LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Инсайд от "Васи Пупкина" ТМ. Понауехать из Украины нужно до наступления пенсионного возраста, иначе... Дмитрий Вулканов 8 год · Есть у меня во дворе мощный политолог. Он частенько проводит уроки политинформации для местного бомонда. Вот и сегодня два благодарных слушателя было. В тапках и советских трениках. А тема лекции была такая: "они хотят запретить крестьянам продавать молоко, это все потому, что американцы хотят уничтожить наших пенсионеров, останется в стране 5 миллионов, военные базы охранять". 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 дусту!!! больше!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 А на каком вы море? Рассекретьте, плиз, место. Вместе с отзывом. Сразу видно у кого все ходы записаны У Клеста. Таки на Сицилии Мы на восточном побережьи Сицилии между Катанией и Джардини Наксос. Джардини Наксос очень туристический, мы выбрали кусок побережья, где отдыхают местные. Из минусов - галечный пляж, младшая сразу поныла, потом привыкла. До песчаного около километра, но с малой не хочется таскаться. У нас есть велосипеды, но нет детского, а я ещё не рискну ее везти на своём. Вода, как для меня, ещё холодноватая, хотя народ купается вовсю. Объясняют по разному. То ли много холодной воды сошло в море с Этны по весне, то ли камни плохо прогреваются. Самый большой минус - грязно. Это самая неухоженная часть Италии, которую я видела. И мусорят они похлеще наших. Местные, правда, говорят, что на западном побережье и внутренней части Сицилии все ещё хуже, но про западное побережье неправда, я там была и там чище. Все остальное хорошо. Вино, еда, море, практика итальянского. Этот отпуск так и планировался быть ленивым и мы целыми днями на пляже. Сегодня помогала дочке общаться с местными детьми, они быстро нашли общий язык. Когда стопорились, мы с местной мамочкой приходили на помощь. Итальянка дала своим детям свой телефон с программой-переводчиком и процесс пошёл быстрее и легче 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Сразу видно у кого все ходы записаны У Клеста. Таки на Сицилии Мы на восточном побережьи Сицилии между Катанией и Джардини Наксос. Там же ж мафиози А Вы еще и ребенка потянули с собой ЗЫ. А Катанью вроде ж пристрелили мафиози в 15-й серии? Не ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Там же ж мафиози ... А Катанью вроде... Та шо Катани, там Итальянский Жеребец ещё был... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Там же ж мафиози А Вы еще и ребенка потянули с собой ЗЫ. А Катанью вроде ж пристрелили мафиози в 15-й серии? Не ? Вы шо? Тут про мафию спрашивать совсем нельзя. Сильно обижаются 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 А Катанью вроде ж пристрелили мафиози в 15-й серии? Не ?Он после Афгана в другой сериал подался. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Playa de Muro, Майорка Неистово плюсую. На Майорке трудно найти плохой пляж, а самое главное, остров можно неспеша объехать по периметру в течение дня, да еще и протестировать 3-4 особо впечатливших пляжа. Но, я бы рекомендовала Cala Millor, т.к. большая часть курорта (та что южнее) новая. Там современные отели и современная инфраструктура + фантастический морской променад. Если нужен отдых со всем мыслимым комфортом, европейской кухней, изумительными фруктами и безупречным морем и климатом, то это Майорка. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Вы шо? Тут про мафию спрашивать совсем нельзя. Сильно обижаются главная задача мафии - убедить всех , шо её нет :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Вы шо? Тут про мафию спрашивать совсем нельзя. Сильно обижаются Я так у местной колумбийки спросил про Пабло Эскабар - аналогично обижалась ))) не хотят помнить историю :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Там же ж мафиози А чего Вы по себе меряете. Кому мафия, а кому то мож семья. К тому же у Винки тайный знак есть - путеводитель по Копенгагену на английском. Обязательно на англ-м - иначе пытать будут. Да, и не ясен вопрос, Консильери, он чей тут консильери? Не может же консильери просто так тут болтаться, без мамы папы. Карочи, мафия:lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 О, и почитать есть что, и весело тут) Как в старые добрые времена :Dвсе заметили как чётко саврик сглазил? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 А чего Вы по себе меряете. Кому мафия, а кому то мож семья. К тому же у Винки тайный знак есть - путеводитель по Копенгагену на английском. Обязательно на англ-м - иначе пытать будут. Да, и не ясен вопрос, Консильери, он чей тут консильери? Не может же консильери просто так тут болтаться, без мамы папы. Ха, кому Консильери, а кому и Владюша :D И не по Копенгагену, а по Стокгольму 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Неистово плюсую. На Майорке трудно найти плохой пляж, Эх! - Улетают утки, - В тёплые края, - А одна не может, - Жирная как я! (с) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Ха, кому Консильери, а кому и Владюша :D Я знал! И не по Копенгагену, а по Стокгольму Какая та Вы непральная мафия, сразу тайны выдаете. Я специально шифровал, шоб враги не догадались. Еще и внимание переключил, шо важно именно на англ, что бы по городу вопросов не было, ээхх, а Вы все выдали 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Эх! - Улетают утки, - В тёплые края, - А одна не может, - Жирная как я! (с) Тююю... если бы не хотелки мужа, я бы из своей Сольвы никуда не выезжала. :D Август - лучшее время года в Украине, а мы прёмся в заграницы. Во всяком случае, пока мне здесь не надоело. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Тююю... если бы не хотелки мужа Поплюйте три раза. Гораздо хуже когда у мужа нет хотелки. Ото засада. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Поплюйте три раза. Гораздо хуже когда у мужа нет хотелки. Ото засада. тьфу! тьфу! тьфу!!!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Поплюйте три раза. Гораздо хуже когда у мужа нет хотелки. Ото засада.слушай ты так говоришь будто знаешь 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Поплюйте три раза. Гораздо хуже когда у мужа нет хотелки. Ото засада. А вот здесь я уже люто плюсую. Музей, расслабьтесь и получайте удовольствие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 слушай ты так говоришь будто знаешь Ну так нужно привыкать к этой мысли. Постепенно. Возраст то у нас с тобой уже старикашечный. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Какая та Вы непральная мафия, сразу тайны выдаете. Я специально шифровал, шоб враги не догадались. Еще и внимание переключил, шо важно именно на англ, что бы по городу вопросов не было, ээхх, а Вы все выдали Я совсем неправильная мафия и очень плохо понимаю намеки меня учат-учат, что я же девочка, но без толку Кстати, ещё из здешних минусов - про английский можно забыть, совсем. Зашла вчера в polizia locale, спросила говорят ли по английски. Ну а вдруг, а мне так легче задавать вопросы. Они поржали между собой - странная, зачем нам в Италии говорить по английски. Короче, практика итальянского у меня тут зачетная Добавлено через 2 минуты Возраст то у нас с тобой уже старикашечный. Ой да, мы уже верим и сочувствуем. Хорош кокетничать :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Ну так нужно привыкать к этой мысли. Постепенно. Возраст то у нас с тобой уже старикашечный.фух хорошо что я тебя на 15 лет моложе Добавлено через 1 минуту Ой да, мы уже верим и сочувствуем. Хорош кокетничать :Dче эта? это одна из целей ветки кокетничать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 меня учат-учат, что я же девочка, но без толку Я думаю, SlKl намекал на сюжет от Иоанны Хмелевской. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Я думаю, SlKl намекал на сюжет от Иоанны Хмелевской. И вот как я должна была догадаться, если все так запутанно? :D Bravissima Добавлено через 2 минуты это одна из целей ветки кокетничать Хотела написать, что вы ещё даже не начинали. А потом увидела, что сразу было написано, что на 10 лет моложе, а потом стали на 15 :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення