samarind Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Сеню мазали зелёнкой. Ему помогло? Eе внутрь надо принимать. И аминазином закусывать. Добавлено через 3 минуты Ой вей.Скільки тут побувало цих 'агнєй' і 'звьйозд' що не 'сащітать' .Кожного разу заходять тихенько ,ввічливо-я только пастаятьпаслушать.А закінчується дуже швидко: нєт такой страні,гражданская вайна, всє мі русьцькіє... Вы уже с е-декларантами разобрались или похоже проглотили?. А в это время очередной терпила протягвает ноги от ботулизма. Ну здобулы! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Вы о чем и почему вас это так беспокоит? О! Привет Канада! Добра бобрам! Объявление по одесскому пляжу: - Дама в голубом купальнике с красными цветочками, срочно вернитесь в раздевалку! Таки вы забыли его надеть! © Гутен морген! Шо та открыл ленту новостей и нет ниче за безвиз...привыкли уже...к хорошему привыкаешь быстро.. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 да, бывший соцлагерь-это проклял кто-то, не иначе. Так известно кто проклял. Краснопузая срань в кожаных тужурках. Кто был ничем тот станет всем! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Судя по обрывкам фраз и разрозненным останкам и Корни в бане -- похоже, что ночью было побоище. И один модер с дымящимся мачете над пепелищем... А нельзя ли, так сказать, highlights вечеринки? Ну и доброго утра всем;) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Мне вот другое интересно. Зарегились вы, быстренько 50 сообщений набили, и сразу сюда, разбираться что и как. Это про тему слухи далеко за пределы форума распространились и тянутся, тянутся люди? С определенной какой целью?и че оно вас так беспокоит? лавры шерлок холмса? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Так известно кто проклял. Краснопузая срань в кожаных тужурках. Кто был ничем тот станет всем! Осторожно коллега,можно оскорбить чувства наследников Добрий ранок добрим людям! Добавлено через 1 минуту Зарегились вы, быстренько 50 сообщений набили, и сразу сюда, разбираться что и как. С определенной какой целью? Двуликий чебуречник?!:D На бобрах спалился.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 та да, корнил реально самый крутой чувак из всех кого мы знаем:D вы мне льстите..сканировать я не умею, в кемер уже как лет десять не ездил и бассейна у меня нет..но стремлюсь, может все таки когда нибудь случится побыть таким крутяком как вы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 вы мне льстите..сканировать я не умею, в кемер уже как лет десять не ездил и бассейна у меня нет..но стремлюсь, может все таки когда нибудь случится побыть таким крутяком как вы Коллега,лучше остаться хорошим человеком 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 сложно это все. тут у румын та же вава, что их краснопузое прошлое виновато, только сейчас то кто им мешает стать европейцами? не казаться, а стать на самом деле, хотя бы выйти на уровень Прибалтики? кто был ни кем тот станет всем? на парубия посмотри А я и здесь говорил, что нашим современникам уже можно и не выискивать в архивах деталей событий 1917 и последующих годов. Также в целом понятен режим оккупации в ВОВ. Причём , жители Донбасса теперь в этом разбираются значительно больше. Нет особой разницы между гопником в спортивных штанах и шлепках, но с автоматиком и аналогичным чмо в кожаной тужурке. Туда же Поросюков с Парубями, раненными на Майдане аккурат перед горячей фазой. Ещё бы к этим проклятиям я бы добавил отсутствие образованности. Корочек всяких ходит миллион на руках, а образованности О целых хер десятых. В итоге получается жопа. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Корнил, давайте перейдем на личности, без иносказательности. Вот бросили вы девочке в морду пакет, а сидящий рядом мальчик вхерячил вам в лоб пулю из ПМ. Вам уже пофиг. А вашей семье? Мальчик, весьма вероятно, уже через час будет в самолете, еще и план "перехват" не объявят . ты посмотри какую бурную реакцию вызвал мой пост о пакете из мака, на несколько страниц обсуждений..вы это, не подумайте, шо я только и делаю как бегаю и швыряюсь мусорными пакетами..просто так совпало, настроение, погода и звезды так сошлись...а вообще, если б у нас за такое пускали пулю в лоб, то думаю население нашего города уже было б в двое меньше 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Двуликий чебуречник?!:D На бобрах спалился.. Скорее одессит. Типа страшно вежливый. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Коллега,лучше остаться хорошим человеком И-и! Что, бассейн таки портит людей? И шо мне теперь, зарывать свой котлован? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 И-и! Что, бассейн таки портит людей? И шо мне теперь, зарывать свой котлован? :D Та не, бассейн не портит. Портит отношение к бассейну. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 И-и! Что, бассейн таки портит людей? И шо мне теперь, зарывать свой котлован? :D Володя,губит людей не пиво :D:beer: А вера в избранность,в карму,в свою личную гениальность. А когда наступает облом-мы наблюдаем потоки разочарования от всех и вся.С возрастом пройдет 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 а разбираются в истории современной Украины лучше всех жители Донбасса . как-то не честно получается Я не люблю когда передергивают. Я подобного не говорил. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Объявление по одесскому пляжу: - Дама в голубом купальнике с красными цветочками, срочно вернитесь в раздевалку! Таки вы забыли его надеть! © Гутен морген! Шо та открыл ленту новостей и нет ниче за безвиз...привыкли уже...к хорошему привыкаешь быстро.. Пару дней не смотрела тему. Зашла- а тут такие топоры летают, что аж страшно Так захотелось мира и тепла....ну хоть картинку... И тут Вы, Крышник, с чашкой кофе и плюшками.. Вы читаете мои мысли Спасибище! !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Пару дней не смотрела тему. Зашла- а тут такие топоры летают, что аж страшно Так захотелось мира и тепла....ну хоть картинку... И тут Вы, Крышник, с чашкой кофе и плюшками.. Вы читаете мои мысли Спасибище! !!! Шалфей творит чудеса :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Шалфей творит чудеса :D С утра- только кофе)))). Сильную артиллерию оставим на вечер 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 С утра- только кофе)))). Сильную артиллерию оставим на вечер Я исключительно про Крышника и его позитивное влияние! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 зеленкой полечить и забинтовать еще, тоже говорят попускает Ну можно еще подорожник к монитору приложить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 А вера в избранность,в карму,в свою личную гениальность. А когда наступает облом-мы наблюдаем потоки разочарования от всех и вся.С возрастом пройдет стопудово, коллега..с возрастом даже как то прикольно наблюдать за такими типчиками..особенно в экстренной ситуации..и куда сразу девается вся эта напыщенность вместе с пафосом, хз 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Шо та открыл ленту новостей и нет ниче за безвиз...привыкли уже...к хорошему привыкаешь быстро.. Мой загранпаспорт кончился в 2012. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Мой загранпаспорт кончился в 2012. а бассейн у Вас есть? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 о, классовая ненависть. да Господь с вами, какая ненависть?..если говорить честно, говницом от вас попахивает, это да..а в остальном мне на вас ( и таких как вы) абсолютно индифферентно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 на будущее: говнецо пишется через е. серьезно? вы и это знаете?..на будущее, не задирайте высоко нос, можно споткнуться и больно удариться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення