М.И. Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Я правильно понял, что моими натруженными руками вы надеетесь оставить Бору без его белых штанов, причем одна штанина моя? Несбыточно. Но заманчиво! знаете ли ни насиров ни злочина панда ни бандиты 90-х ни злодеи бомбея и калькутты не смогли его оставить без белых штанов а вы думаете нам по силам? да у вас батенька мания величия без белых штанов его может оставить нортон или малинуашки если сильно разыграються но тогда бора открывает шкаф и берет из стопки еще одну пару есть стопка долчье габбано есть дона каран есть гуги есть кавали короче я устал писать но это только начало 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 есть стопка долчье габбано есть дона каран есть гуги есть кавали короче я устал писать но это только начало Все вы врете. Просто Бора нынче ваши форточки похвалил и вы такой низкопробной лестью надеетесь переполовинить грядущий счет за рекламные услуги. Дай вам бог, конечно. Но что-то я сомневаюсь :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Все вы врете. Просто Бора нынче ваши форточки похвалил и вы такой низкопробной лестью надеетесь переполовинить грядущий счет за рекламные услуги. Дай вам бог, конечно. Но что-то я сомневаюсь :Dя не понял вам крышник шоли посылку прислал? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 я не понял вам крышник шоли посылку прислал? Еще не прислал, но почти собрался пообещать. Так что мне хорошо уже от одного лишь предвкушения! :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 за свои услуги я беру недорого-50% Коллега, таки в Вашем роду были кое-кто из рода Давида......:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Интересно, блеадь, какой же из дочерей я купил собаку ?! Та ясен перец шо Насте! Ну , она же ведь живёт здесь и таки в своём доме. Разве это не логично? Я вот подумала, как же много мы о друге о друге знаем, бо я сразу поняла кому подарили собаку Добавлено через 6 минут Женщину, как и собаку, нужно держать в строгости :D Bambino, я ляпнула не про вас, а к слову, про укроп. Я вас прошу - не держите жену в строгости, а то она вам ответит и мы вам будем за вас переживать, сочувствовать и давать советы, как загладить свою вину :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Стока вчера понаписывали...прочитал, и не осуждаю я не понял вам крышник шоли посылку прислал? Если нуна, то мона!!Пришлю лучи добра, направления к локациям жасмина, шум моря(слушать в ракушках), заклинания от тополиного пуха. Дорого. Пишущим имя собственное Крышник с маленькой буквы, особо дорого Еще не прислал, но почти собрался пообещать. Так что мне хорошо уже от одного лишь предвкушения! :D Как говорят на теплых берегах, "Алоха, камарад!" но тогда бора открывает шкаф и берет из стопки еще одну пару есть стопка долчье габбано есть дона каран есть гуги есть кавали короче я устал писать но это только начало Коллега, я понимаю,шо это тока начало списка, но вы забыли добавить в списачег: гоги(он в них туда приходил), и рабочие штаны Wrangler®, которые вы наверняка ему присоветовали прочитал это нортону он сказал что дядя бора ему нравится Моя кошка прочитала это и сказала, шо хорошо Нортону, ему хозяин читает, а ей приходиться самой, даже не смотря на то, шо она щя на курорте, на море, и кроме валяния в шезлонге, завтр/об/ужина по расписанию, и яркой ночной светской жизни(засады на мышей, драки с соседскими котами, игнор колючих йожыков, бесконтрольно шныряющих перед носом), ей напрягаться не положено, лето все таки, настроение не рабочее, даже с самого утра... Гуд морнинГ, коллеги :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Ой, коллега, и не говорите, а если б на его месте был бобер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 есть стопка долчье габбано есть дона каран есть гуги есть кавали короче я устал писать но это только начало Да там много чего есть. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Цитата: Сообщение от bora-b Интересно, блеадь, какой же из дочерей я купил собаку ?! Та ясен перец шо Насте! Ну , она же ведь живёт здесь и таки в своём доме. Разве это не логично? Я вот подумала, как же много мы о друге о друге знаем, бо я сразу поняла кому подарили собаку все кому не лень уличили М.И. в несообразительности :D:D и по делом ему ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Меня уже которую страницу подряд, не покидает тягостное ощущение, что я сейчас сооовсем не на том море, где есть приливы счастья И все из-за Крышника 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Меня уже которую страницу подряд, не покидает тягостное ощущение, что я сейчас сооовсем не на том море, где есть приливы счастья И все из-за Крышника Подозреваю, что Вы как-то неправильно определили цели и задачи Вашего пребыванияна море... "][/url] 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Коллега, я понимаю,шо это тока начало списка, но вы забыли добавить в списачег: гоги(он в них туда приходил), и рабочие штаны Wrangler®, которые вы наверняка ему присоветовали вапервых не знаете фирму гуги то спросите и не позорьтесь www.gucci.com/int/en/ вавтарых 13MWZ это никакие не рабочие штаны это ковбой кат а что у боры и лошадь есть? винка вы знали? Добавлено через 5 минут все кому не лень уличили М.И. в несообразительности :D:D и по делом ему ;)да я думаю людям надо дать иногда почувствовать себя умнее а то они общаться со мной не будут я раньше не давал это почувствовать и поэтому у меня нет друзей а ещё я думаю шта бора врёт собаку он купил себе потом появятся какие то обстоятельства внезапные непреодолимой силы и собаку пропишут в процеве 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Меня уже которую страницу подряд, не покидает тягостное ощущение, что я сейчас сооовсем не на том море, где есть приливы счастья И все из-за Крышника Рафик Крышник не у чем не виноват!(с) п.с. Немного о жизни, все очень просто.....Второй канон Дао Винни Пуха гласит: Приливы счастья Мед или он есть, или его нет! п.п.с. Привет пингвинам!! На фото Vinka с подругой на отдыхе на морi Добавлено через 9 минут Подозреваю, что Вы как-то неправильно определили цели и задачи Вашего пребыванияна море... "][/url] Думаю, этим они тоже там занимаются, FB coming soon :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 и собаку пропишут в процеве Та как-то не планировал. И эта... собачонке еще только предстоит родиться. Там Точкин интересовался будет ли в нэньке газ дешеветь. Вродь как обещают с 1-го июля вниз 3% для промышленности. Шо там у нас еще осталось на ближайшее будущее? Только лишь отмененный концерт Депеши по причине тотального зубожіння украинского народа или еще какие-нить негаразды? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Меня уже которую страницу подряд, не покидает тягостное ощущение, что я сейчас сооовсем не на том море А на каком вы море? Рассекретьте, плиз, место. Вместе с отзывом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 я думаю людям надо дать иногда почувствовать себя умнее а то они общаться со мной не будут И снова Мощно и Интеллектуально! я раньше не давал это почувствовать и поэтому у меня нет друзей Та не все ж хотят дружить! Видят в этом какой то подвох... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Та как-то не планировал. И эта... собачонке еще только предстоит родиться. Там Точкин интересовался будет ли в нэньке газ дешеветь. Вродь как обещают с 1-го июля вниз 3% для промышленности. Шо там у нас еще осталось на ближайшее будущее? Только лишь отмененный концерт Депеши по причине тотального зубожіння украинского народа или еще какие-нить негаразды?да полно забей в гугле ни в гуги! новости украина и наслаждайся 3 процента не стыдно такое писать? с такой совестью можно идти в депутаты 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 И снова Мощно и Интеллектуально! Что ж за ужас такой. С табуретиком! Это какой-то позор (с) Почему-то сразу мультик про крота и какашку вспомнился. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 а теперь конкурс! кто мыльце? кто табуретик? кто петельки? пишем отгадывем Добавлено через 1 минуту Почему-то сразу мультик про крота и какашку вспомнился. :Dможно без подробностей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 можно без подробностей? Ну раз вы настаиваете... Между прочим, сказка получила премию Астрид Линдгрен. Тетка, наверное, в гробу перевернулась. Хотя сказка очень наша, про жизнь по понятиям. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Та не все ж хотят дружить! Видят в этом какой то подвох... не, ну точно Ватанабе укусил, гад, через модераторскую захакерничал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 3 процента не стыдно такое писать? с такой совестью можно идти в депутаты Алло! Это разве я придумал про 3%? Но, согласись, что раньше даже на 1% он не дешевел. Мож это только начало? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Алло! Это разве я придумал про 3%? Но, согласись, что раньше даже на 1% он не дешевел. Мож это только начало? это просто сезонное летнее удешевление валюты :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення