М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Вы что, про мобильные кондишники ничего не слышали? На колесиках и с бааальшой трубой для выхлопа. :D Там где жара - туда и привозят. Потом забирают. Можно забрать даже если жара, но работники филонят. Масса плюсов.а вы я вижу строги для вас есть пару советов для повышения производительности если эти бездельники не будут выполнять план вы им отключите воду а кто выполнил тем в обед дали на часик не благодарите 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 это вы шутите? йес оф коз! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 где и за шо Лилит забанили?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 где и за шо Лилит забанили?) она слишком громко пела "ёжин збажен сливовице ё-хо-хо" 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 где и за шо Лилит забанили?) Та, грят, политикой много интересовалась, как для девушки. Модер ей предложил открыть личико выйти из под тора на реальном Айпишнике. В противном случае - бан. Она решила сберечь дивочу честь 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Она решила сберечь...честь Или он!? :D P.S. Сотрю, шо это сейчас в тренде - ходить в бан. Тыкс, мозгую че самому такого бы отчебучить, бо я там еще не был, а наша Галя должна побывать везде! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Или он!? :D P.S. Сотрю, шо это сейчас в тренде - ходить в бан. Тыкс, мозгую че самому такого бы отчебучить, бо я там еще не был, а наша Галя должна побывать везде! Тоже мне проблема, тем более как для агента под прикрытием: пишете служебную, оперативно рассматриваем и вуа-ля. Только обязательно укажите срок и тип - временный, постоянный, за спам etc :D Ну и зарегистрируйте и исходящий сохраняйте: а то тут в канцелярии с бумагами бардак, могут сразу влепить вечный и личкой не сможете воспользоваться. Тока деньги за рекламу разрешается в таком случае платить. А, еще спасибкать можно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Тыкс, мозгую че самому такого бы отчебучить, бо я там еще не был Если нет способностей, можно просто дать на лапу. Я читал где то что за 100 баксов можно небольшой бан оформить. Большой бан - дороже конечно! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Если нет способностей, можно просто дать на лапу. Я читал где то что за 100 баксов можно небольшой бан оформить. Большой бан - дороже конечно! А постоянным клиентам - скидки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Хороший полицейский и плохой полицейский, все хрестоматийно - одному всего лишь служебку, а другому от 100$ :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 ...за 100 баксов можно небольшой бан оформить. Большой бан - дороже конечно! Мне и маленький будет в радость. Так где я могу получить мои 100$? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Мне и маленький будет в радость. Так где я могу получить мои 100$? Хорошо, что напомнили - Вы за прошлый бан, кстати, не рассчитались :D Да, и после 20-го идет начисление пени. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Хорошо, что напомнили - Вы за прошлый бан, кстати, не рассчитались :D Да, и после 20-го идет начисление пени. (Голосом Корнила) Гражданин начальник, мой последний бан был в начале 14-года, а мои 100$ я до сих пор не получила. Сколько там пеня, говорите?... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 мой последний бан был в начале 14-года А отбашлять может только Мадре, чтобы это исправить, или можно впрягаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 (Голосом Корнила) Гражданин начальник, мой последний бан был в начале 14-года, а мои 100$ я до сих пор не получила. Сколько там пеня, говорите?... Никак не мог вспомнить что это мне напоминает. Вспомнил! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Та, грят, политикой много интересовалась, как для девушки. Модер ей предложил открыть личико выйти из под тора на реальном Айпишнике. В противном случае - бан. Она решила сберечь дивочу честьа отуда вы знаете такие подробности? секретный модератор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 а отуда вы знаете такие подробности? секретный модератор? Нет таких. Он секретный друг девушки :D Ну и потом, мы с "девушкой" общались открыто, не шушукались в личке. Может услышал.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Он секретный друг девушки :D Мля, а если таки не девушка? :D P.S. "Секретный друг" навеяло как у меня на районе один дросель всем втирал, шо он скрытый авторитет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Мля, а если таки не девушка? :D Таки да, без всяких если :D Тема гей-парадов не на шутку разволоновала "девушку", ну и чтобы как-то сохранить ее/его душевное равновесие было решено оградить "девушку" от грубых мужланов в ветке :D Он была в паранжде под тором, а ...эти.. к ней приставали как какому-то члену ЛГБТ. Ну зачем такое ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Точкин, недолёт!:D На пляж во Франции волны вынесли полторы тонны кокаина Подробности читайте на УНИАН: www.unian.net/world/1988679-na-plyaj-vo-frantsii-volnyi-vyinesli-poltoryi-tonnyi-kokaina.html А теперь рубрика "лучше наших рекламщиков -- только наши переводчики". Идёшь себе спокойно по Вишнёвому, никого не трогаешь, и тут - бац! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 А теперь рубрика "лучше наших рекламщиков -- только наши переводчики". Идёшь себе спокойно по Вишнёвому, никого не трогаешь, и тут - бац! Еханый бабай! В Вишневом мой отчим все по спорту курирует. От жеж, мог бы попросить помощи... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 а отуда вы знаете такие подробности? секретный модератор? неееааа, я свечку держал мимо проходил 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 неееааа, я свечку держал мимо проходил ну не знаю осадочек то остался 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 О, и почитать есть что, и весело тут) Как в старые добрые времена :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Инсайд от "Васи Пупкина" ТМ. Понауехать из Украины нужно до наступления пенсионного возраста, иначе... Дмитрий Вулканов 8 год · Есть у меня во дворе мощный политолог. Он частенько проводит уроки политинформации для местного бомонда. Вот и сегодня два благодарных слушателя было. В тапках и советских трениках. А тема лекции была такая: "они хотят запретить крестьянам продавать молоко, это все потому, что американцы хотят уничтожить наших пенсионеров, останется в стране 5 миллионов, военные базы охранять". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення