Soyka Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 не надо..не отвлекайте человека от работы Во как обленились! Влом им в блинчик начинку завернуть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Да ладно, я по стариковски пузико грею, дайкирюсь, смотрю как серфингистки бикинят по пляжу и бороздят просторы Индийского океана... 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 ты ба як воно там у льондони 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Во как обленились! Влом им в блинчик начинку завернуть! Он как раз заворачивает начинку в блинчики. Там просто не показан окончательный процесс выкладывания на поднос для продажи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 ты ба як воно там у льондони от же ж село безвизовое! "бонжур" - это Парыж ;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 в итоге не понятно, что происходит в Украине и к чему они идет Что что....у нас тут сбывается мечта...к чему оно идет? - да скоро кончаться мечты наверное. И пусть не говорят что я нагнетаю - вот фото факт - свежий. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Что что....у нас тут сбывается мечта...к чему оно идет? - да скоро кончаться мечты наверное. И пусть не говорят что я нагнетаю - вот фото факт - свежий. Эд, скажите честно, Ватанабе вас кусал, чебуреки отравленные с хрено-вухой присылал??? Тут раздача дайкири, сказочных пляжей, всевидящего солнца, оттененного бикинями и брызги шампанского океана, понимаешь, а вы, как бокалом об асфальт.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Для Доков - обещанное волшебное зелье Пинайте Ну и? Скажем так препарат с весьма сомнительной репутацией. В инструкции pda.compendium.com.ua/info/168166/korvitin-sup-sup- вообще про то сколько содержится йода в мл раствора не указано. Как это соотносится с суточной физпотребностью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Ну и? ... О, вижу док прокапался после дня медика - и снова лезет в бой с необразованностью... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 О, вижу док прокапался после дня медика - и снова лезет в бой с необразованностью... А это вместо праздничного приветствия karpatnews.in.ua/news/134593-medychni-pratsivnyky-hotuiutsia-do-aktsii-protestu.htm В общем возвращается народ с ЮВА а тут рехформы ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Если нельзя эту самую тему замутить значит будем шифроваться -Никто не знает по чём помидоры в Молдавии? youtu.be/8yPqz1jJj6U 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Ну и? Скажем так препарат с весьма сомнительной репутацией. В инструкции pda.compendium.com.ua/info/168166/korvitin-sup-sup- вообще про то сколько содержится йода в мл раствора не указано. Как это соотносится с суточной физпотребностью. Док, несмотря на Ваше загадочное объяснение, которое похоже на почерк врача я понял следующее: Зелье фуфло Для лохов Их на шару разводят на 95Е Кто это затеял - разводящий И врач который им выписал - не врач А улучшения которые они почувствовали- эффект плацебо Я прально уловил смысл? ЗЫ. А есть что то похожее но нормальное, европейское? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Док, несмотря на Ваше загадочное объяснение, которое похоже на почерк врача я понял следующее: Зелье фуфло Для лохов .... Нет, просто есть препараты с недоказанной эфективностью Законодательство не запрещает продавать препараты, не прошедшие правильных двойных слепых контролируемых испытаний. Это равноценно может и означать то, что исследований по эфективности,соглано принятым протоколам для исследований такого рода, попросту не проводилось. Тоесть дозировка может быть описана неясно, фармакинетика и побочка не изучалась. Аналогично это может быть просто фасованный в капсулы мел или раствор йода. Тема очень скользкая... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 ..... ЗЫ. А есть что то похожее но нормальное, европейское? Нет. Тут нужно разбираться в проблеме, а дальше думать что есть с позиций доказательной медицины. С другой стороны есть состояния для которых в настоящее время отсутствует лечение имеющее под собой доказательства эффективности. В этом случае в принципе можно пробовать что угодно. Авось полегчает. Но это эксперимент в чистом виде без каких либо гарантий. Добавлено через 7 минут Нет, просто есть препараты с недоказанной эфективностью Законодательство не запрещает продавать препараты, не прошедшие правильных двойных слепых контролируемых испытаний. ..... Опять-таки где? В Камбодже с Сомали и Украине таки да. А у них на страже стоит FDA от которой не пропетляешь. Хочешь рубить бабло? Патентуй, доказывай эффективность и вперед. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 от же ж село безвизовое! "бонжур" - это Парыж ;)а ты лана шо? в парыжи була? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Нет. .... Я прально понял, что нормальный евро врач такое выписать не мог? Тот кто это сделал, действовал скорее методом тыка, авось. И оно, о чудо, помогло. Но при этом в свете нормальной медицины никаких гарантий на будущее просто нет, начиная от эффекта 0 и заканчивая ухудшениями? ЗЫ. И он скорее всего не врач, а фиг его знает? ЗЫ2. У них была именно ситуевина, когда уже не знали куда бежать, из-за постоянных приступов боли дочь просила мать уже дать ей яду. И тут - чудо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 а ты лана шо? в парыжи була? вот те бунжур! а не нужно заходить только на последнюю страничку и потом делать вид, шо фсё знаете :D да, была) сам LM еще отельчик у меня спрашивал:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Я прально понял, что нормальный евро врач такое выписать не мог? Тот кто это сделал, действовал скорее методом тыка, авось. И оно, о чудо, помогло. Но при этом в свете нормальной медицины никаких гарантий на будущее просто нет, начиная от эффекта 0 и заканчивая ухудшениями?.... Угу ЗЫ. И он скорее всего не врач, а фиг его знает? А фиг его знает ЗЫ2. У них была именно ситуевина, когда уже не знали куда бежать, из-за постоянных приступов боли дочь просила мать уже дать ей яду. И тут - чудо В медицине возможно в принципе все. Я затрудняюсь что-либо категоричное высказывать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 вот те бунжур! а не нужно заходить только на последнюю страничку и потом делать вид, шо фсё знаете :D да, была) сам LM еще отельчик у меня спрашивал:Dа вы очень подозрительная девушка я давно заметил Добавлено через 5 минут Имел ввиду не только последнее видео, а и прошлые - с музычкой кого-то с балкан.мне такое нравится ищу везде но такой музыки мало или плохо ищу будете находить кидайте сюды 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Зрада! Зрада! m.zn.ua/internal/medicinskaya-reforma-po-ukrainski-esli-net-deneg-nado-izvlech-pribyl-251724_.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Нет, просто есть препараты с недоказанной эфективностью Законодательство не запрещает продавать препараты, не прошедшие правильных двойных слепых контролируемых испытаний. Это равноценно может и означать то, что исследований по эфективности,соглано принятым протоколам для исследований такого рода, попросту не проводилось. Тоесть дозировка может быть описана неясно, фармакинетика и побочка не изучалась. Аналогично это может быть просто фасованный в капсулы мел или раствор йода. Тема очень скользкая... Херасе, сантехники могут! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 мне такое нравится ищу везде но такой музыки мало или плохо ищу будете находить кидайте сюды Не такое? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Херасе, сантехники могут! Да я сама офигела :D В Украине, теоретически, тоже нельзя просто так продавать, если это называется лекарство, а не какой-нибудь БАД. И не все исследования имеют двойной слепой дизайн, иногда просто не получается полностью заслепить. Но это я так, понудеть а наши сантехники таки самые крутые и многогранные, так шо точно прорвёмся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Херасе, сантехники могут! ну тык лучшие сантехники из гинекологов Добавлено через 5 минут Не такое? местами чувак кстати из боярки мне у него нравиться мишто с маднонной ну их единственная перепевка стивали но последнее время что то он ничем не поразил или я провтыкал в клипе с маднонной у него отвальные сапоги 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Ну и как же в теме про эмиграцию без? = 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення