damian2006 Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 задвиньте им шонибудь про затухающие волны или о работе ЦАП или о плавающей, мля, мантиссе Если затемперовать несильно, то нужно следить, чтобы время экстракции было небольшим. Если перетемперовать, то, даже при нормальном давлении на помпе, пролив будет долгим...... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Вы осуждаете или одобряете?:Dудивляюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Страшная парочка. 3 звезды у парня на руке. сбитые машины что-ли. Убитые блондинки! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Страшная парочка. 3 звезды у парня на руке. сбитые машины что-ли. Не машины - заборы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Если затемперовать несильно, то нужно следить, чтобы время экстракции было небольшим. Если перетемперовать, то, даже при нормальном давлении на помпе, пролив будет долгим...... Если затемперовать не сильно получится в любом случае "г", если передавите, то шансы есть, но придется уменьшить время пролива, иначе подгорит, и долить горячей воды, при долгом проливе тоже получите "г" ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Где-то в 36 ) Как и следовало ожидать из моих убеждений. значить, Вы такой прагматичный и расчетливый - все по убеждениям и супругу выбрали тоже из медиков? чтобы вместе дело делать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 3 звезды у парня на руке. сбитые машины что-ли. Может ему просто нравится эта песня? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 это собаки:D Это погоны. Настоящий полковник значит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Это погоны. Это загоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Это погоны. Настоящий полковник значит. Если погоны, то генерал - полковник. Или адмирал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Это загоны. Непонятно... Зато в рифму! Если погоны, то генерал - полковник. Или адмирал. Я же блондинка. В званиях не разбираюсь. А генерал главнее да?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Я же блондинка. С велосипеда? Пацан на четвертую звезду пошел! :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 С велосипеда? Пацан на четвертую звезду пошел! :D Небритый. Фу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Небритый. Фу. Все мужчины утром небритые. Некоторые уже даже вечером. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Непонятно... Зато в рифму! Я же блондинка. В званиях не разбираюсь. А генерал главнее да?:D Мне кажется над нами ставят социальный эксперимент:D Отетот: lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Все мужчины утром небритые. Некоторые уже даже вечером. Не обобщайте. Не все. Любящий мужчина не позволит себе такого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 LM, Вы были правы! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Не обобщайте. Не все. Любящий мужчина не позволит себе такого! Бобры сейчас не в рифму, но таки ими все сказано! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Мне кажется над нами ставят социальный эксперимент:D Отетот: lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from блино, я тоже вот это вот тут держалась, чтобы не вспомнить эту ссылку васаби :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 блино, я тоже вот это вот тут держалась, чтобы не вспомнить эту ссылку васаби :D Запутали. Так кто в опасности-то? irishka ? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Мне кажется над нами ставят социальный эксперимент:D Отетот: lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from О Боже! Это же так жестоко! Надо с этим что то делать! Так оставлять нельзя! Предлагаю для начала посмотреть забавный видосик весьма неплохо характеризующий видение ситуации с различных позиций. Женщины они такие наивные и доверчивые... Мужчины такие коварные и у них только одно на уме... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Небритый. Фу. Пля, начинается.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 если передавите, то шансы есть, но придется уменьшить время пролива, иначе подгорит, и долить горячей воды, при долгом проливе тоже получите Коллега...Вы меня извините, но это бессмысленный текст... ))))) Если передавить, то как раз время пролива увеличивается, потому как таблетка твердая и нужно больше времени, чтобы давление ее продавило. Это же логично ))) Про подгорит. Там нечему гореть. Там сухая закладка и вода под давлением. Горячую воду никуда доливать не нужно. Смысл последней фразы не ясен. ЗЫ. увидел в конце букву г. это и так понятно, если пролив будет долгим, экстрагируется все г, которое идет после. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Запутали. Так кто в опасности-то? irishka ? :D Не поняла. Переведи (с) Мне начинать чего-то бояться?))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Не поняла. Переведи (с) Мне начинать чего-то бояться?))) Дык судя по ссылке кто-то к вам воспылал. Не то Лилиан Тимофеич, не то Лилия Тимофевна. Вам что милее? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення