bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 А первое где? В Ереване? нет, Сан-Франциско. (с) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 А первое где? В Ереване? Якутия в лидерах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Крышник, Ваша Миа потрясающая. Я опять захотела кошку Пардон, Крышник на сходняки с кошкой ходит? И она его потом пьяного домой тащит? :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Шо я вижу! Hola! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Шо я вижу! Hola! Hola,amigo! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Hola,amigo! ¿Coma esta usted? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 ¿Coma esta usted? Estoy genial! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Estoy genial! Es perfecto, estoy muy contento por ti Шо свеженького в стране хамона и маньяны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Я по-ихнему не понимайт, не смею спорить Что там понимать : первый с 1997 года сделал около 400 ненужных операций по мастэктомии (удаление молочной железы) преувеличивая опасность развития рака. Второй - врач репродуктолог. Оплодотворил своей спермой около 60 пациенток. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Пардон, Крышник на сходняки с кошкой ходит? И она его потом пьяного домой тащит? :Dили он её готовую? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Es perfecto, estoy muy contento por ti Шо свеженького в стране хамона и маньяны? Хотел уже банить за провоцирование конфликов на иностранном - гугль переводчик закипает: то Литва, то Испания, тут уже вон только со Стройдома целый выводок наших бывших в США: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=212944 Рад за форумчан. Но грустно... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Второй - врач репродуктолог. Оплодотворил своей спермой около 60 пациенток. На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка: "Заменитель мужчин. 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так - звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается... - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 кстати нарот а шо сервесы мыйлру и яндекса вы используете? шо прямо все американцами стали? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Вот пришли бы вчера в Гоги, могли бы что-нибудь и сами сбрехнуть. Ну там... подвез Лану - получил страховку на год бесплатно... Женщины, они такие, добрые:D а если б я его вчера подвезла, он бы купил сам, года на три 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 шо прямо все американцами стали? не обязательно американцами - можно ещё канадцами стать ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 а если б я его вчера подвезла, он бы купил сам, года на три Проказница! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 а если б я его вчера подвезла, он бы купил сам, года на три вы я вижу хотите что бы я сильно пожалел что не пришёл в гоги? дык я и так жалею! хватит издеваться! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Хотел уже банить за провоцирование конфликов на иностранном Только здесь я понял, что английский можно себе в жопу засунуть. Если нация больше 10 000 000 - они манали его учить. Итальянцы, Испанцы, Французы не сношают, в большинстве своем, на английском чуть менее чем никак. Немцы - отдельная кухня. Эти козлы сношают, но дурачка включают. Найн нихт не в коем случае. Можно пол берлина обежать, но англоговорящий клерк будет в отделении банка в центре. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Es perfecto, estoy muy contento por ti Шо свеженького в стране хамона и маньяны? Ещё можно сиесту вспомнить,для полноты картины и бесконечные vacaciones. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 вы я вижу хотите что бы я сильно пожалел что не пришёл в гоги? тоже себе бы кошечку захотели :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 а если б я его вчера подвезла, он бы купил сам, года на три Еще бы за честь почел! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Корнил, шо тут произошло, пока нас не было? Срача политического нет.... Все беседуют одновременно, каждый за свое, как за четвертым столом на сельской свадьбе....Мировую уже пили? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 И еще бы за честь почел! таг мужчина! вы не видете штоле? девушка со мной разговаривает 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Все беседуют одновременно, каждый за свое, как за четвертым столом на сельской свадьбе....Мировую уже пили? :D Дык Крышник шалфей разложил на просушку, вот все и тупят. Умиротворенно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Корнил, шо тут произошло, пока нас не было? Срача политического нет.... Все беседуют одновременно, каждый за свое, как за четвертым столом на сельской свадьбе....Мировую уже пили? :Dкак оказалось мантры не те 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення