bora-b Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Как-то народ уселся на чартеры от 30 футов, а то, что меньше и не рассматривает, и не знает. А мне размерчик по душе, но понять бы, чем придется расплачиваться. Сильно ли хуже остойчивость без балластного фальшкиля. Я бы подъехал к пункту проката и попробовал бы взять к примеру тот же Bayliner. До 30 футов выбор довольно приличный. Попробуй покататься при разном волнении на море и тогда легче принять решение. Лично мне подобный размер очень даже нравится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Я бы подъехал к пункту проката и попробовал бы взять к примеру тот же Bayliner. До 30 футов выбор довольно приличный. Попробуй покататься при разном волнении на море и тогда легче принять решение. Лично мне подобный размер очень даже нравится. А говорят, плохо живем, на вареники не хватает, вот последний мешок денег на яхту тратим . Хотя да, bambino ж уехал. Ему можно ;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Сильно ли хуже остойчивость без балластного фальшкиля. Вы шо, "Водный мир" не смотрели!? Только катамаран! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 А говорят, плохо живем, на вареники не хватает, вот последний мешок денег на яхту тратим .;) Конечно плохо. Просто пыль в глаза пускаем и наводим тень на плетень. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Короче господа ватнички, звиздец нам пришел: Кабинет министров Украины создал межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики, передает Интерфакс-Украина. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 7 июня. Отмечается, что секретарем комиссии назначен государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко. Согласно положению, комиссия является временным консультативно-совещательным органом Кабмина. Ее задачами будет содействие популяризации Украины, рассмотрение вопросов, связанных с формированием позитивного имиджа Украины в мировом информпространстве, а также координация между ведомствами в данных вопросах. Организационное, информационное и материально-техническое обеспечение комиссии осуществляется Министерством информационной политики. Так то. Добавлено через 1 минуту А где это Миткун Чакраборти делся? Шо, заклинания подействовали, шоле? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Конечно плохо. Просто пыль в глаза пускаем и наводим тень на плетень. "Штирлиц узнал свой чемодан. Это без сомнения был чемодан в котором Эрвин хранил радиостанцию. Говно дело, подумал Штирлиц. Шансов отмазаться было очень мало, поскольку Мюллер уже подбирал на клавиатуре пароль. Пора сваливать, подумал Штирлиц и посмотрел в майское небо. Журавли летели в сторону Украины. Улечу и я, решил Штирлиц. И уехал в Аргентину." 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Кабинет министров Украины создал межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики, передает Интерфакс-Украина. Это неполная информация - в первоначальном виде документ содержал следующий текст: "Рассмотрев активную деятельность по депопуляризации Украины юзера Васаби, Кабинет министров Украины создал межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Это неполная информация - в первоначальном виде документ содержал следующий текст: "Рассмотрев активную деятельность по депопуляризации Украины юзера Васаби, Кабинет министров Украины создал межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики... Вы так и не поняли. Васаби давно уже популяризирует на самом ответсвенном участке. Эмисары, которые катались туда для инспекции под видом туристов подтверждают - таки да, работает по полной. А то шо он рассказывает всякие гадости, так то конспирация. Должен же он делать каждый день чё нить фашистское ватное, шоб его не раскрыли:lol: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Я бы подъехал к пункту проката и попробовал бы взять к примеру тот же Bayliner. До 30 футов выбор довольно приличный. Попробуй покататься при разном волнении на море и тогда легче принять решение. Лично мне подобный размер очень даже нравится. Какая у вас правильная лодка, коллега, с доской и Холли Берри, даже не знаю, что из этого лучше Еще бы всех остальных за борт. Куда, говоришь, подъехать? Я уже на старте:D Добавлено через 27 минут Те кто был на предпремьерном показе говорят, что фильм шикарен. Рекомендуется всем кто любит горы и хочет узнать о них немного больше. Ниче не понимаю, вроде все по инструкции делаю, а фиг там. Вот ссылка: Ура, получилось, я не совсем безнадежен! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 А говорят, плохо живем, на вареники не хватает, вот последний мешок денег на яхту тратим . А Вы думаете я себе шубу все хотела зимой? фиг! шуба нужна была для моей яхты 30-футовой.. шоб зимой не мерзла она 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 А Вы думаете я себе шубу все хотела зимой? фиг! шуба нужна была для моей яхты 30-фунтовой.. шоб зимой не мерзла она Так это были вы на чемодане? Я вас со спины не узнал! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 30-фунтовой.. Фунт это вес, фут это длина - не путайте Хотя, если яхта таки 30-фунтовая, то шубка нужна не такая и большая А еще фунт это деньги, но за такое количество фунтов будет только жалкая китайская поделка ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 А Вы думаете я себе шубу все хотела зимой? фиг! шуба нужна была для моей яхты 30-фунтовой.. шоб зимой не мерзла она Где и когда в следующий раз? Заводи свою шарманку... Добавлено через 3 минуты . Должен же он делать каждый день чё нить фашистское ватное, шоб его не раскрыли:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Фунт это вес, фут это длина - не путайте я думала про валюту исключительно :D (описку поправила) Где и когда в следующий раз? Заводи свою шарманку... теперь со сбором денег мне на шубку? :D Я вас со спины не узнал! я со спины и сама себя не всегда узнаю 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Хотя, если яхта таки 30-фунтовая ... От же ж флудильщики! И опять Бора первый начал - запостил фото какой-то моторки. Без парусов это не яхта, а маленький балкер. Возить блядей насыпом. :D Добавлено через 2 минуты я думала про валюту исключительно :D Здравомыслящая дитинка. И кушаете, наверное, хорошо. Ребенок -бабушкино счастье :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 опять Бора первый начал - запостил фото какой-то моторки. Без парусов это не яхта, а маленький балкер. Возить блядей насыпом. :D :D Абажди! А ты думал, что под 22+ имелась в виду температура забортной воды? Фигушки. Я именно о них родимых и говорил. Таки карманный балкер . Очень удобная вещь в хозяйстве. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 В кабинете семейного врача должен быть: аппарат узи, электрокардиограф, пульсоксиметр,процедурная для забора анализов, кабинет для мелких манипуляций ( вскрыть панариций, удалить инородное тело из уха и т.п), оказания первой помощи и т.д.Должен быть компьютер для того, чтобы открыть диски с данными МРТ или КТ, негатоскоп для снимков, пеленальный столик и т.д. В этом и суть семейного врача. Зачем гонять пациента, если все можно сделать на месте?У нашего семейного в праксисе все есть. И лаборатория, и УЗИ, и прочие необхомые для первичных исследований штуковины. И кабинеты лечебной гимнастики. Праксис работает с 8.00 до 18.00. Работа налажена так, что после предврачебного осмотра , врач тратит на пациента не более минут 15 и переходит в следующую комнату приема, где его уже ожидает следующий пациент, прошедший предврачебный осмотр. Все данные на больного в компе уже готовы, врач видит все истории посещений, обследования профильных специалистов, всевсевсе. После осмотра врачом, в зависимости от случая обращения, пациент или продолжает проходить обследование в праксисе с дальнейшими терминами на анализы и т.п . , или получает направления к другим врачам и на исследования, или просто на больничный с предписаниями врача. Все очень четко. Не будет в ближайшем обозримом будущем такого в Украине. Хотя бы потому, что поступить в мединститут тут могут не только лишь все, выпускные оценки после гимназии (балл) должен быть очень высоким. И семейный врач должен быть такой квалификации, чтобы выбрали именно его праксис из множества других. А кто будет "сидеть" на приеме в укр .семейных праксисах...даже представлять не хочу. Не верю в то, что народ перестанет напрямую обращаться с проблемой к хорошему профильному специалисту. Ну разве что за больничным, если поликлиники и участковых отменят. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Здравомыслящая дитинка. И кушаете, наверное, хорошо. Ребенок -бабушкино счастье :D конечно! "Гогисты" могут подтвердить пока Винка думала заказывать себе аж один хинкаль или два,:D я сожрала большую часть хачапури, 5 или 6 хинкалей и еще потом расстроилась, что мне десерт не подадут пысы: домой возвращалась ближе к 23 часам с чувством легкого голода 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Абажди! А ты думал, что под 22+ имелась в виду температура забортной воды? Фигушки. Я именно о них родимых и говорил. Таки карманный балкер . Очень удобная вещь в хозяйстве. Как только МО с тобой работает! Закажут люди подогретых девок, для повышения обороноспособности, а получат цистерну чуть теплой солоноватой водички с масляной пленкой и большим стикером "Рецептура запатентована, авторское свидетельство № ". И ничего ведь не попишешь, все по контракту. "Одесское пароходство с одной стороны и Рабинович с другой" :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 ....., а также своего бывшего работодателя ..... М-да знатный был ватник. Забаненный навечно. Самое прикольное что сегодня за это уже и не банят. Перемога! Однозначно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 пысы: домой возвращалась ближе к 23 часам с чувством легкого голода Вот почему вечерами гулять опасно. Хоть не покусали никого? С голодухи-то.:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Новые районы, дома как коробки Хочешь жить - набивай кулаки (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 (змінено) Вот почему вечерами гулять опасно. Хоть не покусали никого? С голодухи-то.:D Васаби не ест животятину а я не ем человечину Змінено 8 червня 2017 користувачем Lana_CK 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Васаби не есть животятину Ах вот откуда эта озлобленность... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Васаби не есть животятину а я не ем человечину як не з'їм, то понадкусую :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення