Корнил Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Коллега, шо случилось?? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 вижу бору наша музыка не вставляет ладно сделаем ему приятно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 но последнее время что то он ничем не поразил или я провтыкал драйв кончился, должно от сытости... лирика пошла... «красивая любовь украшает нашу жись передовой молодежью»(с) Затоваренная Бочкотара.. Ну зато последователи появляются.. Девочки вон впечатлились, стараются как-то похоже попробовать попытаться... «Розы Донбасса» типа... Если прислушаться — слышатся как бы коломийки с некоторым надрывом... Ну, то такое... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 драйв кончился, должно от сытости... лирика пошла... «красивая любовь украшает нашу жись передовой молодежью»(с) Затоваренная Бочкотара.. Ну зато последователи появляются.. Девочки вон впечатлились, стараются как-то похоже попробовать попытаться... «Розы Донбасса» типа... (с) — Алло. — Не могу сейчас разговаривать, я на море. — Ты же сам мне позвонил. — Ничего не слышно из-за моря. Всё, пока. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Всьо, завершил празднование 31-летия. Еле выжил :D Завтра сдача проекта британцам( Сочувствую им, мне-то все равно будет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Ну, с денриком! Вы еще такой молодой, у Вас все еще впереди!)) и бриташка тоже Нехай все збувається! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо)) ну, добрый ранок! кошатники подтвердят?)) Не то слово! еще умудряются там уснуть, пока новости читаешь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 (с) — Алло. — Не могу сейчас разговаривать, я на море. — Ты же сам мне позвонил. — Ничего не слышно из-за моря. Всё, пока. Так, подождите... Море... Это ж моя тема... Я могу просто сидеть у моря, слушать шум волн и кайфовать даже без дайкири ..... А посоветуете плиз.. Август. Чистое, прозрачное море и хороший интернет ( ибо хочу недели на три-четыре, а отпуска из них будет только две) Думаю о:Хорватия, Испания ( хотя в Коста Дорадо по- моему море было не очень прозрачное), может быть Греция? Предложили как вариант Доминикану... Турция, Египет отпадают из за инета. Кипр- как вариант, но хочется чего- то нового... ОАЕ- жарко и не хочу. В Азии не была и понятия не имею как там в августе Так что выбрать, как думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 А посоветуете плиз.. Август. Чистое, прозрачное море и хороший интернет А я бы наоборот выбирал, где нет интернета:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Bambino, scusa, но не удержалась :D Просто про укроп вспомнилось, когда увидела 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Всьо, завершил празднование 31-летия. Еле выжил :D Завтра сдача проекта британцам( Сочувствую им, мне-то все равно будет Happy birthday! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Так, подождите... Море... Это ж моя тема... Я могу просто сидеть у моря, слушать шум волн и кайфовать даже без дайкири ..... А посоветуете плиз.. Август. Чистое, прозрачное море и хороший интернет ( ибо хочу недели на три-четыре, а отпуска из них будет только две) Думаю о:Хорватия, Испания ( хотя в Коста Дорадо по- моему море было не очень прозрачное), может быть Греция? Предложили как вариант Доминикану... Турция, Египет отпадают из за инета. Кипр- как вариант, но хочется чего- то нового... ОАЕ- жарко и не хочу. В Азии не была и понятия не имею как там в августе Так что выбрать, как думаете? Италия-зимой и летом, осенью и весной. Где? Берете карту Италии, тыкаете пальцем в любое место. Там хорошо Лично я предпочитаю север. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Так, подождите... Море... Это ж моя тема... Я могу просто сидеть у моря, слушать шум волн и кайфовать даже без дайкири ..... А посоветуете плиз.. Август. Чистое, прозрачное море и хороший интернет ( ибо хочу недели на три-четыре, а отпуска из них будет только две) Так что выбрать, как думаете? Море твоя тема?? Как необычно... Палатка.Киевское море.Тырнет(3Жы) есть везде, шалфей с жасмином растет в большинстве локаций, а также все возможности просто сидеть у моря, слушать шум волн и кайфовать даже без дайкири....Измени свою жизнь, прислушайся к себе, поступи против правил и мнения толпы!! Гутен морген! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Коллега, шо случилось?? та все нормально..то картинка с намеком..бо сами знаете кто как бухнет, так его сразу на музыку пробивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Зрада! Зрада! m.zn.ua/internal/medicinskaya-reforma-po-ukrainski-esli-net-deneg-nado-izvlech-pribyl-251724_.html Ну что вы доктор... Это не зрада, это рехформа которой #вимагають в этих ваших фейсбуках. Зрада наверное вот тут: www.pravda.com.ua/news/2017/06/19/7147325/ ... Голова фракції пояснив, що новий закон дозволить застосовувати збройні сили і без війни. ... Настолько эпическая вещь, что думаю можно и не комментировать. Как там... демократия и гиднисть победили проклятую диктатуру злочинной панды. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 бо сами знаете кто как бухнет, так его сразу на музыку пробивает завидуете? что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы(с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы(с) <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 А я бы наоборот выбирал, где нет интернета:D Я не готова пока уволиться с работы. Одну - две недели я оттуда таки собираюсь пахать, да Добавлено через 5 минут Море твоя тема?? Как необычно... Палатка.Киевское море.Тырнет(3Жы) есть везде, шалфей с жасмином растет в большинстве локаций, а также все возможности просто сидеть у моря, слушать шум волн и кайфовать даже без дайкири....Измени свою жизнь, прислушайся к себе, поступи против правил и мнения толпы!! Гутен морген! Крышник, спасибо. Киевское море с палатой звучит очень и очень. Для меня дня на два. Три- четыре недели не смогу. Причин несколько. Одна из главных- Киевское море не прозрачное и не соленое. Это море, которое не море. Но на пару дней- супер. Лето большое ( хотя как сказать, июнь скоро всее), надеюсь сложится. Кстати, а почему необычно, что море моя тема? Заинтриговал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 ..бо сами знаете кто как бухнет, так его сразу на музыку пробивает 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 (змінено) Bambino, scusa, но не удержалась :D Просто про укроп вспомнилось, когда увидела У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается? (с) Женщину, как и собаку, нужно держать в строгости :D Змінено 20 червня 2017 користувачем bambino 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 завидуете? чему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 31-летия Гы...Поздравляю! Значит мы с Консильери здесь не самые зеленые ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Одна из главных- Киевское море не прозрачное и не соленое. Это море, которое не море. Киевское море очень прозрачное, с белоснежным песком и не то, шо бы совсем не соленое, но соленое не очень, как бы было, если бы оно было совсем соленое...Как это не море, море это точно, там плавают рыбы, ходють пароходы и яхты!! Кстати, а почему необычно, что море моя тема? Патаму шо море никто не любит, я тоже, а вот единственный человек кто его любит, это очень необычно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Всьо, завершил празднование 31-летия. Еле выжил :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення