Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 а как там с сезонами? Отлично, стараюсь ездить в сезон дождей, не так солнце жарит, все таки 200 км от экватора, но иногда приходиться торчать там в обычный сезон, когда все нормальные люди, встречают Новый Год, пьют вотку/шампусик и грызут оленье...а шо делать, у нас отпуск тока в январе, остальное время на курорте Киевского моря 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Отлично, стараюсь ездить в сезон дождей, не так солнце жарит, все таки 200 км от экватора, но иногда приходиться торчать там в обычный сезон, когда все нормальные люди, встречают Новый Год пьют вотку/шампусик и грызут оленье...а шо делать, у нас отпуск тока в январе, остальное время на курорте Киевского моря т.е. сезон дождей это нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Днем пляж, океан, доска, утренний кофе, шезлонг, шалфей и дайкири, в качестве завтрака, причем обязательно манговый, иначе не феншуй, а уже потом, после обеденного шалфея, опять дайкири, ну а девушки, и не с жасмином, а в тени под жасмином, бо на пляже жарко!! Еще, способствует настроению, то, шо на экваторе заход солнца в 18-00, и 18-01 начинается светская жизнь, звезды, опять дайкири, шалфей, диско, опять дайкири, шалфей под жасмином, комуононадотобикини, бунгало, ect.... Ну вы это, там...держитесь ;) ВЫЛЕТАЮ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ ЗПТ СООБЩИ АДРЕС ТЧК 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Иллюстрация того, как нужно побеждать бедность за один день. Даже за смену, куда уж там день! Ну и ответ на вопрос, почему не едут во всякие одессы, а покупают билет в турцию. А также яркая иллюстрация, почему западная украина скорее поедет с безвизом в Хорватию... Взял в блоге у аляка. Кажись Феодоссия. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 т.е. сезон дождей это нормально? Для тех, кто в теме, супер, для турЫстов, нененененене, а как же сольнишко??? а потом весь отпуск в номере, с облезшей шкурой ВЫЛЕТАЮ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ ЗПТ СООБЩИ АДРЕС ТЧК А жену на кого, туда с женами не пускают, тока по отдельности))) Ну, в общем, пишите: ШРИ ЛАНКА ЗПТ КОЛОМБО ЗПТ АВТОБУС НА ЮГ ЗПТ СПРОСИТЬ КРЫШНИКА ТЧК 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Не, в Тае не был, это не тО, не наше место ;) А на досках, бывает, катаемся, но не на морских, а океанских, на море, кроме Киевского))))))), серф не возможен, из за длины волны...Шри наше всьО п.с. есть сакральное(для серферов) место, туда, кроме европейцев, на выходные приезжают ньюзеландцы и австралопитеки, типа как мы раньше в Крым Но, не скажу))))) Подскажу, если надо другие места, местность немного знаю)) Та я не покатушник. Хотел пораспросить куда там лучше и когда. Тут билеты недорогие в Банконг есть, думал может супруге день рождения там отметить. Я я Азии вообще нигде не был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Взял в блоге у аляка. Кажись Феодоссия. От сантехники, мы тут о высоком, о бикини и дайкири, а он нам, шо бежит по сантехтрубам.....прочитал и осуждаю!! Добавлено через 3 минуты Та я не покатушник. Хотел пораспросить куда там лучше и когда. Тут билеты недорогие в Банконг есть, думал может супруге день рождения там отметить. Я я Азии вообще нигде не был. Наберите, открою чакры, жена будет довольна ;) И бюджетом тоже 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 А жену на кого, туда с женами не пускают, тока по отдельности))) Ну, в общем, пишите: ШРИ ЛАНКА ЗПТ КОЛОМБО ЗПТ АВТОБУС НА ЮГ ЗПТ СПРОСИТЬ КРЫШНИКА ТЧК Да,тяжело потерять жену, практически невозможно :D Жену сегодня отпускаю с подружкой на три дня на Кипр. Соответственно, в качестве симметричного ответа, легко могу свалить на 3 месяца на Шри. :D А ткните в карту, где катаются. Я дальше Галле не доезжал. И это январь был. Таки жарко. И вообще, поделитесь, если можно, впечатлениями по местам и сезонам, как завсегдатай. Добавлено через 1 минуту Тут билеты недорогие в Банконг есть Ну дык продолжайте... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Та я не покатушник. Хотел пораспросить куда там лучше и когда. Тут билеты недорогие в Банконг есть, думал может супруге день рождения там отметить. Я я Азии вообще нигде не был. объективно в Азии везде хорошо. Имею ввиду в курортной) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Ну дык продолжайте... Так а чего там продолжать? Говорю ж, хочу сэкономить - чтоб тут стол не накрывать - хочу уехать. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Д А ткните в карту, где катаются. Я дальше Галле не доезжал. Ну дык продолжайте... О, так вы знаете толк в извращениях Таки дальше на юг, и не Уна Ватуна, бо там одни ватники, не зря ее назвали Ватуной :D Думаю вам все ясно, на этом можно и не продолжать ;) п.с. А Галле таки да любимый город, обожаю....в смысле голландскую часть, там знают толк в шалфее)))))))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Та я не покатушник. Хотел пораспросить куда там лучше и когда. Тут билеты недорогие в Банконг есть, думал может супруге день рождения там отметить. Я я Азии вообще нигде не был. есть одно место, куда редко ступает нога украинского, да и российского туриста - это Тайвань, а именно город и пригороды Гаосюн. Там пляжи которые находятся на самом носике острова, где, как говорят местные, соприкасаются 2 океана. из плюсов это чистейшая вода, видимость 20-25м, супер природа, там тьма различных национальных парков, довольно низкие цены, отличный сервис, чисто, куча фруктов и абсолютно безопасно. минус - долететь туда дешево очень сложно. Раньше было неплохо с аэрофлотом туда, если поискать билеты. Сейчас стало сложнее. но если рискнете, то не пожалеете. Вообще Формоза чудесный остров, там легко можно провести 2-3 недели и получить массу впечатлений. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Так а чего там продолжать? Говорю ж, хочу сэкономить - чтоб тут стол не накрывать - хочу уехать. :D Хренасебе, извините у вас стол....На Шри бюджет минимум штука на человека, неважно скока дней, перелет туда/сюда от 600 енотов...Если не на недельку, то выгодней ловить горящие у туроператоров, встречал от 1,5 енота за двоих в жопе, бывает горящие 1,7-1,8 в отличных местах....Совет, на Шри турЫстом, тока 4 звезды и выше...это уже бывалые типа нас в аренду бунгалей лезут, и на несколько недель....А так да, там есть места, по 150 енотов в день!!! номерок, и уже в апреле Рождество/НГ разбирают...Попробуйте сейчас глянуть билет на самолет в Коломбо на НГ...есть, конечно, тока по немилосердным цифрам.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 прожив год в Испании заметил, что месячные затраты (если исключить обучение детей) равны или даже ниже чем были в Украине. если исключить образование и сферу услуг (парикмахерские, ремонты чего либо и т.д.) все стоит так же или дешевле. Конечно вовсю пользуюсь скидками, акциями и т.д., но тут это не напрягает. в итоге не понятно, что происходит в Украине и к чему они идет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Хренасебе, извините у вас стол....На Шри бюджет минимум штука на человека, неважно скока дней, перелет туда/сюда от 600 енотов...Если не на недельку, то выгодней ловить горящие у туроператоров, встречал от 1,5 енота за двоих в жопе, бывает горящие 1,7-1,8 в отличных местах....Совет, на Шри турЫстом, тока 4 звезды и выше...это уже бывалые типа нас в аренду бунгалей лезут, и на несколько недель....А так да, там есть места, по 150 енотов в день!!! номерок, и уже в апреле Рождество/НГ разбирают...Попробуйте сейчас глянуть билет на самолет в Коломбо на НГ...есть, конечно, тока по немилосердным цифрам.. Ну не все так грустно Обычно куда ехать решение принимается спонтанно - или билеты недорогие попались, или гостинница. Понятно, что и время подходящее должно быть. Работа как бы вроде все отлажено, чего туда лезть раз оно работает, так что можно сорваться в поездку в любой момент :D Хоцца побывать в Азии, а тут вроде и повод есть и как раз туда в это время удобно слетать - день рожднеия у супруги в октябре и это вроде как хорошее время - "холодный сезон". На моем любимом сайте для жадных путешественников появилось вот такое: Авіаквитки Варшава – Бангкок – Київ від €345 у два боки! lowcostavia.com.ua/aviakvytky-warsaw-bangkok-kyiv-vid-345-euro-u-dva-boky/ Проверил на сайте МАУ - действительно в октябре билеты около 10000 грн (это туда-назад)/чел. Рейс - МАУ. Из минусов - из Варшавы, т.е. пусть еще 50 дол. - до Варшавы. Обратно - можно сразу в Киеве выйти и не переться в Варшаву. Итого на 2-их - 800 евро билеты. Жилье - особо не искал - но в пределах 50 дол/сутки вроде есть. Ну "на поесть" на 2-их сколько уйдет - пусть на 7 дней еще 350. Т.е. в 1500 на 2-их, ИМХО, вполне реально вложится. Ну пусть 100-200 вилка. Недешево как для сегодня. Хотя в "жирные" годы в Турцию на 2-их эта же сумма на 10 дней уходила особо не шикуя Как для такой дальней поездки я вряд ли найду что-то дешевле через агенство. Пока все это прожекты. Но интерес появился Покритикуйте. ЗЫ. Да, в Варшаву если что - автобусом ни в жисть, дважды на одно грабли наступать не хочу :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Ну не все так грустно Обычно куда ехать решение принимается спонтанно - или билеты недорогие попались, или гостинница. Понятно, что и время подходящее должно быть. Работа как бы вроде все отлажено, чего туда лезть раз оно работает, можно сорваться в любой момент :D Хоцца побывать в Азии, а тут вроде и повод есть и как раз туда в это время удобно слетать - день рожднеия у супруги в октябре и это вроде как хорошее время - "холодный сезон". На моем любимом сайте для жадных путешественников появилось вот такое: Авіаквитки Варшава – Бангкок – Київ від €345 у два боки! lowcostavia.com.ua/aviakvytky-warsaw-bangkok-kyiv-vid-345-euro-u-dva-boky/ Проверил - действительно в октябре билеты около 10000 грн (это туда-назад)/чел. Рейс - МАУ. Из минусов - из Варшавы, т.е. пусть еще 50 дол. - до Варшавы. Обратно - можно сразу в Киеве выйти и не переться в Варшаву. Итого на 2-их - 800 евро билеты. Жилье - особо не искал - но в пределах 50 дол/сутки вроде есть. Ну "на поесть" на 2-их сколько уйдет - пусть на 7 дней еще 350. Т.е. в 1500 на 2-их, ИМХО, вполне реально вложится. Ну пусть 100-200 вилка. Недешево как для сегодня. Хотя в "жирные" годы в Турцию на 2-их эта же сумма на 10 дней уходила особо не шикуя Как для такой дальней поездки я вряд ли найду что-то дешевле через агенство. Пока все это прожекты. Но интерес появился Покритикуйте. Октябрь самое лучшее время в ЮВА, дожди заканчиваются, солнце еще не совсем, т.к. небо в тучах, супер...А на Шри, если нра, тюлений отдых, то может и не подойдет, там больше спортивный...в ЮВА за 50 енотов это для тех кто везет чемодан белых штанов, и в Букинге таких ждут ;) в Шри билеты дешевле 600 не бывает(МАУ+пересадка), даже арабский лоукостер уже от 640 енотов....а чартеры у турфирм((((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Октябрь самое лучшее время в ЮВА, дожди заканчиваются, солнце еще не совсем, т.к. небо в тучах, супер...А на Шри, если нра, тюлений отдых, то может и не подойдет, там больше спортивный именно такой и хоцца - отлежаться-накупаться ...в ЮВА за 50 енотов это для тех кто везет чемодан белых штанов, и в Букинге таких ждут ;) а вот это переведите, плиз :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 в итоге не понятно, что происходит в Украине и к чему они идет Спросите у Вассаби, он в курсе. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 именно такой и хоцца - отлежаться-накупаться а вот это переведите, плиз :D перевожу, дорого, хотя, как для отеля для турЫста, с кондеем, с лебедями на кровати и жратва все инклюзив, то наверно и нормально...Мы люди простые, дорого отдыхать это в западло, обычно ЮВА 10-15 енотов в день комната с с/у на двоих, хотя думаю може шикану, по 20-ке/день возьмем бунгалятко А тюлени живут в Тае, еще посоветую из супер место, Андаманы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 перевожу, дорого, хотя, как для отеля для турЫста, с кондеем, с лебедями на кровати и жратва все инклюзив, то наверно и нормально...Мы люди простые, дорого отдыхать это в западло, обычно ЮВА 10-15 енотов в день комната с с/у на двоих, хотя думаю може шикану, по 20-ке/день возьмем бунгалятко Оооо, как шалфея отпробовал Минусую из бюджета 200-300 дол :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 А тюлени живут в Тае, еще посоветую из супер место, А местные акулы какую категорию "тюленей" предпочитают - средней упитанности? Или полненькими тож не брезгуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 А местные акулы какую категорию "тюленей" предпочитают - средней упитанности? Или полненькими тож не брезгуют? В первом сегодняшнем сообщении я все секреты открыл, даже с видео...но не тюленей....колобки не наш профиль! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 В первом сегодняшнем сообщении я все секреты открыл, даже с видео...но не тюленей....колобки не наш профиль! Перевожу: "В места, где катают брутальные серферы, акулы даже нос не кажут. Себе дороже." :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Перевожу: "В места, где катают брутальные серферы, акулы даже нос не кажут. Себе дороже." :D Да ладно, я по стариковски пузико грею, дайкирюсь, смотрю как серфингистки бикинят по пляжу и бороздят просторы Индийского океана, киндера инструктирую про жасмин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Спросите у Вассаби, он в курсе. не надо..не отвлекайте человека от работы 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення