоиться быстро в нормальной жизни. Но кто уже освоился — кажуть, шо це кайф... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Польша для украинцев — учебно-тренировочная Европа. Ну а поляки, очевидно, осваиваются уже в настоящей. Кто у них там в роли учебно-тренировочного? После социализьму не так просто освоиться быстро в нормальной жизни. Но кто уже освоился — кажуть, шо це кайф...вопиющая глупость изучите значения слова кайф Добавлено через 1 минуту Ну вот как-то так: Мер Вроцлава (Польща) Рафал Дуткевич заявив, що українці – це не тільки необхідні робочі руки, а й «ліки» від ксенофобії. Про це передає Польське радіо. «В агломерації Вроцлава живе близько 100 тисяч українців. Це таке, я б навіть сказав, благословенне явище. Збільшення місць роботи в агломерації є дуже великим, тому нам потрібні робочі руки», – сказав Дуткевич. За його словами, українці дуже близькі культурно до поляків і швидко вивчають польську мову. «У зв’язку з цим, вони можуть бути певним ліками від польської ксенофобії, що є загрозливим явищем», – додав мер Вроцлава. ЗЫ. 100000 - это только во Вроцлаве, почти самая дальняя точка от границы с Украиной.кстати с ксенофобией там все в порядке и она явно возросла к украинцам после того как в киеве появился проспект бандеры 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Поляки - в Англию. Украинцы - в Польшу. Кто же в Украину приедет?! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 кстати с ксенофобией там все в порядке и она явно возросла к украинцам после того как в киеве появился проспект бандерыксенофобія у них політично заточена як у франції чи де інде пс навіть стиль підібрав для кращого сприйняття мого посилу)) ксенофобія це навіть дуже така платна річ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 7и не удивительнону у поляков она всегда была достаточно развита но считалось неприличным говорить вслух ворчали на кухнях а теперь это стало нормально политический тренд кстати на бытовом уровне это часто проявляется у пьяных трезвые пока в основном держат в себе причем очень четко именно после проспекта бандеры отношение поменялось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 7 кстати на бытовом уровне это часто проявляется у пьяных Так с ними лучше не бухать? Или лучше бухать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 . А где вся Турция пропала ? Тута я. Грю же, шо не тюленю у интернетов, а ассимилирую в среде аборигенов. Тут еще и Рамадан очень удачно образовался. Мулла, правда, гад, орет каждый час в динамиках на мечети, шо потерпевший. Лана, шо это мы с Вами одно и то же жрем?:D Я эту траву тож ем )) А турки затейники, оказывается. Сегодня попробовал шашлык из утки. А вот с кофе совсем беда....Бора, ты был прав. Тэкиш кофи - это миф....ездил уже в три селения. Добрались даже до горы за Аланией, где столетиями живут исключительно аборигены и запрещен транспорт. Так вот, тут мне тож набодяжили какое-то варево в турке...правда пита, козий сыр и фреш из домашних апельсинов были удивительны. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Так с ними лучше не бухать? Или лучше бухать? Знакомый с Чехии рассказывал про туристов. Больше всего не любил как раз поляков, особенно, когда те пьяные. На втором месте русские были. Правда, все немножко поменялось после того, как Румыния вступила в Евросоюз. Рассказывал, есть города, где реально стеной отгораживаются от цыган. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Вот это нас побаловали на день рыбака- тунец в мой рост Схомячила три больших куска 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 А сегодня была масштабная хакерская атака на учреждения Украины.. На прошлой работе вроде вовремя среагировали, списывался с ними Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Так с ними лучше не бухать? Или лучше бухать? с незакомыми конечно нет пьют много а потом спросят тебя чей львов? и шо ты ответишь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 а потом спросят тебя чей львов? и шо ты ответишь? Как шо? Львов наш! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення