М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 М.И., а вы почему без американского флага на заседание явились?я этот как его иди аааааа вот патриот 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Есть только один настоящий спорт - это F1 :D.Был, пока его не зарегулировали и компьютеризировали. Даже от Дакара осталось одно воспоминание. Был аналог крестового похода из Европы к сарацинам, а стала покатушка по памятным местам Дона Хуана. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Может на коня еще обсудим первопричины уменьшения количества игроков с одноруким бэкхендом? А смысл обсуждать очевидное? Универсализм и разнообразие, логично. Но, согласитесь, что однотипность скучна, а это и есть последствия универсализм. Взять того же Мустера, который мог эйсами забить кого угодно, круто же было! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Отличие есть, но всего в 2 раза, а не в десятки раз, как здесь и, пожалуйста, не смешивайте понятия : хирурги там и здесь отличаются как небо и земля. Ну и педиатры тоже отличаются. А в 2 раза как бы тоже не мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 И за компьютеры и гаджеты. И за кто как побухал. И за баб. :Dза баб говорите 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Хотя мож тогда люди были покрепче? Это однозначно. То, что я наблюдаю вокруг - люди под 60 выглядят лучше, чем 20-летние... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 я этот как его иди аааааа вот патриот Ульяновского завода, шоле? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Ульяновского завода, шоле? переходим к оскорблениям? ну чтож это лучше чем футбол 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 за баб говорите Вот пришли бы вчера в Гоги, могли бы что-нибудь и сами сбрехнуть. Ну там... подвез Лану - получил страховку на год бесплатно... Женщины, они такие, добрые:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Вот пришли бы вчера в Гоги, могли бы что-нибудь и сами сбрехнуть. Ну там... подвез Лану - получил страховку на год бесплатно... Женщины, они такие, добрые:Dя и сейчас могу сберхнуть встретил под гоги и...... ну вам знать ненуна 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Точкин, а напалмом могешь? :D Файрбол это умение следующего левела, пока экспы не хватает. :DЖ-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Файрбол это умение следующего левела, пока экспы не хватает. :DЖ-)Та ладно прибедняться, Ледяной скипетр жеж на Харькове и Днепре сработал. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Ничего личного, только бизнес:D Disgraced surgeon Ian Paterson jailed for 15 years Да, капитализм он такой! Вот еще один красавчег IVF doctor accused of using own sperm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Я частенько вижу импортных пенсов. Это разные вселенные, по сравнению с вашими. Пара французов. 76-78 лет. Совершают велотурне по странам Европы. Приперлись сюда на великах. Немцы 80 лет бодрячкомс. Битанская бабушка 70 лет. 200 грамм джина, и это она типа уже не пьет, доктора не советуют. Шведы под 80 тоже вполне себе живут, а не доживают. Хотя мож тогда люди были покрепче? В скандинавии несколько раз видел: мама на велике и дитё(около двух лет) сзади на сидении чешут на приличной скорости. Мама в футболке и легкой расстёгнутой ветровочке, дитё легко одето без шапки. На улице при этом градусов 5-8, сыро, дубак. Я в Таллине еле нашел что-нибудь тёплое(какой-то дурацкий пуховик-френч) - нет нихрена. Думал - середина мая епт, взял с собой только кофту и легкий куртец. А скандинавы, сцуко, железные. Красавцы. П.С. Ф-1 - унылое говно. По крайней мере в Сочи. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Что у вас там с женщинами? Совсем не дают? А схемы есть? Ну там... нашел бобра, женился, оформил канадское гражданство:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 переходим к оскорблениям? Кто Ленина зовет? Добавлено через 49 секунд Думал - середина мая епт, взял с собой только кофту и легкий куртец. Привыкаешь. Со временем. Добавлено через 3 минуты Ну там... подвез Лану - получил страховку на год бесплатно Херня. Можно получить тока по хлебалу. Я не пробовал. Но мой друг, со своей подругой ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Что у вас там с женщинами? Совсем не дают? А схемы есть? Ну там... нашел бобра, женился, оформил канадское гражданство:D — Как там, на гражданке? Бабы есть? — Практически нет, сами удивляемся. (с)ДМБ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 В скандинавии несколько раз видел: мама на велике и дитё(около двух лет) сзади на сидении чешут на приличной скорости. Мама в футболке и легкой расстёгнутой ветровочке, дитё легко одето без шапки. На улице при этом градусов 5-8, сыро, дубак. Я в Таллине еле нашел что-нибудь тёплое(какой-то дурацкий пуховик-френч) - нет нихрена. Думал - середина мая епт, взял с собой только кофту и легкий куртец. А скандинавы, сцуко, железные. Красавцы. П.С. Ф-1 - унылое говно. По крайней мере в Сочи. Зато в Испании, +25, а все уже в свитерках 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Disgraced surgeon Ian Paterson jailed for 15 years Да, капитализм он такой! Вот еще один красавчег IVF doctor accused of using own sperm Я по-ихнему не понимайт, не смею спорить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Привыкаешь. Со временем. В Вильнюсе было вполне терпимо и тепло. В Таллине - бац, утром срывается снег. За Осло вообще молчу. Зато какая там рыба! И вода! Отрываешь в любом месте простой кран - вода второе место в мире занимает!(с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Херня. Можно получить тока по хлебалу. Я не пробовал. Но мой друг, со своей подругой ... Побои снимали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 вода второе место в мире занимает! А первое где? В Ереване? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Херня. Можно получить тока по хлебалу. Я не пробовал. Но мой друг, со своей подругой ...не пробывал не говори 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 А первое где? В Ереване? Первое - 35км от Киева. Лучше воды с крана не пробовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення