Lana_CK Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Че за тишина в эфире? Вадимв- ходит по Эпицентру во Львове? Дамиан- ремонт делает и сушит кофе?) Корнюша - увлекся чисткой чакр и тротуаров от нерях-водителей? Клест- строит из себя романтика? Кирилл Днепр- на пляже пялится на румынок? Бамбино - прокладывает маршрут-сюрприз теперь для жены? У Боры- похмелье после выпуска? У корни- ДР! Ему можно сачкануть!) Точкин чем-то там занят о чем нам пока знать не нужно? Крышник - обшалфеелся излишне с утра? М.И.- средь очереди на биометрику стоит себе в ожидании очередной смены имени под инициалы? Хорди- парует американских братьев и сестер? Краш- в пробке на велике? Мари- пишет очень длинную жалобу? Винка- потеет над новой заманухой граджан на опыты? Сарвик- еще вчерашнее не дочитал? Авелка- физику подучивает? Анкор- во время обеда уснул в корыте? Бездомный- всю ночь огурцы по соседским огородом тырил, отсыпается? 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Че за тишина в эфире? Похоже все рванули на выходные в Вену пить кофе, и в Прагу пиво ... Свет в "Борисполе" хоть выключили ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 ...и где то в далекой вареничной, печально глядя в окно сидит одинокий Васаб...отэта представил, аж ком в горле 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Че за тишина в эфире? Крышник - обшалфеелся излишне с утра? шалфей по выходным, а щя работать надо грибы Похоже все рванули на выходные в Вену пить кофе, и в Прагу пиво ... Свет в "Борисполе" хоть выключили ? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Че за тишина в эфире? Вадимв- ходит по Эпицентру во Львове? Дамиан- ремонт делает и сушит кофе?) Корнюша - увлекся чисткой чакр и тротуаров от нерях-водителей? Клест- строит из себя романтика? Кирилл Днепр- на пляже пялится на румынок? Бамбино - прокладывает маршрут-сюрприз теперь для жены? У Боры- похмелье после выпуска? У корни- ДР! Ему можно сачкануть!) Точкин чем-то там занят о чем нам пока знать не нужно? Крышник - обшалфеелся излишне с утра? М.И.- средь очереди на биометрику стоит себе в ожидании очередной смены имени под инициалы? Хорди- парует американских братьев и сестер? Краш- в пробке на велике? Мари- пишет очень длинную жалобу? Винка- потеет над новой заманухой граджан на опыты? Сарвик- еще вчерашнее не дочитал? Авелка- физику подучивает? Анкор- во время обеда уснул в корыте? Бездомный- всю ночь огурцы по соседским огородом тырил, отсыпается? А где я? Абыдна, понымаеш ли! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 ...и где то в далекой вареничной, печально глядя в окно сидит одинокий Васаб...отэта представил, аж ком в горле 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 А где я? Абыдна, понымаеш ли! А вот Вы нам и расскажите, где Вы? А еще я не поняла, что делает ЛМ и самаринд. Их нет в списке Что делает Лана, понятно- составляет список Лана, огласите весь список, пжлста! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 А где я? Абыдна, понымаеш ли! "А Ленин в Шушенском"(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 А вот Вы нам и расскажите, где Вы? А еще я не поняла, что делает ЛМ и самаринд. Их нет в списке Что делает Лана, понятно- составляет список Действительно, а где я? Ну тут понятно. ЛМ за всеми наблюдает, а самаринд лечит. Добавлено через 37 секунд "А Ленин в Шушенском"(с) Спасибо что подсказали! А где это? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Спасибо что подсказали! А где это? Это там де ленин ЗЫ. А Вы шо, не учили про лениена в Шушенском? Или я сильно плохо думаю о Вас? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Это там де ленин ЗЫ. А Вы шо, не учили про лениена в Шушенском? Или я сильно плохо думаю о Вас? Сильно плохо думаете! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Точкин чем-то там занят о чем нам пока знать не нужно? Exactly ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Бездомный- всю ночь огурцы по соседским огородом тырил, отсыпается? 100 % попадание - этой ночью был куплен очередной мешок огурцов ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 откуда знаешь , что этой ночью был куплен очередной мешок огурцов ? Куплен? Не кизди! По ночам огурцы иначе добывают. С риском для жопы. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Куплен? Не кизди! По ночам огурцы иначе добывают. С риском для жопы. :D 1. Не в том я уже возрасте , когда огурцы с риском для жопы добывают . 2. Не знаю , как в Словении , но у нас в Днепре - ночной оптовый фруктово - овощной рынок на Озёрке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Не знаю , как в Словении , но у нас в Днепре - ночной оптовый фруктово - овощной рынок на Озёрке. Не, эти допоздна не работают . А зря, днем сейчас жарища, лучше бы ночью по магазинам. Хотя огурцы из Украины заказываем. Свои у них не огурцы, а несчастье какое-то. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Действительно, а где я? Ну тут понятно. ЛМ за всеми наблюдает, а самаринд лечит. Некогда наблюдать сегодня: пытаюсь бабло из бюджета выкачать. Надыбал шикарное хакерское приложение в сети для этого нашел - Prozorro называется :D Пока тут матов нет, пойду еще попробую надоить немного ЗЫ. С биткоинами похоже пока собрался - фсе... так шо - тока бюджет 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Куплен? Не кизди! По ночам огурцы иначе добывают. С риском для жопы. :D Вот про жопу и огурцы гугль выдал: lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Анкор- во время обеда уснул в корыте? Вы меня с кем то перепутали. Если считать что возле корыта у нас традиционно народные избранники и слуги народа, то в корыте уснуть может только их непосредственный руководитель. Мне до этой должности уже не дожить. Да и хлопотно это. Импичмент, знаете ли, самый мирный из исходов. Это если повезёт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 все почти знают английский, от млада до велика... Насчёт этого можете не беспокоиться - любая колония обязана говорить на языке своего господина... Так что будет in Ukraine :D английский язык не только вторым, а может и первым :D средняя зп по Румынии 500-600 евро, в Бухаресте 1000. Я вот тут про прежнюю Югославию читнул, всплакнул даже как у них было всё хорошо. И даже безвиз с США :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 то что меня всегда тупило в Крыму и Одессе, море кругом а рыбы черноморской нет. Так в Чёрном море рыбы довольно мало, так что ничего удивительного. Вот Азовское - это другое дело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 организовать весь процесс от вылова до ресторана, и людей не потравить при этом Тю..во всех этих туристических Африках и в Европе - Испании, Португалии - рыбацкие шхуны причаливают с 4 утра сразу же базар, рыбу оптом ресторанчики сразу же разбирают, люди к 8 подтягиваются, добирают остальное. С 10 в ресторанах уже вся эта рыба готовая в меню. Шо сложного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Тю..во всех этих туристических Африках и в Европе - Испании, Португалии - рыбацкие шхуны причаливают с 4 утра сразу же базар, рыбу оптом ресторанчики сразу же разбирают, люди к 8 подтягиваются, добирают остальное. С 10 в ресторанах уже вся эта рыба готовая в меню. Шо сложного?это я вас спрашиваю! шо сложного? где рыба? Добавлено через 2 минуты Пока тут матов нет, пойду еще я пропустил? раскажите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Вот про жопу и огурцы гугль выдал: lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2 Ну дык Гугль умный. Он вашу история запросов изучает и на основании ее, вы , может, и не догадывались... В общем ответы на все свои вопросы каждый из нас хранит внутри себя :D Добавлено через 4 минуты Все, уехал ночевать с палаткой. И не дай бог в этот раз хоть одно облачко... И Точкину, как проснется, передайте. А то еще станет ему скучно в выходные. Чтоб никаких айсбергов в Средиземном море! :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 это я вас спрашиваю! шо сложного? где рыба? Я Вам в ответ Вас же и процитирую про "плохо непонел" и при чем тут я? :D Хотя подозреваю, шо все там же в море.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення