bora-b Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 ясно же сказано начинаем с европейских а потом плавно к своим Ну хоть не так быстро! Я ж должен успеть еще в канал погадить. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Щас васабыч прийдет и привнесет кирпичей и внесет ясность в этот вопрос Как и в абсолютно любой другой на этом свете. Да чего там, на любом свете :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Ну хоть не так быстро! Я ж должен успеть еще в канал погадить. кстати говоря, а шо это ты тут в продрочке ?..а линей кто будет ловить?..или уже все кончились? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Т.е. по-сути к тому, что пишет Вассаби - вопросов нет. Только к форме? Т.е. "клевещет" все таки правильно, но вот форму бы надо подобрать более мягкую? И от этого такие истерики на десяток предыдущих страниц? К этим новостям добавляется много своих фантазий. А дальше понеслось. По всем, кто с фантазиями не согласен, тут же вываливается много интересных домыслов про их личности. И мы уже обсуждаем не новости, а личности. Из последнего, например, недавно было про содержанку Вы знаете, что жалобы вам я не писала, но с тем, что эти противоречит основным правилам форума, я полностью согласна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 кстати говоря, а шо это ты тут в продрочке ?..а линей кто будет ловить?..или уже все кончились? Я ловлю по мере потребления. Съем пойманных и пойду снова уменьшать популяцию. Не, не кончились. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 прикол. на встрече Трампа с Макроном. трамп: о, привет парень, а когда прийдет президент Франции? макрон: так я и есть президент Франции. трамп: не ври, я видел тебя мама привела.Я не слежу, а с Микроном он уже встречался? Не спросил, куда делся парень, за которым тот чемоданы носил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Я ловлю по мере потребления. Съем пойманных и пойду снова уменьшать популяцию. Не, не кончились. прав был Васаб, тока о себе думаешь, шоб свой живот набить..а то шо популяция линя из за таких как ты катастрофически уменьшается, тебя это не колышет?! стыдно, коллега, мне за тебя, ты даже не представляешь как 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 просто шутко :D - Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? - Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 На Петра Алексеевича шо-то не сильно похожа. С кем тогда те два деятеля на заднем плане имели дело? Кто ж это уходит? Мож в том то и вся суть? Путин-это и есть Россия, Лукашенко-это Беларусь, а Порошенко.....не более чем временный вождь...а Украина-это Украина и Порошенко явно не есть бесспорным олицетворением страны. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 К этим новостям добавляется много своих фантазий. А дальше понеслось. По всем, кто с фантазиями не согласен, тут же вываливается много интересных домыслов про их личности. И мы уже обсуждаем не новости, а личности. Из последнего, например, недавно было про содержанку Вы знаете, что жалобы вам я не писала, но с тем, что эти противоречит основным правилам форума, я полностью согласна Я вчерашнее читал по диагонали, там основное занимал "диалог" Дорика с Вассаби. Судя по этому диалогу, Вассаби - образец толерантности. А вот насчет формы общения Дорика... ну скажем так вопросы есть. Но раз не жаловались и плюс пост-фактум наказывать не вижу смысла. Если принципиально - жмите кнопку жалоба - отреагирует любой можератор, кот. на форуме. Или в личку - если хотите, чтоб охальника наказал конкретный модератор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 прав был Васаб, тока о себе думаешь, шоб свой живот набить..а то шо популяция линя из за таких как ты катастрофически уменьшается, тебя это не колышет?! стыдно, коллега, мне за тебя, ты даже не представляешь как Я компенсирую. У меня на участке в пруду подрастает охренительная партия карася. Вот. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Т.е. по-сути к тому, что пишет Вассаби - вопросов нет. Только к форме? Т.е. "клевещет" все таки правильно, но вот форму бы надо подобрать более мягкую? А вы попробуйте удержаться и вести себя культурно и спокойно когда вашу жену критикуют где-то на людях, что у нее ноги кривые, целюллит на бедрах, и морщин полное лицо.... Вы то это все сами прекрасно знаете, но любите ее такой какой она есть и это не дает право каким-то дартаньянам критиковать ее и постоянно тыкать вас в это носом , потому что они вдруг переехали жить с фотомоделью, хоть и не из домов высокой моды Парижа, а просто из задворок Европы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Мож в том то и вся суть? Путин-это и есть Россия, Лукашенко-это Беларусь, а Порошенко.....не более чем временный вождь...а Украина-это Украина и Порошенко явно не есть бесспорным олицетворением страны. Та вспомнился тут один персонаж, бегавший по веткам с криком - "Нема Порошенка, нема Украины!" :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 жмите кнопку жалоба - отреагирует любой можератор, а шо это за новые модеры?..это как была милиция, а теперь полиция?..крутые перцы, от слова мажер шоли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 А вы попробуйте удержаться и вести себя культурно и спокойно когда вашу жену критикуют где-то на людях, что у нее ноги кривые, целюллит на бедрах, и морщин полное лицо.... Вы то это все сами прекрасно знаете, но любите ее такой какой она есть и это не дает право каким-то дартаньянам критиковать ее и постоянно тыкать вас в это носом , потому что они вдруг переехали жить с фотомоделью, хоть и не из домов высокой моды Ну пока ж он не разведен со "своей женой" :D Так шо, имеет право ее критиковать. Может надеется, что она похудеет, начнет смотреть за собой, пол в доме вымоет, паутину уберет... Добавлено через 51 секунду а шо это за новые модеры?..это как была милиция, а теперь полиция?..крутые перцы, от слова мажер шоли? Не провоцируйте на антисемитское выражение :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Я компенсирую. У меня на участке в пруду подрастает охренительная партия карася. Вот. а разрешение у тебя есть? небось в тихушку потом будешь этих карасей на базаре продавать, это ж у тебя в крови, так ведь? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Ну и нахрена тогда он ей сдался?:D Пусть и дальше с моделью живет "Душа болит и сердце плачет.." (С) - как вариант? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Но раз не жаловались и плюс пост-фактум наказывать не вижу смысла. Если принципиально - жмите кнопку жалоба - отреагирует любой можератор, кот. на форуме. Или в личку - если хотите, чтоб охальника наказал конкретный модератор. Ні, дякую То я ответила на ваш вопрос, что не так с формой изложения. Как писал Бамбино, виртуальный шум не есть проблема игнорировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Путин-это и есть Россия, Лукашенко-это Беларусь, а Порошенко.....не более чем временный вождь...а Украина-это Украина и Порошенко явно не есть бесспорным олицетворением страны. Никак не мог вспомнить где я уже подобное слышал. Вспомнил! "тот, кто атакует историю России до (19)17 года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию. Но нельзя говорить, что тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию, но при этом если атакует историю России до (19)17 года, что он говорит абсолютную истину" (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Ну пока ж он не разведен со "своей женой" :D Так шо, имеет право ее критиковать. Сидя в чистой благополучной Европе? Не конструктивно, не желая помочь изо всех сил? Не имеет. Может надеется, что она похудеет, начнет смотреть за собой, пол в доме вымоет, паутину уберет... Складывается впечатление, что надеется он совсем на другое. С чего бы это? Или это у меня одного такие перекосы в восприятии? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Ну пока ж он не разведен со "своей женой" :D Так шо, имеет право ее критиковать. Может надеется, что она похудеет, начнет смотреть за собой, пол в доме вымоет, паутину уберет... Если уж брать такие аналогии, то что это за мода жить с любовницей, а пинать жену? :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Вы видимо не видели жену президента Франции. Бухает шоле? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Вспомнил! "тот, кто атакует историю России до (19)17 года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию. Но нельзя говорить, что тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию, но при этом если атакует историю России до (19)17 года, что он говорит абсолютную истину" (с) Что ж ты, гад, творишь! У меня остатки мозгов вскипели, пока дошло! :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Сидя в чистой благополучной Европе? Не конструктивно, не желая помочь изо всех сил? Не имеет. А я про шо? Пусть евры шлет. Я так и быть утружу себя, приму 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Что ж ты, гад, делаешь! У меня остатки мозгов вскипели, пока дошло! :D Это не я! Это Володин. Цытата. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення