Klest Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Мдя... так изощренно "поздравить" - это надо уметь А вобще - Какая Африка? Гляньте на флажок - он из Родины издевается ЗЫ. Хотя может это новый тренд - унаехи теперь под VPN будут как из Украины заходить ? Та туточки я Добавлено через 1 минуту по помидорки с моцареллой? и шоколадом :D а то свинина в горшке? Конечно свинина, как положено, кошерная:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Счастливый Вы человек. А я сегодня сдуру зашел. Быстро вышел и прикрыл за собой дверь. Я Вам скажу, я думал, что тут трэш и угар. Нет. Тут просто светские беседы про жизнь. А вот там натуральный дурдом. "Все давно свихнулись, даже кто безумен был" (С) ЗЫ. Кстати, Анкор, первым сообщением в ветке про Крым Ваш пост прибит. Так что кашу Вы эту заварили кашу в Крыму зелёные гуманоиды заварили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 На всякий случай, я знаком с положениями кашрута ;) Поэтому лучше говорите, что устрицы мелкие Про приємне, окрім Христини Соловій, можу рекомендувати групу "Один в каноє", є дуже приємні речі 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Не пойму, как ей получается на воле оставаться и живой. Гуглить по ключевым словам «эффект неуловимого Джо» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Гуглить по ключевым словам «эффект неуловимого Джо»эээээ нет не знаю что именно она чесала в этом видео но она любит личные оскорбления неслабые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 эээээ нет не знаю что именно она чесала в этом видео но она любит личные оскорбления неслабые Отлично сказано, сэр, смею заметить. Раз любит — пусть и потребляет их сама, как в том анекдоте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Так словенки эмансипированные, цену себе знают. ) А кроме них самих ещё кто-то эту цену знает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 А кроме них самих ещё кто-то эту цену знает? Берут, пробуют, но не платят.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 А кроме них самих ещё кто-то эту цену знает?да австрийцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 а почему до сих пор никто не поздравил наших горячо любимых айболитов с их профессиональным праздником? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 а почему до сих пор никто не поздравил наших горячо любимых айболитов с их профессиональным праздником? Не хочу Вас расстраивать, но Айболит был ветеринаром 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 ну что ж перед работой всесёлая молодежная дискотека чувак с бородой неплохо танцует 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Не хочу Вас расстраивать, но Айболит был ветеринаром а как же любовь доктора Самарина к бегемотам?..как там по тексту: И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Кстати, сегодня еще и день Отца. Просто, поздравляю всех, кто к этому причастен. Не умаляя достоинств матерей, все же скажу, что без отца сыновья не вырастут воспитанными полноценно. И потом, в жизни, нужно будет все постигать самому. А это, ох как жестко....Своего потерял в 18 и воспитываю двоих пацанов... Мужчины! С праздником вас!! 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) а почему до сих пор никто не поздравил наших горячо любимых айболитов с их профессиональным праздником? возомнили :D Змінено 18 червня 2017 користувачем Lana_CK 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Кстати, сегодня еще и день Отца. Просто, поздравляю всех, кто к этому причастен. Не умаляя достоинств матерей, все же скажу, что без отца сыновья не вырастут воспитанными полноценно. Я Вам больше скажу, коллега. Я папа одного сына и двух дочерей. За исключением младшей мои дети вполне себе состоявшиеся люди. И без лишней скромности хочу Вам сказать, что я не знаю кто в ихней жизни играет бОльшую роль, папа или мама. В идеале конечно полноценная семья в которой и мама и папа несут свою природную функцию. Но, судя по тому, что сегодня с утра не первым постом и не от барышень мы услышали эти самые поздравления с Днём отца, это очень многое характеризует. А потом удивляемся с чего это у нас "все мужики кАзлы". Так именно с вас, милые женщины, вот это все из начинается. В этот день всегда вспоминаю жену водилы на одной из контор где я работал: - От раньше он меня называл "моя маленькая девочка", а сейчас "тварь безмозглая". И шо характерно, в тот вечер я не стал её разубеждать. С Праздником, отцы!!!! 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! ВатАнская, ностальгическая? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 ВатАнская, ностальгическая? Корниливанычуковская ПЫС. киевляне, а шо там у вас за гейпарад был седня? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Наверное еще не все вернулись с марша отмечают уже с утра. у кого шо болит...наверное тогда не тока кипарисы у тебя стырили...не можешь ты равнодушничать эту тему.. ПЫС. киевляне, а шо там у вас за гейпарад был седня? Обычные киевляне на выходных на фазенда и курортах.... по новостям смотрел, шо понаехи в центре бурненько решали кто кого и куда.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 а как же любовь доктора Самарина к бегемотам?..как там по тексту: И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! Ну, это как бы терапевтическое направление энд педиатрия. А как будет этот стишок с точки зрения специализации уважаемого Доктора Крэша, наскоко народ грил. вроде урология? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 А кроме них самих ещё кто-то эту цену знает? В гости набиваешься, заценить решил? :D Я ж говорю, самостоятельные они. Украинки, кстати, тоже - сегодня моя малая с подружкой, на центральной площади, танцами за 20 минут заработали по 6 евро. Первое в жизни мороженое на свои. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 шо там у вас за гейпарад Коллега, это было недоразумение. Тех, кто вроде за равенство и полную свободу, в цветных костюмах, охраняли тремя кордонами, их коллеги, в черных костюмах. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 вот скажите граждане как политические предпочтения и музыкальные вкусы зависят друг от друга? вот запостил я йожин с бажин и спасибки наставила почти только ватота или бородатый чувак ватно гоцает? не первый раз замечаю:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 почти только ватота Оч понравилось. Прошу прощения, вернулся, поставил пасибку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 и спасибки наставила почти только ватота или бородатый чувак ватно гоцает? Мне свою стереть или уже не поможет, заклеймен навечно :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення