ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Не поняла. Переведи (с) Мне начинать чего-то бояться?))) Он и перевел (стрелки). Запугать пытается. Редиска! Добавлено через 2 минуты Дык судя по ссылке кто-то к вам воспылал. Не то Лилиан Тимофеич, не то Лилия Тимофевна. Вам что милее? :D Во как заигрывает то. Прям пикап-мастер!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Коллега...Вы меня извините, но это бессмысленный текст... ))))) Если передавить, то как раз время пролива увеличивается, потому как таблетка твердая и нужно больше времени, чтобы давление ее продавило. Это же логично ))) Про подгорит. Там нечему гореть. Там сухая закладка и вода под давлением. Горячую воду никуда доливать не нужно. Смысл последней фразы не ясен. Эм, давайте так - гореть там есть чему. И пока оно(давление) будет давить таблетка будет гореть. А увеличенное время пролива ни к чему хорошему не приведет, потому что увеличится время экстракции и, соответственно, увеличится количество кофеина в конечном напитке. Поэтому, при передавленной таблетке, единственный шанс сварить что-то более-менее вменяемое это не устраивать длительный пролив. А недостаток жидкости в чашке компенсировать доливом горячей воды из крана и надеяться, что покупатель окажется не особо требовательным(каковыми и являются 99% оных) П.С. Речь идет, конечно же, о эспрессо. В случае всех остальных напитков это все не критично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Коллега...Вы меня извините, но это бессмысленный текст... ))))) Если передавить, то как раз время пролива увеличивается, потому как таблетка твердая и нужно больше времени, чтобы давление ее продавило. Это же логично ))) Про подгорит. Там нечему гореть. Там сухая закладка и вода под давлением. Горячую воду никуда доливать не нужно. Смысл последней фразы не ясен. ЗЫ. увидел в конце букву г. это и так понятно, если пролив будет долгим, экстрагируется все г, которое идет после. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Дык судя по ссылке кто-то к вам воспылал. Не то Лилиан Тимофеич, не то Лилия Тимофевна. Вам что милее? :D Опять манЯк на форуме?))) Тогда эт Ланка в опасности))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Опять манЯк на форуме?))) Тогда эт Ланка в опасности))) чет я за нее вообще не переживаю. сочувствую маньяку :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Коллега...Вы меня извините, но это бессмысленный текст... ))))) Если передавить, то как раз время пролива увеличивается, потому как таблетка твердая и нужно больше времени, чтобы давление ее продавило. Это же логично ))) Про подгорит. Там нечему гореть. Там сухая закладка и вода под давлением. Горячую воду никуда доливать не нужно. Смысл последней фразы не ясен. ЗЫ. увидел в конце букву г. это и так понятно, если пролив будет долгим, экстрагируется все г, которое идет после. Эм, давайте так - гореть там есть чему. И пока оно(давление) будет давить таблетка будет гореть. А увеличенное время пролива ни к чему хорошему не приведет, потому что увеличится время экстракции и, соответственно, увеличится количество кофеина в конечном напитке. Поэтому, при передавленной таблетке, единственный шанс сварить что-то более-менее вменяемое это не устраивать длительный пролив. А недостаток жидкости в чашке компенсировать доливом горячей воды из крана и надеяться, что покупатель окажется не особо требовательным(каковыми и являются 99% оных) П.С. Речь идет, конечно же, о эспрессо. В случае всех остальных напитков это все не критично. А сахар? Где сахар? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 блино, я тоже вот это вот тут держалась,D Ты прекращай себя сдерживать! Не будь занудой. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Ты прекращай себя сдерживать! Не будь занудой. Извлекай флешку небезопасно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Здравствуйте ребята уважаемые форумчане ! Слушайте пионерскую зорьку загадку. Название части тела человека. У мужчины - 3 буквы (вторая - У) У женщины - 5 букв (последняя - А) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Эм, давайте так Все равно, немного не то...но пусть будет так ))) Лень щас расписывать длинные простыни, чтобы уточнить мелкие неточности. Я вижу, что Вы поверхностно в теме и где-то общаетесь с бариста, может сами пробовали. Ну да ладно, проехали...Точкин, доброе утро! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Доброе утро)) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Кому не спится в ночь глухую? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Все равно, немного не то...но пусть будет так ))) Лень щас расписывать длинные простыни, чтобы уточнить мелкие неточности. Я вижу, что Вы поверхностно в теме и где-то общаетесь с бариста, может сами пробовали. Ну да ладно, проехали...Точкин, доброе утро! Коллега, Вы даже не представляете насколько я не поверхностно в теме Конечно же я сам не стою за стойкой, но принципы и методы организации процессов варки кофе/селекции зерен/уборки урожая/обжарки/расфасовки мне знакомы в мельчайших технологических подробностях . Что касается приготовления наберите в гугле Сергей Кудрявцев и Семен Кулдышев, будет интересно интересно услышать Ваше мнение, являются ли эти люди, особенно первый, авторитетами в области приготовлении кофе и достаточно ли регулярного общения с ними на эти темы чтобы разбираться в этих "сложнейших" процессах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Все равно, немного не то...но пусть будет так ))) Лень щас расписывать длинные простыни, чтобы уточнить мелкие неточности. Я вижу, что Вы поверхностно в теме и где-то общаетесь с бариста, может сами пробовали. Ну да ладно, проехали...Точкин, доброе утро! А можно продолжить? Вообще-то я сперва решила, что речь о сантехнике... Но вот про кофе - это интересно.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Здравствуйте ребята уважаемые форумчане ! Слушайте пионерскую зорьку загадку. Название части тела человека. У мужчины - 3 буквы (вторая - У) У женщины - 5 букв (последняя - А) Как ворвались...:D Ох, abadoni, проколетесь - расплата будет жестокой :D А проколетесь. (Запускаем анализатор стиля, отловит с 80% вероятностью) Добавлено через 2 минуты А можно продолжить? Вообще-то я сперва решила, что речь о сантехнике... .. Сантехник в бане. Он зашел неудачно, был не понят и решил уйти по-геройски. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Как ворвались...:D Ох, abadoni, проколетесь - расплата будет жестокой :D А проколетесь. (Запускаем анализатор стиля, отловит с 80% вероятностью) . А вот так феерично менять флажки под аватаркой- это правда так просто? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 А вот так феерично менять флажки под аватаркой- это правда так просто? Как все в жизни - первый раз страшно и сложно. А так -ничего сложного - программка VPN называется, установили и меняете флажки + куча других ништяков, ради кот. ее и устанавливают. Но зачем оно Вам? Вы ж не собираетесь посещать запрещенные ВК-ОК? Вы же законопослушный гражданин? Добавлено через 3 минуты Кому не спится в ночь глухую? Человек, похоже, на работе, бабло зарабатывает. За что уже был тут "нещадно бит", но Вы ж видите ситуацию с экономикой. С Вашего позволения, воспользуюсь картинкой 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Ох, проколетесь - расплата будет жестокой :D А проколетесь. (Запускаем анализатор стиля, отловит с 80% вероятностью) Бен диа, коллегас!! Вслух объявить про стилеанализатор, прям как машинист поезда :D Добавлено через 15 минут Доброе утро)) Исче котиков тебе в доброе утро 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Коллега, Вы даже не представляете насколько я не поверхностно в теме В таком случае, мы говорим об одном и том же )) Тех людей я не знаю. Мы ориентированы на Италию. И даже по-итальянски не делаем "американо" ))) то есть предлагаем клиенту долить воду по вкусу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Бен диа, коллегас!! Вслух объявить про стилеанализатор, прям как машинист поезда :D И Вам доброго ранку! Так ведь самое интересное - это пока стюардесса дойдет до кабины, а не то, что будет после :D Добавлено через 2 минуты В таком случае, мы говорим об одном и том же )) Тех людей я не знаю. Мы ориентированы на Италию. И даже по-итальянски не делаем "американо" ))) то есть предлагаем клиенту долить воду по вкусу. damian2006, Вы ж в своей среде коллег знаете? Меня интересует вот этот магазин coffeeynea.com.ua - у них Лавацца настоящая? Я у них иногда покупаю кофе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 В таком случае, мы говорим об одном и том же )) Тех людей я не знаю. Мы ориентированы на Италию. И даже по-итальянски не делаем "американо" ))) то есть предлагаем клиенту долить воду по вкусу. В таком случае, думаю, что наличие у меня одного из сертификатов, в котором написано "сертифицированный инженер ранчилиогрупп", позволит Вам понять мою не поверхностность в этом вопросе Добавлено через 2 минуты damian2006, Вы ж в своей среде коллег знаете? Меня интересует вот этот магазин coffeeynea.com.ua - у них Лавацца настоящая? Я у них иногда покупаю кофе. Обратите внимание на импортера. Единственным официальным дистром Лавацца в Украине является Аскания. Для полной уверенности можете прямо из магазина позвонить им и назвав номер лота на пачке получить информацию действительно ли данная пачка является официальным продуктом ТМ "Lavazza" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 damian2006, Вы ж в своей среде коллег знаете? Меня интересует вот этот магазин coffeeynea.com.ua - у них Лавацца настоящая? Я у них иногда покупаю кофе. Весь кофе я вожу из-за границы. Ибо то, что сейчас творится у нас на рынке кофе, даже ужасом уже назвать трудно.... Выше Клест Вам написал правильно, что если брать здесь, то только у официального представителя. Мои партнеры с Ужгорода, которые работают с Германией и Венгрией часто рассказывают, какой ужас у них творится с паленым и поддельным кофе - в наших приграничных городах уже есть целая сеть подпольных цехов по помолу и расфасовке подделки. ВСЯ нелицензированная Лавацца в Украине - это дешевая робуста Бравос, которую везут из Европы мешками, а у нас мелют и фасуют в разные пачки. То же самое и с остальными кофе, который продают в обычных лавках и в супермаркетах. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Мои партнеры с Ужгорода, которые работают с Германией и Венгрией часто рассказывают, какой ужас у них творится с паленым и поддельным кофе - в наших приграничных городах уже есть целая сеть подпольных цехов по помолу и расфасовке подделки. ВСЯ нелицензированная Лавацца в Украине - это дешевая робуста Бравос, которую везут из Европы мешками, а у нас мелют и фасуют в разные пачки. Тсупермаркетах. Типа вот эта??? А я думал, шо это настоящий украинский кофе, выращенный в солнечных Карпатах, а вон оно че, Михалыч, подделка из Европы Но, на кофемашине со сливками очень даже можно пить...и цена не напрягает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Мои партнеры с Ужгорода, которые работают с Германией и Венгрией часто рассказывают, какой ужас у них творится с паленым и поддельным кофе - в наших приграничных городах уже есть целая сеть подпольных цехов по помолу и расфасовке подделки. ВСЯ нелицензированная Лавацца в Украине - это дешевая робуста Бравос, которую везут из Европы мешками, а у нас мелют и фасуют в разные пачки. То же самое и с остальными кофе, который продают в обычных лавках и в супермаркетах. Та я один раз уже попробовал "ужгородского":( За жлобство был наказан :D ЗЫ. Но какая у них полиграфия-упаковка :D Не экономят. И психологи там отменные работают - туземцам важен блеск бус 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Damian, а куда к вам на итальянский кофе заезжать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення