Dmitriy_S Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Тут ребята из Полесья интересуются... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Сашу Грей!Сашу Грей! Конспирологию!Конспирологию!. Я уже большой, мне мона:lol:и именно тот момент когда тетя давилась! Добавлено через 8 минут Ну точно не ватанская: если принять численность аборигенов на территориях контролируемых Киевом и населения ОРДЛО в 37 млн. голов и 3 млн. человек, соответственно Штирлица ни хера не выдавал волочащийся парашют. В каких кругах вращаетесь, тем и живете не ходите больше на тот пляж там нет ни штирлица ни парашюта а вы видите возможно это связано 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 и именно тот момент когда тетя давилась! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Прочтите на досуге. ru.delfi.lt/opinions/comments/tvenclova-ya-zadyhayus.d?id=35122871 Спасибо, хорошая статейка. Правда при описании прекрасного будущего России и Турции я малехо напрягся и полез смотреть дату. Так и есть, 2010. Проблема чистых интеллектуалов в том, что они во многом идеалисты. Их логичному уму просто непонятно, зачем творить весь этот бред и ужас, составляющий значительную часть окружающего мира. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 а что не так? я обриген, живу на территории контролируемой Киевом:D И в глубине души надеетесь, что вас освободят. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Спасибо, хорошая статейка. Правда при описании прекрасного будущего России и Турции я малехо напрягся и полез смотреть дату. Так и есть, 2010. Проблема чистых интеллектуалов в том, что они во многом идеалисты. Их логичному уму просто непонятно, зачем творить весь этот бред и ужас, составляющий значительную часть окружающего мира. Не удивлён , что ты прочёл . Теперь понятней почему у некоторых говно кипит, правда? Из огня да в полымя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 реклама на строимдоме настойчиво рекомендует мне русское тв в америке думаю к чему бы? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 я хочу жить в стране с границами до 2014 и с ментальным полем до 2004. походу это не реально, потому страдаю и не люблю макак.. Это тебе только кажется, что ментальное поле девяностых было таким уж привлекательным. На самом деле, разницы особой не было. Мне так видится. А вот это как раз меня напрягает и удивляет. Добавлено через 1 минуту к чему бы? Какой-то сбой. Тебя не за того приняли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 я хочу жить в стране с границами до 2014 и с ментальным полем до 2004. Сколько можно жить прошлым.. Все меняется, нравиться нам это или нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Какой-то сбой. Тебя не за того приняли.я не верю в случайности они что то знают Добавлено через 1 минуту Сколько можно жить прошлым.. Все меняется, нравиться нам это или нет.границы все ближе поля все напряжённей 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 я не верю в случайности они что то знают Штирлица вычислили по айпи Добавлено через 4 минуты Сколько можно жить прошлым.. Все меняется, нравиться нам это или нет. Опыт соседней страны показывает, что долго. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 поля все напряжённей Нужно иногда делать разрядку, иначе как еб бабахнет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Нужно иногда делать разрядку, иначе как еб бабахнет :Dиначе? вы что новости не смотрите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Вы залупайтесь с тем, с кем можете в одной весовой категории общаться. Со мной не надо. Встретились французский мушкетер и швейцарский наемник. Француз, рассматривая пропыленную одежду и зазубренный палаш наемника, поправляет кружева манжет, отодвигает шпагу в богатой перевязи и произносит: – Никогда не мог понять вас, швейцарцев. Вот мы, французы, деремся за честь, ради славы, внимания дам, а вы готовы сложить голову за деньги... Швейцарец безразлично произнес: – Каждый дерется за то, чего ему не хватает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Сколько можно жить прошлым.. Все меняется, нравиться нам это или нет. Ну да, ну да. Одни жили прошлым с сороковых годов прошлого века и сейчас ДОРВАЛИСЬ. А нам даже страну до майданов вспомнить нельзя. Был в Варшаве в 2002 без всяких виз. Спросили цель поездки = ответил радиорынок Волюмен в Варашаве. Щас бы по телеку показали. Спустя 15 лет, когда денег еле еле хватает на дорожающую каждый месяц коммуналку и еду, это представляют как офигенное достижение. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 иначе? вы что новости не смотрите? Зачем? Здешний шабаш вполне заменяет ленту новостей :D Добавлено через 1 минуту Ну да, ну да. Одни жили прошлым с сороковых годов прошлого века и сейчас ДОРВАЛИСЬ. А нам даже страну до майданов вспомнить нельзя. Был в Варшаве в 2002 без всяких виз. Спросили цель поездки = ответил радиорынок Волюмен в Варашаве. Щас бы по телеку показали. Спустя 15 лет, когда денег еле еле хватает на дорожающую каждый месяц коммуналку и еду, это представляют как офигенное достижение. А Вы тогда пробовали в Австрию без визы поехать? Польша в 2002 не была членом Евросоюза, она им стала с 1 мая 2004-го. Тогда же и визовый режим ввели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 А нам даже страну до майданов вспомнить нельзя. Более того, нам никто не позволит её забыть. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Точкин, почему я узнаю не от тебя, шо новые канадские два бакса светятся в темноте? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 А Вы тогда пробовали в Австрию без визы поехать? Польша в 2002 не была членом Евросоюза, она им стала с 1 мая 2004-го. Тогда же и визовый режим ввели. Я балдею от общения на этом форуме. Если повезет, то поеду на недельку другую отдохнуть с палаткой на озера в 50 км от дома. Даже поездку с палаткой в Бердянск не потяну. А собеседник тебе про Австрию. Вода+стоки в квитанции за апрель 13 с лишнем за куб. в майской 18. Квартплата в апрельской 2 с лишнем гривни за метр, в майской 4. Ну КАК ТУТ НЕ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ??? Это для вас Вассаби нытик. А для меня позитивный политинформатор с юморком. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Я балдею от общения на этом форуме. Если повезет, то поеду на недельку другую отдохнуть с палаткой на озера в 50 км от дома. Даже поездку с палаткой в Бердянск не потяну. А собеседник тебе про Австрию. Вода+стоки в квитанции за апрель 13 с лишнем за куб. в майской 18. Квартплата в апрельской 2 с лишнем гривни за метр, в майской 4. Ну КАК ТУТ НЕ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ??? Это для вас Вассаби нытик. А для меня позитивный политинформатор с юморком. врете вы всё небось икру черную хеннеси запиваете а нас тут тролите но мы то знаем такого не бывает грамотные люди тут сказали 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Васаби, в Южной Корее тоже не все так гладко как выяснилось 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Я балдею от общения на этом форуме. Если повезет, то поеду на недельку другую отдохнуть с палаткой на озера в 50 км от дома. Даже поездку с палаткой в Бердянск не потяну. А собеседник тебе про Австрию. Это ответ был вообще-то. В польшу до 2004 все без виз ездили, но сейчас безвиз для евросоюза, это как бы разные вещи, правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Но хотя, знаете как в психиатрии? Кто первый халат одел - тот и доктор. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 такого не бывает А я и не спорю особо. Меня весьма позитивный обзор событий от Вассаби вполне устраивает. Это ответ был вообще-то. В польшу до 2004 все без виз ездили, но сейчас безвиз для евросоюза, это как бы разные вещи, правда? Я понял вашу мысль. Теоретически я могу поехать в Австрию. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Это для вас Вассаби нытик. А для меня позитивный политинформатор с юморком. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення