Анкор Плюс Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Приехали. Дама с отгрызаным яблоком очень на Мадлен Олбрайт похожа. А этот в уздечке, на её президента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 А этот в уздечке, на её президента. Канешна-канешна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 И на кого это вы сейчас намекаете - на меня или на Лану? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 И на кого это вы сейчас намекаете - на меня или на Лану? А шо? Было? Мы никому не расскажем. Ни-ко-му! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Закон Ньютона прям. Сила Сенсея равна силе противодействия Васаби. Нет Васаби - нет и Сенсея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Вы тут за эмиграцию и прочие прелести, а мне уже пенсию начислили. Цельную тыщу гривен. Даже чуть меньше. На больше стажу не хватило. Это ж какие деньжищщи я буду получать и ничего не делать! Если в теме есть Модератор с полномочиями, то прошу, как и планировал, поменять мой ник Полупенс на новый - Пенс эль Ван. Ван - это размер пенсии. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Вы тут за эмиграцию и прочие прелести, а мне уже пенсию начислили. Цельную тыщу гривен. Даже чуть меньше. На больше стажу не хватило. Так минимальная пенсия 1200 или около того. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 может у меня плохое настроение но чета мне кажется шо веселье ныне тут какое то натужное показалось? Добавлено через 1 минуту Вы тут за эмиграцию и прочие прелести, а мне уже пенсию начислили. Цельную тыщу гривен. Даже чуть меньше. На больше стажу не хватило. Это ж какие деньжищщи я буду получать и ничего не делать! Если в теме есть Модератор с полномочиями, то прошу, как и планировал, поменять мой ник Полупенс на новый - Пенс эль Ван. Ван - это размер пенсии. не кокеничайте всем тяжело ну кроме тех кто с альфы центавра 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 всем тяжело ну кроме тех кто с альфы центавра у Вас тоже пенсия < 1000 грн? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 у Вас тоже пенсия < 1000 грн?да 12345678 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 всем тяжело ну кроме тех кто с альфы центавра ну да, они пока долетят до своей центавры мы стлеем на бренной планете :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Как страшно жить! Особенно с Мариной. Есть Марины на форуме? Ой......... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 "За рулем". Пофоткал в пробках. Ну а че ещё делать 2 часа. Давно столько времени не терял в трафике. на светофоре в этом месте почему-то захотелось включить "Большие городаа..." новый госпиталь за миллиард долларов (но на строительстве воровали, щас суды, всё как у людей короче) каждый вечер на левой полосе выставляют конусы и огораживают полосу для автобусов идущих из центра в пригороды (потому и пробка). т.е. автобусы едут как бы по встречке. после определенного часа конусы убирают (едут три машины с мигалками и чувак сзади одной из них реально их собирает). а потом выставляют утром конусы с другой стороны. и так каждый день. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 p.s. написанное ессно не читал, но заранее осуждаю. причем интуитивно догадываюсь поименно кого и в целом за что. :DЖ-) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 p.s. написанное ессно не читал, но заранее осуждаю. причем интуитивно догадываюсь поименно кого и в целом за что. :DЖ-) фоточки пасатрел, но осуждаю...реально на смарте на пляжах Киевского моря долго грузится, кошка не довольна и сказала, шо нос поцарапает тоже осуждает :D я понимаю, не прятать фото под спойлер - это принципиально, т.с. отношение к читателям..так себе мыслю.. Доброго ранку з Києва! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 я понимаю, не прятать фото под спойлер - это принципиально, т.с. отношение к читателям..так себе мыслю.. Привычка и забывчивость Добавлено через 4 минуты Такие дела... Канадський снайпер застрелив терориста «Ісламської держави» з відстані 3,5 км під час боїв у західному Мосулі в Іраку. Таким чином військовий встановив новий світовий рекорд. Попередній належав британському снайперу Крейгу Харрісону, який вбив терориста «Талібану» в Афганістані з відстані 2475 метрів. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Привычка и забывчивость вот прям взял и поверил.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Закон Ньютона прям. Сила Сенсея равна силе противодействия Васаби. Нет Васаби - нет и Сенсея. мощно сказано, гражданин модератор-терминатор..правда до своего кумира немного не дотягиваете, но все равно впечатляет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Цельную тыщу гривен. Даже чуть меньше. На больше стажу не хватило. . Если не секрет, сколько ж всего у Вас этого стажу? А то чёт геноцидом попахивает? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Доброго ранку з Києва! Ну чисто Руанский Собор. И чего мы свое не ценим! Буржуи на одном этом ракурсе индустрию туризма построили бы! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 поменять мой ник Полупенс на новый - Пенс эль Ван. Вам надо срочно переезжать. В Пенс ель Ванию. К единомышленникам. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Вам надо срочно переезжать. В Пенс ель Ванию. К единомышленникам. Так и там не всегда всеобщее веселье. samsebeskazal.com/2017/06/zhiteli-goroda-nyu-jorka-9-brajton-bich/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Вам надо срочно переезжать. В Пенс ель Ванию. К единомышленникам. Это к этим, что ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B5_%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD Что-то мне в США еще меньше хочется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Так минимальная пенсия 1200 или около того. Судя по всему человек собирался получать приличную пенсию даже не имея минимального трудового стажа. Типа работаем вчерную, налоги не платим, а потом вместо "спасибо", что хоть что-то получаем (а по хорошему ничего не должно быть положено), жалуемся, что мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 "За рулем". Пофоткал в пробках. Не позорились бы своими "пробками": может Вам фото настоящих отечественных пробок с Бажана до Южного моста сбросить? :D ЗЫ. За фотки - спасибо, но с терминами .... тщательней надо. :D Добавлено через 4 минуты Судя по всему человек собирался получать приличную пенсию даже не имея минимального трудового стажа. Типа работаем вчерную, налоги не платим, а потом вместо "спасибо", что хоть что-то получаем (а по хорошему ничего не должно быть положено), жалуемся, что мало. Прально! Ишь, жуликов развелось, так и страну по миру пустить недолго, если каждому по тысяче налево-направо разбрасывать - никогда мы пенсионный фонд не наполним. А судьям-ментам-нардепам - настоящим патриотам - с чего платит? А там не по тысяче надо, по десятки-сотни тысяч в месяц. На каждого! К счастью - гройсманы-ревы на страже! И имеют право и попробуй попрекни - у юного раба на галерах уже 37 лет "трудового" стажа. Добавлено через 2 минуты Если в теме есть Модератор с полномочиями, то прошу, как и планировал, поменять мой ник Полупенс на новый - Пенс эль Ван. Ван - это размер пенсии. Щас.. Работать надо было последние лет 60, налоги все 60 лет платить, а не ники сейчас менять Ниче, щас пенсионную реформу кабмин запустит - всех лодырей и бездельников - на хлеб с водой... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення