Музей Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 В испанском тоже есть от чего вздрогнуть... В испанском уже от тембра голоса вздрагиваешь. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 В испанском уже от тембра голоса вздрагиваешь. :DА от немецкого? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 А от немецкого? Красивый мелодичный язык :D В испанском уже от тембра голоса вздрагиваешь. :D Испанский еще более красивый, если, например, скажешь, шо живешь в Хухуях, то это строгий научный факт, а не нарушение правил Форума 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Красивый мелодичный язык :DИ не только язык. Когда вдруг включается Вагнер или Орф - сразу просыпаешься. Это вам не итальяшки с французами. ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 я всю жизнь почему-то вздрагиваю при этом "рагаццы". Нужно вам подналечь на итальянски, коллега. Вздрагивать нужно при "карабинеры" и "шухер" ! :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Красивый мелодичный язык Таки да...одно обращение к мужчине чего стоит. Не какойнить "синьЙор".:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 МВС сделало справочник для автомобилистов выезжающих за границу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 И не только язык. Когда вдруг включается Вагнер или Орф - сразу просыпаешься. Это вам не итальяшки с французами. ;) Плюсую за Вагнера. Просыпательная (люблю запах напалма поутру) : 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Красивый мелодичный язык :D А песни на нём какие душевные !!! Карл-Маркс штадт со своими красными цветами только чего стОит !!! Heute hab ich dir gebracht Schöne Blumen in der Nacht Keine Röslein legt' ich dir ins Bett Weiße Pracht, zarter Strauß Kam mit Maiglöckchen ins Haus Auf dem Kissen lagen sie so nett Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt, Du bist die Stadt roter Blumen, Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt, Aber ich mag nur weiß. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Плюсую за Вагнера. Просыпательная (люблю запах напалма поутру) : Шота у твоих хеликоптеров пешая прогулка, а не напалм. Вот здесь веселее. https://www.facebook.com/oldozamizcity/videos/765176630213275/ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Вот здесь веселее. Я уж испугался, что садиться будут. То пацаны просто грачуют. Морякам хуже - вон как одного укачало, пришлось таксо на твердую землю вызывать. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 А от немецкого? Немецкий прекрасен - с моей точки зрения, признание в любви, прозвучавшее на этом языке, должно любой барышней трактоваться как команда к действию Добавлено через 1 минуту И не только язык. Когда вдруг включается Вагнер или Орф - сразу просыпаешься. Это вам не итальяшки с французами. ;) Рекомендую Раммштайн, бодрит :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 от вам не лень гулить Я не из ленивых! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Heute hab ich dir gebracht Schöne Blumen in der Nacht Keine Röslein legt' ich dir ins Bett Weiße Pracht, zarter Strauß Kam mit Maiglöckchen ins Haus Auf dem Kissen lagen sie so nett Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt, Du bist die Stadt roter Blumen, Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt, Aber ich mag nur weiß. Ты сегодня мне принес Не конфет, не дихлофос, Не газету, не претензию, Протянул с улыбкой ты Эти скромные листы — Увеличенную пенсию. Пенсия! Пенсия! От государства привет. Пенсия! Пенсия! Куча монет! Ты сегодня мне принес Не букет из алых роз, А бутылочку «Столичную». Заберемся в камыши, Надеремся от души. И зачем нам эти «ландыши»? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 А от немецкого? замираешь в предчувствии оргазма 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 замираешь в предчувствии оргазма Вы от этого оргазмируете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 замираешь в предчувствии оргазма Вот так старикашки и палятся. Кто уже помнит ту немецкую порнуху? Сейчас все на международном английском. Ну и национальный состав съемочных групп полностью поменялся. Теперь никакого "Ja! Ja!" , сплошное "Yes! Yes!" и тихонько за кадром по-русски : "раздвинь попку пошире" :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Ну, приветиг:D А я по проложенным дорожкам)) Уважаемые знатоки, шо это?? Ем и не знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Вы от этого оргазмируете? нет ну что вы от того как вы собираете клубнику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Вы от этого оргазмируете? От этого : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Н Уважаемые знатоки, шо это?? Ем и не знаю Оно??????? wadique.livejournal.com/261412.html Или? findfood.ru/product/frukt-mushmula 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Уважаемые знатоки, шо это?? Ем и не знаю Пробовать на вкус до какого возраста стойкий интерес? Вопрос вот собственно в чем: девочки, напишите когда ваши детки перестали тащить все в рот? Руки во рту постоянно_((( Все норовит облизать, попробовать на вкус. Дома-то ладно, но на прогулке это ужасть!!! О_о! Ладно бы только руки мусолил, а то тащит в рот все подряд найденное или увиденное на асфальте, в песочнице и еще где-то. Только и успеваю ловить руку с очередным трофеем, стремительно несущимся в рот. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Вот так старикашки и палятся. Кто уже помнит ту немецкую порнуху? Сейчас все на международном английском. Ну и национальный состав съемочных групп полностью поменялся. Теперь никакого "Ja! Ja!" , сплошное "Yes! Yes!" и тихонько за кадром по-русски : "раздвинь попку пошире" :Dда что вы говорите я то без звука теперь смотрю собака у меня несовершеннолетняя 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 да что вы говорите я то без звука теперь смотрю собака у меня несовершеннолетняя Не, ну я догадывалась, что Вы извращенец, но не до такой же степени! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 От этого : Хорошая там мелодия играет! Это ж сцена из "17 мгновений весны"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення