М.И. Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 хм, 2 вопроса прбежали сами по себе: 1.Ремень точно не резиновый?? 2.Если нет, то у где и у кого прибыло??че та про ремень напомнило 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 У меня вес уменьшился, у damian2008 увеличился. По воздуху передается. :D И Vinka на Сицилиях больше на весы не становится. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Я вообще уже решила завязать с едой 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Я вообще уже решила завязать с едой Ну да. Проходили. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 че та про ремень напомнило Бора, заберите у этого старикашки таблетки из вчерашней раздачи. Он вроде уже здоров. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Я вообще уже решила завязать с едой В смысле до вечера, обед уже не влазит? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Я вообще уже решила завязать с едой Не верю!! )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 рассказываю. по последним достоверным данным телепорт работает так: - вас разбирают на молекулы, потом молекулы телепортируются а потом собираются обратно в целое. ну так вот, проблема в том, что вот вроде вы есть, но как всегда - одну молекулу пропьют, другую потеряют. или соберут, но не в том порядке. соберут вроде вас, но будете это вы или вы без пару молекул - то есть уже не вы - непонятно. Да, вот так всегда - разобрать-то не проблема, а вот потом собрать ))) И кажется мне, что молекулы не телепортируют, а собирают вас на месте, из того, что есть. Кстати, попутно можно избавиться от своих болячек Мда, и нахватать чужих, но это поправимо, если материал все время обновлять ))) Зато какой был бы кайф. Открыл дверь и ты уже на работе, открыл другую - и ты на море, открыл третью - забрал продукты из магазина. Настойчиво предлагаю подумать еще 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 В смысле до вечера, обед уже не влазит? до какого вечера? оллинклюзив просто до еды надо дойти а лана не может пока 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Бора, заберите у этого старикашки таблетки из вчерашней раздачи. Он вроде уже здоров. Он уже настолько здоров шо придётся только выкупАть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Ну, приветиг:D Уважаемые знатоки, шо это?? То, что творится с ногтем первого пальца левой кисти называется койлонихия- впадина на ногте и усиление выдающиеся продольные гребни на ногте ( конечно, лучше бы осмотр, а не фотография), вдруг это последствия травмы). Данный симптом может быть при железодефицитной анемии. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Може вам шалфею отсыпать?? Кста, как я и ждал, он многоцветно зацвел глубоко фиолетовым, как раз на Лиго(Янки Купала)...Да, дорого, но поверьте моему небольшому жизненному опыту, глубоко фиолетовый всегда дорого стоит Глубоко фиолетовый рекомендую использовать в кулинарных целях. Курица под шалфеем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Данный симптом может быть при железодефицитной анемии. Пожалуй следует прокапать Venofer. Не так ли, коллега? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Хде ветер? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Пожалуй следует прокапать Venofer. Не так ли, коллега? Никаких бесплатных заочных консультаций :D! Добавлено через 5 минут Это только оральные интервенции, сейчас такое не прокатит. Если правда то, что этих еврономеров навезли от 1млн. штук - вынесут этих казлов из кабинетов за милую душу, как только начнутся репрессии. Так что, думаю, все останется так, как есть сейчас. Терять власть из-за еврономеров никто не будет, если там не полные идиоты. Если честно, я думаю, ничего не будет. Все все молчаливо съедят. Стоит нескольких непокорных показательно засудить. Если же действительно в обществе может начаться бунт, основанный на желании ездить на каких-то недосгнивших европейских корчах и при этом живущим в смирении с произволом власти,коммуналкой, состоянием здоровья, образования, гражданских свобод и перспектив - то это общество дебилов. Думаю, даже, что власти намеренно допустили этот беспредел с европейскими номерами. Удовлетворяют потребности быдла на низком уровне и отвлекают их от того, что происходит в стране. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Никаких бесплатных заочных консультаций :D! Добавлено через 5 минут Если честно, я думаю, ничего не будет. Все все молчаливо съедят. Стоит нескольких непокорных показательно засудить. Если же действительно в обществе может начаться бунт, основанный на желании ездить на каких-то недосгнивших европейских корчах и при этом живущим в смирении с произволом власти,коммуналкой, состоянием здоровья, образования, гражданских свобод и перспектив - то это общество дебилов. Думаю, даже, что власти намеренно допустили этот беспредел с европейскими номерами. Удовлетворяют потребности быдла на низком уровне и отвлекают их от того, что происходит в стране.теперь после резюме доктора если куплю такую машину придется ставить ее за углом 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Я вообще уже решила завязать с едой И правильно, пора вернуться к истокам, только алкоголь! Сколько в твоем организме места-то, на еду его переводить! Да и отпуск уже давно начался, нужно провести окончание ударно, а то и вспомнить нечего будет 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 теперь после резюме доктора если куплю такую машину придется ставить ее за углом Около моей клиники сложно найти парковку, но для Вас у меня есть специальный заезд, закрытый шлагбаумом З.Ы. Не стесняйтесь, покупайте на европейских номерах, я пойму 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Покрасил сегодня накрывашку для колодца, стоит под навесом, сохнет. Но, черт побери, теперь мне жалко ставить ее на место, там нет навеса, а она совсем новая 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Вот, М.И. уже получил статус вип-клиента Да, он помог в тяжелую минуту :D А вип-стационар в клинике есть? Стационар есть, небольшой, но уютный. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Стационар есть, небольшой, но уютный. Док, я и не знал, что Вы и в психиатрии преуспеваете. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Док, я и не знал, что Вы и в психиатрии преуспеваете. Да что Вы, только пробую себя 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Док, я и не знал, что Вы и в психиатрии преуспеваете. Тогда сдам доктору Бездомного. Впал в детство - чувствует себя маленьким мальчиком. Или это не лечится?))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Чё-то вот это вот твоё как-то не стыкуется с россказнями о чакрах и карме. У тебя в голове стройная теория этого всего или так... разрозненный набор? ) при чем тут чакры, Точкин?..я тебе про неотвратимость бытия 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Тогда сдам доктору Бездомного. Впал в детство - чувствует себя маленьким мальчиком. Или это не лечится?))) Тадалафилом. Внутривенно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення