LM Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Щас Пия приглашу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Щас Пия приглашу шо вы меня этим Пием как ребенка бармалеем пугаете..исправил баянчег, так пойдет? трахнул, отымел, вдул, засношался - все проходящие цензуру..так шо не нада нам тут понимаешь, гражданин начальник 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 шо вы меня этим Пием как ребенка бармалеем пугаете..исправил баянчег, так пойдет? Не, ну так совсем другое дело :D ЗЫ. За Лану переживаю - мало ей там на чужбине засилия турков отсутствия культурных европейцев-итальянцев, так и тут еще маты... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 ЗЫ. За Лану переживаю - мало ей там на чужбине засилия турков отсутствия культурных европейцев-итальянцев, так и тут еще маты... зря Вы за Лану переживаете..она ж такая же фашистка как и я..если нада, сама может загнуть таким трехэтажным, шо мало не покажется ПЫС. наш старикашка 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Savrik, для Вас есть хорошие новости, Вы еще успеете воспользоваться :D: Глава Alibaba предсказал четырехчасовой рабочий день через 30 лет Глава Alibaba Group Джек Ма в интервью телеканалу CNBC предрек сокращение рабочего дня до четырех часов через 30 лет. Джек Ма - голова, ему можно верить. И хочется верить Если китайцы начнут работать по 4 часа, то кто-то будет пахать по 14 :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Если китайцы начнут работать по 4 часа, то кто-то будет пахать по 14 :D Лише 2% населення США працює в с/г.І цього достатньо,щоби всіх прогодувати.Теж саме ,чи схоже і в інших сферах прогнозується .Все іде до проблеми розподілу,а не виробництва. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Красивый мелодичный язык :D :D:D:D:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Я в Алара, Окурджалар. Я ламантинячий отдых не вывожу уже на третий день, поэтому лазим по селениям, горам, развалинам. Пристаем к туркам с расспросами, благо они на супругу не смотрят - она черная, как и они )))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Сегодня в сицилийской деревушке "Отчаянно ищу одинокую женщину. Возраст 60-65 лет" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Сегодня в сицилийской деревушке "Отчаянно ищу одинокую женщину. Возраст 60-65 лет" Доктор Моро? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Отчаянно ищу одинокую женщину. какой культурный итальянский язык-"спермента фемина" у нас обычно говорят-вдую. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 у нас обычно говорят-вдую. у нас в 65 обычно уже помалкивают 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 у нас в 65 обычно уже помалкивают вы меня утешили значит я ещё могу выговориться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 вы меня утешили значит я ещё могу выговориться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Сегодня в сицилийской деревушке "Отчаянно ищу одинокую женщину. Возраст 60-65 лет" Я смотрю практика итальянского идёт в нужном направлении 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Как страшно жить! Особенно с Мариной. Есть Марины на форуме? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Баста!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Как же не вспомнить о милозвучном французском: Добавлено через 1 минуту Баста!!!:D Хрю шоле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Я , лично, очень люблю пожрать) если кто забыл Люблю шоб морепродукты были, рыбка хоть какая)) мяско) всегда куча зелени, овощей Ланочка, свет темки нашей, мы так за тебя переживаем, не смотря на твой трехэтажный запас непонятных для них слов, турки ведь тоже люди и по нашему не понимают, помни, им главное на ужин заманить... Я в Алара, Окур джалар. Я ламантинячий отдых не вывожу уже на третий день,....... В каком прекрасном месте вы находитесь, там должны быть особые сорта шалфея.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Есть Марины на форуме? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Как страшно жить! Особенно с Мариной. Зато Марине тепленько :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Баста!!! Марина, шо ли? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 вы меня утешили значит я ещё могу выговориться. Та щаз же! Приехали. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Марина, шо ли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення