Консильери Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Быть, а не казаться .... Банальщина! Самая заезженная фраза на часовых форумах... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Сосать буй...ох уж эти матросы... Ага, настоящего морского волка не скрыть за широкими белыми штанами ... А ведь мог написать вместо буя чупа-чупс 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 А ведь мог написать вместо буя чупа-чупс Буй там 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 В тему лоукостов ... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 В тему лоукостов ... Почти без юмора и почти соответствует реалиям, только более "изящно" : обычно лоукосты прилетают в дальние аэропорты, так что чтоб добраться до места еще придется реально потратиться А это уже не для любителей лоукостов, а для чьОтких, дерзких и успешных: ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО: США ПРОДАЮТ LAMBORGHINI И СКОРОСТНОЙ КАТЕР ОДНОВРЕМЕННО Цена вопроса - 2,2 млн долларов. Это реально шара. Были б свободные деньги - купил бы (увы, но накануне сильно потратился - купил билеты за 29,9 евро на Райянэйр ) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 увы, но накануне сильно потратился - купил билеты за 29,9 евро на Райянэйр Да Вы еще тот транжЫра и мот. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Это реально шара. Были б свободные деньги - купил бы (увы, но накануне сильно потратился - купил билеты за 29,9 евро на Райянэйр ) Я Вам доложу недостающие 30. Токо я в деле 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Я Вам доложу недостающие 30. Токо я в деле Я бы на Вашем месте не брал. Вы посмотрите на цвет - он же блёклый! а должен быть глубоким и насыщенным. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Я Вам доложу недостающие 30. Токо я в деле Э не, 30-й не отделаетсь: Цена вопроса - 2,2 млн долларов. :D:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Я бы на Вашем месте не брал. Вы посмотрите на цвет - он же блёклый! а должен быть глубоким и насыщенным. Насыщенный это для нуворишей, а у приличных людей цвет должен быть слегка выгоревшим. Мол уже лет 5 у нас, мы покупаем хорошие вещи и просто так их не выбрасываем, даже если надоели. На планете и так много мусора. Нужно заботиться об экологии. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО: США ПРОДАЮТ LAMBORGHINI И СКОРОСТНОЙ КАТЕР ОДНОВРЕМЕННО У меня у внука такие же. Тока меньше. Надоели уже, хочет выбросить. Отдам в надёжные руки. Не дорого. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 У меня у внука такие же. Тока меньше. Надоели уже, хочет выбросить. Отдам в надёжные руки. Не дорого. Давайте меняться :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Давайте меняться :D Вы шо, такой папелац на какую то выгоревшую ламборджини не думайте даже. Гравицапа у вас же кнему есть? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 пятница вечер - мертвый час. заполняем паузу наукой. завтра проснетесь с бодуна, выйдете на травку пузо почесать с кофе, и спросите себя - что же там нынче с экспериментальной экономикой творится, а вам уже почитать приготовлено. www.epravda.com.ua/publications/2017/06/21/626285/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Гравицапа у вас же кнему есть? Вы не в тренде. Ниндзяга рулит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Вы не в тренде. Ниндзяга рулит. Нинзяги приходят и уходят, а гравицапа остаётся. Вечные ценности 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Нинзяги приходят и уходят, а гравицапа остаётся. Вечные ценности Когда то и крокодил Гена казался вечным. И шо? В забвении как носитель коммунистической идеологии. Ничто не вечно под луной. Ваши внуки про гравицапу не вспомнят. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Когда то и крокодил Гена казался вечным. И шо? В забвении как носитель коммунистической идеологии. Ничто не вечно под луной. Ваши внуки про гравицапу не вспомнят. Неправда. Идея гравицапы будет витать в воздухе пока есть белые малиновые штаны. Так что скажем дружно "Ку". Ну кроме тех, конечно, кто сосношался со страны белых малиновых штанов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 (змінено) Когда то и крокодил Гена казался вечным. И шо? . А теперь Василий Ливанов - известный , как голос крокодила Гены , Карлсона и отца Малыша , Удава из 38 попугаев , Громозеки и Шерлок Холмс е.т.с. стал ...... запутинцем крымнашистом И оно надо было ему на старости лет вляпываться в этот маргарин ? Змінено 23 червня 2017 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 пятница вечер - мертвый час. Да ладно, самое время навести порядок в почтовых ящиках, подвести итоги недели, составить план работ на выходные, да и просто посидеть в инетике, смотря разные видюшки. А потом побегать в Counter-Strike, или пострелять в World of tanks, или поплавать в World of warships.. Блин, когда жена уезжает домой, столько свободного времени появляется! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Блин, когда жена уезжает домой, столько свободного времени появляется! Попробуйте в следующий раз, как уедет, сменить замок. Вообще песня! :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 А теперь Василий Ливанов - изветный , как голос крокодила Гены , Карлсона и отца Малыша , Удава из 38 попугаев , и Щерлок Холмс е.т.с. стал ...... запутинцем крымнашистом ну крокодил гена то не стал? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 ну крокодил гена то не стал? Для меня - стал . Все они стали в одночасье . Все они предали любви моего детства . Чувствую себя маленьким мальчиком , которого предали любимые персонажи . Сожалею , но ничего не могу с собой поделать . От любви до ненависти - один шаг . З.Ы. Спасибо хотя бы , что Шерлок Холмс и Карлсон - это не только этот продажный подонок , а и замечательные , любимые с детства книги . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Попробуйте в следующий раз, как уедет, сменить замок. Вообще песня! :D А если она сварщик третьего разряда? Не вариант. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 А теперь Василий Ливанов - изветный , как голос крокодила Гены , Карлсона и отца Малыша , Удава из 38 попугаев , и Щерлок Холмс е.т.с. стал ...... запутинцем крымнашистом О! И я про то же! Во всём виноваты 38 попугаев , а не 450 свиней у корыта! Шо это я расхрюкался, свинья ж свинье глаз не выколет. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення