М.И. Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Оч понравилось. Прошу прощения, вернулся, поставил пасибку.спасибо но вы разрушили мою теорию Добавлено через 2 минуты Мне свою стереть или уже не поможет, заклеймен навечно :Dпишить был пьян хотел написать слава украине но промахнулся и попал на богомерзкую кнопку спасибо прошу о снисхождении подобное не повторится готов занести в кассу наличными подпись и адрес в словении 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 пишить был пьян Дык насчет пьянства, чудища и дочки председателя колхоза уже все написано: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 вот скажите граждане как политические предпочтения и музыкальные вкусы зависят друг от друга? вот запостил я йожин с бажин и спасибки наставила почти только ватота или бородатый чувак ватно гоцает? не первый раз замечаю:D Да тут со спасибками вообще бермудский треугольник и перевал Дятлова в одном флаконе. Кто-то хочет выразить одобрение ободрение и клацает. Кто-то хочет скомпрометировать и клацает. Кто-то клацает за то, что его клацнули. Кто-то наоборот. Кто-то клацает всегда. Ну пока силы есть. Кому-то нравится сам процесс. В общем, как и с флажками стран. Совсем не то, что на самом деле 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 возникло предложение внезапно учредить переходящий приз лучшая нудота ветки что скажите? есть кандидаты? кажется POLAA взял этот приз на три года вперед даже в бане 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 вот скажите граждане как политические предпочтения и музыкальные вкусы зависят друг от друга? вот запостил я йожин с бажин и спасибки наставила почти только ватота или бородатый чувак ватно гоцает? не первый раз замечаю:D Не знаю, где Вы это находите, но оно полностью соответствует надписям внизу страницы(трэш, угар), просто сидеть смотреть и слушать это трезвым - зря тратить время. Огонь, короче п.с. А они есть в Миротворце? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Не знаю, где Вы это находите, но оно полностью соответствует надписям внизу страницы(трэш, угар), просто сидеть смотреть и слушать это трезвым - зря тратить время. Огонь, короче п.с. А они есть в Миротворце? прочитал ваш пост ....... и еще раз их посмотрел:D насчёт миротворца гуглите сами иван младек и банджо бенд но я считаю должны быть если нет надо занесть 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 прочитал ваш пост ....... и еще раз их посмотрел:D Имел ввиду не только последнее видео, а и прошлые - с музычкой кого-то с балкан. Типа такого, только бодрее: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 вот скажите граждане как политические предпочтения и музыкальные вкусы зависят друг от друга? вот запостил я йожин с бажин и спасибки наставила почти только ватота Там же один из фигурантов песни председатель колхоза в Социалистической Республике Чехословакия (см. текст) Вот и настальгируем. Вы хоть одну песню в таком жанре про современного олигарха или президента (это одно и то же лицо?) слышали? Адназначна в мироточец! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 утреннего позитива всем. У нас тут штормит 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 утреннего позитива всем. У нас тут штормит Это шторм??? обычная волна, даже на доске не покатаешься :D Вот у нас, на Киевском море, шторм, таки есть на шо пасатреть...смотреть с 30-й сек :D На видео Никки ван Дайк, реальная принцесса Серфа! Доброе утро коллеги, даже в понедельник, воскресне-отпускнова настроения вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 утреннего позитива всем. У нас тут штормитэто позитив? это повод для ненависти и пьянки начиная с понедельника утра единственное что немного успокоило расшатнаную нервною систему это то что это ютуб 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Доброе утро коллеги, даже в понедельник, воскресне-отпускнова настроения вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати про отпускное настроение. Крышник, Вы в Таиланде были? Я смотрю Вы фанат покатушек на морских досках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Кстати про отпускное настроение. Крышник, Вы в Таиланде были? Я смотрю Вы фанат покатушек на морских досках.я то же фанат люблю смотреть 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Кстати про отпускное настроение. Крышник, Вы в Таиланде были? Я смотрю Вы фанат покатушек на морских досках. Не, в Тае не был, это не тО, не наше место ;) А на досках, бывает, катаемся, но не на морских, а океанских, на море, кроме Киевского))))))), серф не возможен, из за длины волны...Шри наше всьО п.с. есть сакральное(для серферов) место, туда, кроме европейцев, на выходные приезжают ньюзеландцы и австралопитеки, типа как мы раньше в Крым Но, не скажу))))) Подскажу, если надо другие места, местность немного знаю)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 ну, добрый ранок! кошатники подтвердят?)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Не, в Тае не был, это не тО, не наше место ;) А на досках, бывает, катаемся, но не на морских, а океанских, на море, кроме Киевского))))))), серф не возможен, из за длины волны...Шри наше всьО ну расскажите как оно после того видео всё равно настроение ни в дугу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 ну, добрый ранок! кошатники подтвердят?)) Лана, у тебя новая прическа????? ну расскажите как оно всё равно настроение ни в дугу Да так оно и есть, океан, волна, доски, солнце, дайкири, бикини, потом опять дайкири, бунгало и т.д. Ну вы там держитесь, отличного вам настроения!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Да так оно и есть, океан, волна, доски, солнце, дайкири, бикини, потом опять дайкири, бунгало и т.д. Ну вы там держитесь, отличного вам настроения!!коллеги не верьте ему так не бывает это всё шалфей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 коллеги не верьте ему так не бывает это всё шалфей Какая разница, верим мы или нет? Он-то верит! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 коллеги не верьте ему так не бывает это всё шалфей Коллеги, не верьте ему, я апгрейдился, к шалфею добавляю жасмин 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Какая разница, верим мы или нет? Он-то верит! :Dему та разницы нет а нам есть Добавлено через 1 минуту Коллеги, не верьте ему, я апгрейдился, к шалфею добавляю жасмин вово сначала был океан и пляж а с жасмином пошли девочки и дайкири 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Для Доков - обещанное волшебное зелье Пинайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 вово сначала был океан и пляж а с жасмином пошли девочки и дайкири Днем пляж, океан, доска, утренний кофе, шезлонг, шалфей и дайкири, в качестве завтрака, причем обязательно манговый, иначе не феншуй, а уже потом, после обеденного шалфея, опять дайкири, ну а девушки, и не с жасмином, а в тени под жасмином, бо на пляже жарко!! Еще, способствует настроению, то, шо на экваторе заход солнца в 18-00, и 18-01 начинается светская жизнь, звезды, опять дайкири, шалфей, диско, опять дайкири, шалфей под жасмином, комуононадотобикини, бунгало, ect.... Ну вы это, там...держитесь ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Днем пляж, океан, доска, утренний кофе, шезлонг, шалфей и дайкири, в качестве завтрака, причем обязательно манговый, иначе не феншуй, а уже потом, после обеденного шалфея, опять дайкири, ну а девушки, и не с жасмином, а в тени под жасмином, бо на пляже жарко!! Еще, способствует настроению, то, шо на экваторе заход солнца в 18-00, и 18-01 начинается светская жизнь, звезды, опять дайкири, шалфей, диско, опять дайкири, шалфей под жасмином, комуононадотобикини, бунгало, ect.... Ну вы это, там...держитесь ;)а как там с сезонами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 а как там с сезонами? А там все уныло - никакой смены времен года, один сезон - траханья праздника 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення