Мари Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается? (с) Женщину, как и собаку, нужно держать в строгости :D Боже какие страсти.. Откуда цитата? Добавлено через 3 минуты Киевское море очень прозрачное, с белоснежным песком и не то, шо бы совсем не соленое, но соленое не очень, как бы было, если бы оно было совсем соленое...Как это не море, море это точно, там плавают рыбы, ходють пароходы и яхты!! Патаму шо море никто не любит, я тоже, а вот единственный человек кто его любит, это очень необычно Крышник, ни надо так со мной. Я ж могу поверить, что я единственный человек, который любит море... Расстроюсь очень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Бамбино - человек загадка. Ничего не хочу комментировать...но он просил форумчанина ткнуть пальцем в интимное место... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4319557&postcount=11 Добавлено через 5 минут -Никто не знает по чём помидоры в Молдавии? youtu.be/8yPqz1jJj6U Как бы продолжая неделю сельской и колхозной музыки: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Так, подождите... Море... Это ж моя тема... Я могу просто сидеть у моря, слушать шум волн и кайфовать даже без дайкири ..... А посоветуете плиз.. Август. Чистое, прозрачное море и хороший интернет ( ибо хочу недели на три-четыре, а отпуска из них будет только две) Думаю о:Хорватия, Испания ( хотя в Коста Дорадо по- моему море было не очень прозрачное), может быть Греция? Предложили как вариант Доминикану... Турция, Египет отпадают из за инета. Кипр- как вариант, но хочется чего- то нового... ОАЕ- жарко и не хочу. В Азии не была и понятия не имею как там в августе Так что выбрать, как думаете? Playa de Muro, Майорка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Ничего не хочу комментировать... И это вместо того, чтобы со всей строгостью призвать продавца к порядку и потребовать указать цену? Эд, что с вами происходит? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Боже какие страсти.. Откуда цитата? Ето из Сергея Довлатова. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Эд, что с вами происходит? :D Та....Крышник поставил диагноз что меня Васаби покусал. Смотреть ролик до конца: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 срочно, срочно ннада ехать ;) правительство Исландии приняло решение выплачивать по 5000 евро каждому иммигранту, который возьмет в жены местную девушку kapets.net/islandiya-budet-platit-5000-evro-v-mesyac-immigrantam-vzyavshim-v-zheny-islandskix-devushek/ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Что что....у нас тут сбывается мечта...к чему оно идет? - да скоро кончаться мечты наверное. А у нас тут тоже! Заказчики мои, переехавшие из Днепропетровска ( весёлые парни, прикольно здороваются "Шалом, бояре! - Воистину шалом!") воплощают свою мечту: географически с "хочешь за окошком Альпы", но с размахом благоустройства двора по украинским меркам ..ну, прошлых времён.... когда у каждого (ну не у каждого, конечно) были свои "15 лет славы". Приятно таки и мне работать, ностальжи. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Боже какие страсти... - Хотелось его развеселить, мне сказали умный человек. - Ну мало ли что про человека болтают! (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 переехавшие из Днепропетровска ( весёлые парни, прикольно здороваются "Шалом, бояре! - Воистину шалом Вообще-то, "у нас" здороваются - "Шалом православные" :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Вообще-то, "у нас" здороваются - "Шалом православные" :D О, тогда я с ними так в след.раз поздороваюсь. :D Пасиб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 интрига: продинамит ли Трамп Порошенкодумаете это интрига? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 ну што ж так как вассаби тяжело переживает вышиватные обиды и глупость мне придётся поработать за него вот "В центре Киева 30 человек украли шоколад из магазина" каково? тридцать?! и где? в центре!!! ссылок не будет кому интересно гугляйте 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 присмотритесь на предмет не чистокровные маланцы ли они случайно. вдруг они не православные, а наоборот рад за вас, потому что у нас в Украине такие клиенты закончились пару лет назад, видимо выехали к вам. это самый благодарный вид с ними приятно работать Да, я в курсе. Палку не перегибаю. То, что клиент "заканчивается" , что тенденция идёт к этому, я поняла лет 8 назад и во мне зарождалась тихая паника "как жить?". Решила не дожидаться перитонита и резать к чёртовой матери. Надо сказать, что у меня впервые за годы моего нахождения здесь такие клиенты, с которыми , и правда, работать приятно. И правда ностальжи. Обычно я с "нашими" стараюсь дел здесь не иметь - "нашими" в смысле не важно из какой союзной республики или постСНГ приехавшими, часто это чревато и однажды я здОрово обпеклась по незнанию. В те немецкие круги, которые строятся с размахом, как когда-то стоили укр.заказчики в Украине - я никогда не попаду. Это надо лет 20 отпахать с соответствующим имиджем, репутацией, "модностью" и т.п. Ну как в Украине было, когда в разных городах Украины на объекте можно было встретить одних и тех же исполнителей и поставщиков, не говоря уже о пределах одного города, ну исполнители понимают о чём я - "те же люди в нову хату". Но я и не рвусь уже покорять вершины, подустала и обленилась во многом. Вот связки в голеностопе порвала не так давно - залезла на кучу камней на стройке, чтобы осмотреть кое-шо получше и ногу подвернула. Такого в молодости не было со мной никогда, по стройкам и карьерам рысачила, аки .... Теперь вот поскрипываю, "стариков" из ветки читаю, киваю головой в поддержку (не всегда) и хвалю себя за то, что не рассусоливала , когда жизнь решила изменить- это я по теме ветки. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 - Хотелось его развеселить, мне сказали умный человек. - Ну мало ли что про человека болтают! (с) Замечательный фильм.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 "В центре Киева 30 человек украли шоколад из магазина" каково? тридцать?! и где? в центре!!! Блин - так их уже 30!?!?! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 интрига: продинамит ли Трамп Порошенко У них был запланирован секас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 вижу бору наша музыка не вставляет ладно сделаем ему приятно Ты не поверишь, но я таки был занят работой. А музыка очень даже вставляет. Малиняхи вообще даже не обсуждаются, чудо а не собака. Я уже щенка предоплатил для дочери, где-то через годик должен появиться на свет. И чертовски приятно, что заводчик не с какой-нить сраной Испании, а наш Киевский. Есть ещё порох в пороховницах.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Кстати об этом видео с собакой: я не разбираюсь конечно что бы делать выводы...но я не понимаю. В чем смысл/польза от того что собака вообще ничего не видит кроме кулака/руки хозяина. Именно такое впечатление сложилось. По моему это все равно что выходить в ринг смотря в потолок или ехать в машине читая газету непрерывно. А ну лает еще непрерывно. Ну как бы почти любая охранная собака будет лаять в ситуации конфликта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 погугли - формат встречи "drop in" я колхозник не знаю шо оно такое, мож коварное изрващение какое-то:D Ну если на мой извращённый ум так это перепихнуться в суматохе. Прям не знаю о чем и думать. Добавлено через 3 минуты Ну как бы почти любая охранная собака будет лаять в ситуации конфликта. Только в отличие от многих других охранных собак эта не обсцыкается от страха. Одно дело укусить за жопу убегающего и совсе другое укусить того кто идёт на тебя с агрессией и угрозой. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Только в отличие от многих других охранных собак эта не обсцыкается от страха. Одно дело укусить за жопу убегающего и совсе другое укусить того кто идёт на тебя с агрессией и угрозой. Ну это понятно, это как тренировка на звук выстрела. Вопрос именно в том в чем польза такой тренировки что на видео - где собака ничего не видит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Ну это понятно, это как тренировка на звук выстрела. Вопрос именно в том в чем польза такой тренировки что на видео - где собака ничего не видит. Я не знаю. Думаю, что это часть тренировки. youtu.be/kKdM2G-Wc0I 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Я не знаю. Думаю, что это часть тренировки. youtu.be/kKdM2G-Wc0I Да но здесь другое. Видно что собака видит что происходит вокруг, а в видео от МИ конкретно бросается в глаза что собака тупо движется на рукой. ИМХО - халтура какая. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 а в видео от МИ конкретно бросается в глаза что собака тупо движется на рукой. ИМХО - халтура какая. Ой, я Вас умоляю, коллега. Мне тоже много чего бросается в глаза в постах от М.И. Но, мы ж его любим не только за это. (с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 а в видео от МИ Ой, я Вас умоляю, коллега. Мне тоже много чего бросается в глаза в постах от М.И. Но, мы ж его любим не только за это. (с) Травля? Травля собаками? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення