Lana_CK Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Чего звали? (С) КАСКО - на иностранных номерах не страхуют. Из-за того, что в случает тотала и угона трудно найти владельца, а тико он имеет право, указать куда перевести деньги. Хотя по Закону как бы и есть нюансы, но , кароче, нашим страховым этот гемор не нужен По ОСАГО- есть 7 зона, это осаго для нерезедентов Т.е. Правильно, когда договор заключает Махмуд, и страхует авто свое на иностранных номерах. И срок может быть от 15 дней до года. Все логично, нерезидент на время заехал на Украину А у нас сейчас происходит, что Вася украинец страхует по 7 зоне ( к слову, это дешевле Киева) авто на не украинских номерах Недавно (апрель, кажется) МТСБУ разослало расширеный список ошибок в полисах, за что к СК будут штрафы (кажется, 500 грн за такой полис) Там есть следующая ошибка: Авто на номерах, зарегистрированных вне Украины, а страхователь- резидент Украины 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Колеса качественные? Вставляют? Зависит от душевной организации. Меня каждое утро, как выгляну в окно, прет. Все господа, я на неделю на остров. Ведите себя, как паиньки. Не ссорьтесь. Совочки друг у друга не отбирайте. Песочком в глазоньки не кидайтесь. Точкинскую бобровую хатку не ругайте. :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Красный... Быстрее бы уже полтинник, тоже куплю. Недогнивший на еврономерах :Dмальчишка! Добавлено через 32 секунды Зависит от душевной организации. Меня каждое утро, как выгляну в окно, прет. Все господа, я на неделю на остров. Ведите себя, как паиньки. Не ссорьтесь. Совочки друг у друга не отбирайте. Песочком в глазоньки не кидайтесь. Точкинскую бобровую хатку не ругайте. :D какой остров? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 мальчишка! Не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не к лучшему. (с) какой остров? www.google.si/maps/@44.8365703,13.8730198,11654m/data=!3m1!1e3 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Тогда давайте через меня! Мне терять уже нечего! Ты, как глава большой семьи, знаю, стирать любишь... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 если такой автовладелец сбивает меня на переходеПрочиталось "на пароходе" вместо "на переходе". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Зависит от душевной организации. Меня каждое утро, как выгляну в окно, прет. Все господа, я на неделю на остров. Ведите себя, как паиньки. Не ссорьтесь. Совочки друг у друга не отбирайте. Песочком в глазоньки не кидайтесь. Точкинскую бобровую хатку не ругайте. :D Не! Стоп! Куда? А колеса! Мне срочно нужны колеса по 999,9 у.е. в Киеве!А то я без колес уже 3 года - ломка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 какие варианты? Подшивка журнал моделист конструктор...ваши уМИелые руки...и вуля - автомобиль собран! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Ты, как глава большой семьи, знаю, стирать любишь... Дорогой! Я как женщина со стажем знаю где находятся магазины с косметикой!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 ...и вуля - автомобиль собран! Номер у него стремный. Добавлено через 55 секунд Все господа, я на неделю на остров. :D До свиданья, Пятница! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 До свиданья, Пятница! А ты уверен, что он именно Пятница? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 А ты уверен, что он именно Пятница? Ну да. Такой же загорелый, стройный и техничный. А не вот то бородатое... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Я, как женщина со стажем, знаю Не, ну как красиво сказала Я теперь буду знать как обращаться к женщинам 18+ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Номер у него стремный. : да опасные эти ае 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Ну да. Такой же загорелый, стройный и техничный. А не вот то бородатое... Не-еее! Все-таки мне кажется, что он Роби! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Не-еее! Все-таки мне кажется, что он Роби!я конечно не гомофоб но что то картинка настроживает Добавлено через 4 минуты Прочиталось "на пароходе" вместо "на переходе". это опечатка ну как вы думаете где вы можете чаще увидеть бору? конечно не на переходе 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Все господа, я на неделю на остров. Ведите себя, как паиньки. Не ссорьтесь. Совочки друг у друга не отбирайте. Песочком в глазоньки не кидайтесь. Точкинскую бобровую хатку не ругайте. :D Сначала даже испугался - уж не подсидели ли меня за пару дней пока отсутствовал :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 я конечно не гомофоб но что то картинка настроживает жддддддддддддж 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 жддддддддддддж ну тут лучше перебдеть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Точкин, а правдо шо сегодня 150 лет основания Канады? У нас какой-то праздник был Ид мубарак! Ураза- Байрам идёт! Очень жарко, как для июня! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 ...Дзуськи. Паркан. З трьох видів каменю. Сотні мільярдів баксів за 25 років цей народ інвестував у булшит(.... Подумалось: А может "народ", который столетиями выезжал на заработки, не совсем и дурак? Коробит меня как-то такое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 я конечно не гомофоб но что то картинка настроживает Согласен - Роби не то шото делает... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Ну раз Бамбимо свалил)) не могу понять, какого фига он Бездомного обратно звал? А вот за Вассаби обидно Мы его не зовем уже?)) Добавлено через 10 минут Пысы: Точкин, так познакомить Вас с Александром - тренером из зала, который к вам свалил? Жена, двое детей) Это повод к новому дому привести себя в порядок)))) или просто завести новое знакомство 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Ну раз Бамбимо свалил)) не могу понять, какого фига он Бездомного обратно звал? А вот за Вассаби обидно Мы его не зовем уже?)) Звать бесполезно- сам прийдет когда захочет, и никак не раньше! П.с. Пусть пока не пишет- не хочу пока в отпуске возвращаться к действительности! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 В далекой Албании такие правильные мысли, сегодня сфоткал 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення