Klest Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 А на каком вы море? Рассекретьте, плиз, место. Вместе с отзывом. Думаю это Сицилия 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Гы...Поздравляю! Значит мы с Консильери здесь не самые зеленые ))) Я зеленее. :D Меня такое веселье ждет через месяцок. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Я зеленее. Напомнило... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Напомнило... Не догнал коррелятивности, но все будет вот так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Алло! Это разве я придумал про 3%? Но, согласись, что раньше даже на 1% он не дешевел. Мож это только начало?бора ты переехал на альфа центавра к музей? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Не догнал коррелятивности Там использует игра слов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Там использует игра слов. Ааа, ну тогда понятно! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 бора ты переехал на альфа центавра к музей? Главное подальше от Васаби! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Главное подальше от Васаби! на а чё эта гадина этот ресторатор называет вещи своими именами? кто ваще позволил говорить правду? качает понимаешь лодку а она и так уже без дна 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 ресторатор Глюки...кругом одни глюки! Только с третьего раза прочел это слово не как респиратор. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 бора ты переехал на альфа центавра к музей? Не, у меня билет на концерт Депеши. Переживаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Глюки...кругом одни глюки! Шо за флаг под авой? Не разберу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Главное подальше от Васаби! Между прочим, это имеет смысл. Знатоки утверждают, что любой житель Прибалтики имеет непризрачный шанс быть оттраханым в первой попавшейся телефонной будке. Аще уже озверели эти НАТО-вцы. m.ru.sputniknewslv.com/columnists/20170620/5093872/anatolij-vasserman-pamjatka-latyshkam-pribytie-soldat-nato.html?mobile_return=no 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Шо за флаг под авой? Не разберу Гонконг... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 на а чё эта гадина этот ресторатор называет вещи своими именами? Действительно, сколько уже можно называть вещи их именами? Можно и своими — стул Вася, стол Коля, тарелка Клава. Вот раньше — как влезет альпинист на гору, тут же и даёт ей своё имя. Пик Иванова, пропасть Петрова, море Сидорова. Почему бы и не сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Действительно, сколько уже можно называть вещи их именами? Можно и своими — стул Вася, стол Коля, тарелка Клава. Вот раньше — как влезет альпинист на гору, тут же и даёт ей своё имя. Пик Иванова, пропасть Петрова, море Сидорова. Почему бы и не сейчас?это вы шутите? Добавлено через 1 минуту Не, у меня билет на концерт Депеши. Переживаю.не переживай все состоятельные старикашки киева придут на концерт 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 А на каком вы море? Рассекретьте, плиз, место. Вместе с отзывом. Vinka, присоединюсь к просьбе. Поделитесь плиз. Где Вы и как там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 ну што ж так как вассаби тяжело переживает вышиватные обиды и глупость мне придётся поработать за него вот "В центре Киева 30 человек украли шоколад из магазина" каково? тридцать?! и где? в центре!!! ссылок не будет кому интересно гугляйте Тю! Фак это ж флешмоб такой был! А Вы шо подумали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Фак это ж флешмоб Бимба! Теперь всем, кому показываю фак, буду давать пояснения, шо это флешмоб такой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Тю! Фак это ж флешмоб такой был! А Вы шо подумали?мы подумали тю 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 мы подумали тю Понятно! Это на Вас так жара действует? Добавлено через 2 минуты Бимба! Теперь всем, кому показываю фак, буду давать пояснения, шо это флешмоб такой... Не проканает! Нужно чтобы рядом толпа стояла и тоже фак показывала! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 о чтобы рядом толпа стояла и тоже фак показывала! Тогда таки проканает ибо я не такой смелый, шоб тыкать кому-то фак в одиночку. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Понятно! Это на Вас так жара действует? !да нет у нас в офисе кондишен а вы что в поле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 у нас в офисе кондишен Хм, а это только в украинском офисе такие плюшки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Хм, а это только в украинском офисе такие плюшки? Вы что, про мобильные кондишники ничего не слышали? На колесиках и с бааальшой трубой для выхлопа. :D Там где жара - туда и привозят. Потом забирают. Можно забрать даже если жара, но работники филонят. Масса плюсов. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення