Tochkin Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Точкин, оказывается у вас там еще и приплачивают, если туда переехать : Провинция Саскачеван Канадская провинция предлагает недавно окончившим вузы специалистам, которые еще не решили, что им дальше делать в жизни, потрясающую возможность. Молодым энтузиастам заплатят 20 тыс. канадских долларов за работу и проживание в провинции в течение 7 лет. Пайпстоун, Манитоба В канадском городе Пайпстоун не раздают землю бесплатно, но они предлагают крутые скидки, если вы строите на участке в течение года. Помимо этого, если вы хотите начать бизнес, город предлагает гранты до 32 тысяч канадских долларов ($24 тыс.). Начал гуглить где этот Пайпстоун. Их оказалось несколько в Канаде - один лес какой-то, второй тоже хз знает что. Нагуглил зато такое: ------ Как известно (кому-то, правда, не слишком), довольно большие территории в Канаде оказались освоенными благодаря государственной программе бесплатной выдачи участков тем, кто готов был возделывать землю. Программа эта была остановлена правительством в 30-х годах прошлого столетия, но в некоторых муниципальных образованиях решено эту традицию сохранить. Так, в местечке Сен-Луи-де-Бланфор в Квебеке, где живет порядка 900 человек, по-прежнему бесплатно выделяют земельные наделы желающим поселиться здесь. В 2013 году поселок, который находится в часе езды на юго-запад от Квебек-сити, приобрел большой участок и разделил его на сорок лотов. “Проблема в том, что населенные пункты как наш пустеют со временем”, – говорит мэр Жиль Маршан, – “Молодые люди уезжают отсюда, и мы решили облегчить им жизнь и помочь вложить деньги в новое, доступное жилье”. Правила Сен-Луи-де-Бланфор подразумевают внесение кандидатами вклада в размере тысячи долларов и письменное обязательство в течение года построить дом, возведение которого должно обойтись не менее, чем в 125 тыс. долларов. После постройки мэрия полностью возвращает депозит. Все сорок участков уже зарезервированы, и руководство поселка планирует выделить под такую застройку дополнительные угодья. Квебекцы не одиноки в своих инициативах. Таким же образом поступают ив местечке Рестон, в Манитобе, где участок можно приобрести за символическую плату в десять долларов. По словам Танис Чалмерс, менеджера по вопросам экономического развития региона Пайпстоун (где расположен Рестон), 19 из предложенных 24 лотов уже приобретены новыми владельцами. Всего же в Рестоне за последние два года было построено 20 новых домов, и население поселка увеличилось таким образом с 500 до 550 человек. Программа считается успешной, и ее решено расширить на соседние с Рестоном населенные пункты Пайпстоун и Синклер. Муниципалитеты надеются, что за счет поступающих налогов смогут увеличить темпы коммерческого развития своих райoнов и предоставить больше услуг жителям – ведь надо как-то конкурировать с большими городами, где жителям, конечно, во многом удобнее находиться. Цена, однако – немаловажный фактор в привлечении новых жителей. ----- В 60-х годах желающим переехать в Канаду не то что визы давали на шару - билеты на самолет бесплатные давали. Мой знакомый тут, переехал в Канаду в марте, нашел работу по специальности (ИТ) в городке где-то в километрах 700 на север от Монреаля. Ну такой себе городишко тысяч на 100 человек... Я ему и говорю: самое главное когда туда приедешь, это найди хорошую полянку рядом в лесу. Ну как зачем? Будешь ходить туда в полнолуние и делать вот так - Аааауууууууу! :DЖ-) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 ----- В 60-х годах желающим переехать в Канаду не то что визы давали на шару - билеты на самолет бесплатные давали. Ну в 60-е не тока в Канаду такое было. Желающих тогда называли дисидентами, так вроде. Если речь о Союзе ЗЫ. Вассаби так точно, еще после первой сотни постов выпроводили бы :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Желающих тогда называли дисидентами, так вроде. А ещё отщепенцами и предателями. Так вроде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Все таблички должны быть переведены, да это шедевр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Ну в 60-е не тока в Канаду такое было. Желающих тогда называли дисидентами, так вроде. Если речь о Союзе ЗЫ. Вассаби так точно, еще после первой сотни постов выпроводили бы :D Не, это про Великобританию. С тетушкой одной как-то говорил, она вот таким образом переезжала. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 давно ничего не слышно было из Австралии 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 давно ничего не слышно было из Австралии Хорошая страна. Надо ехать...:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Видать где-то задел, если так колбасит сильно. Не хотел, извините. Арматура сама под рукой оказалась, думал переломите. Но ваш сфинктер, похоже, оказался крепче. а вы не только умны но и хорошо воспитаны но прошу ваш сексуальный опыт сюда нести не надо;) Добавлено через 53 секунды "И будет мстя моя страшна"(с)блюдо которое... ну вы знаете Добавлено через 9 минут По чём там ща в Вильно розовые грунтовые помидорки ? ах ты ватная морда! ты как назвал демократический вильнюс?! как смеешь ?! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 (змінено) Хорошая страна. Надо ехать...:D скромный домишко в австралийских и(р)пенях стОит от лимона .... долларов Змінено 12 червня 2017 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 скромный домишко в австралийских и(р)пенях стоит от лимона .... долларов :D А Вы как думали? Дом с крокаидолами и змИями в комплекте не может стоить дёшево. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 скромный домишко в австралийских и(р)пенях стоит от лимона .... долларов ахренеть..за этот экстрим еще и такие бабки платить?..каждый день перед мордой наблюдать паука птицееда или как удав на твоих глазах сжирает попугая величиной с курицу 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 я кстати запомнил кто корням паспасибкал всех!Напомнило анекдот про мальчика в цирке с феноменальной памятью.только вопрос к этому ли стремились мы в итоге прийти...Мне лично еще с 90-х было странно наблюдать все эти восторги и ожидания. С чего бы вдруг им было сбыться? Поэтому в начале 2005 телек и выбросил нафиг.а потом нашел место, в котором он хотел бы жить. И реализовал свою детскую мечту."Прям вылитый зип-лайн в Ворохте. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 А вот это сильно Украинцам с оккупированных территорий биометрические паспорта будут выдавать после спецпроверки Подробности читайте на УНИАН: www.unian.net/society/1971806-ukraintsam-s-okkupirovannyih-territoriy-biometricheskie-pasporta-budut-vyidavat-posle-spetsproverki.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 а вы не только умны но и хорошо воспитаны но прошу ваш сексуальный опыт сюда нести не надо;)... Не бойтесь, вы неинтересны. Если бы ещё не тявкали из-за угла - был бы даже благодарен. Даже помог бы арматуру вытащить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Мне лично еще с 90-х было странно наблюдать все эти восторги и ожидания. С чего бы вдруг им было сбыться? Вы наверное очень старый мудрый человек. У меня в 90х еще был щенячий восторг "ща как рванем к светлому капитализму". А тряски 90х - то временные трудности. Даже в 2004 я еще иногда повизгивал 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Вы наверное очень старый мудрый человек. У меня в 90х еще был щенячий восторг "ща как рванем к светлому капитализму". А тряски 90х - то временные трудности. Даже в 2004 я еще иногда повизгивал Экий вы романтичный... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 если будете в Бухаресте нам в бухарест ездить не надо мы в нём живём. www.061.ua/news/1685190 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Оу щит... Вероятно стоило обозначить, что это был сарказм 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Я вот тоже до сих волнуюсь, как только вспоминаю, как одна замужняя женщина (не содержанка) на полном серьезе рассуждала, что воевать в АТО должны те, кто не может типа откупиться. А которые могут откупиться - те в тылу нужней и для Родины они полезней именно в тылу Это случайно не та замужняя женщина (несодержанка) которая своего сына призывного возраста отправила на учебу в Польшу и хвасталась этим на форуме? А когда ей начали задавать по этому поводу вопросы, начала истерить - не трожьте моего ребенка. Или это та замужняя женщина (несодержанка) которая на днях что то вспоминала про сутенерскую манеру общения? Воспоминания молодости видать не дают покоя. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Оу щит... вам стоило обозначить, что это был сарказм Вероятно , вам стоило уточнить , что украинцы с не оккупированных территорий ТАКЖЕ должны предоставить "справку о несудимости" - т.е. документ о том , что государство Украина не имеет к ним претензий уголовно - правового характера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 нужно было успеть на ... цирк Дю Солей.... Новая программа "Volta"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 что украинцы с не оккупированных территорий ТАКЖЕ должны предоставить "справку о несудимости" получал паспорт никто никаких справок не требовал :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Новая программа "Volta"? как то ты вызывающе зарисовался...на успешного и чоткого замахиваешься?..скромнее надо быть..вот когда будешь покупать дорогие сидячие места на формуле или не будешь сидеть в том цирке где нибудь на галерке, вот тогда и рисуйся, ясно? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 (змінено) Вы наверное очень старый мудрый человек. У меня в 90х еще был щенячий восторг "ща как рванем к светлому капитализму". А тряски 90х - то временные трудности. Даже в 2004 я еще иногда повизгивалПросто повезло - у меня в детстве был хороший радиоприемник и я слушал Голос Америки, Радио Свободу и Немецкую Волну в КВ-диапазоне. А в 1987 еще дружбан дал почитать "1984". Поэтому понимал, в какой мы жопе. И в 90-х, когда мы туда таки упали с нефтяного пузыря - у меня никакого диссонанса не было. Он начался, когда в 2000-х цены на недвигу поперли вверх и народу показалось, что он переехал как минимум в Испанию. Но внутри была все та же глубокая жопа. А был бы мудрым - свалил бы в США или Канаду еще в 90-х. Но увы, мозгов не хватило. Да и рукожоп я еще тот - как начну что-то делать - то палец себе молотком прибъю, то руку ножом порежу. ЗЫ: куча одноклассников, одногруппников и знакомых разъехалась кто куда, начиная от Японии и заканчивая Канадой. ЗЫЫ: вот вспомнилось, как начинался Евромайдан: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2570496&postcount=106 Хотел там же сразу написать про макак, но вспомнил, что на Русской службе Би-Би-Си такие выражения не использовали. Минутка рекламы: Змінено 13 червня 2017 користувачем vadimv 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 (змінено) ну, (голосом Васаби) - усритесь малыши! т.е. Доброе утро! сказать-то и больше нечего :D Змінено 13 червня 2017 користувачем Lana_CK 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення